天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 384 | 浏览: 71632 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡 ...

经验值
SOGO 去过一次,感觉就是一间挺旧的商场,没有再去啦

经验值

aden妈咪 发表于 2012-6-6 10:26
想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了, ...

我的感觉跟你一样,越来越不想去。

经验值
BB生日
现在有钱人是更多了,穷人也相倍的多了啊。。。

经验值
其实作为一个香港人,我都唔觉有乜好买!(我不喜迫人,积货..吃又吃不下这麽多! )

未做阿妈  同感。依家去邊都甘多人,冇咩事我都少出街少破財。賤物會斗窮人啊!  发表于 2012-6-9 00:37

经验值

第2 是买包包,不是那些什么大牌的LV,GUCCI ,CHANNAL,这些是不会打折的,2线的 GUESS,LONGCHAMP 之类的 ...

店庆的时候,GUCCI 有打9折的

经验值
BB生日
想去澳门逛逛。最怕老公去赌场

经验值
以前一年去两次,打折季血拼一下,主要采购衣服鞋子之类的。我宝宝都是母乳,断奶后吃饭,所以从来不托粉,首饰金之类的基本不买,大牌包也没特殊兴趣,本人敏感肤质,从不用化妆品。去年在妈网的带领下,开始海淘,发现折扣比香港还便宜多了,所以几乎月月几个包裹,主要是全家的衣服,鞋子,老妈的保健品,等等。这样以来,连去香港的热情也没有了,以前去都是购物,经常地铁-购物广场,开玩笑说去了几次没看到过香港的天空。这次打算带孩子去迪士尼逛逛,再去南丫岛之类的地方游览一下,也让香港变成一个旅游目的地。

未做阿妈  南丫岛大熱天時走餐死。長洲值得去下。  发表于 2012-6-9 00:39
雅萱妈妈

初 三

经验值

aden妈咪 发表于 2012-6-6 10:26
想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了, ...

我现在也是去一次怕一次,哎,真的狠讨厌去香港了,要不是为了那几罐奶粉,打死我也不愿意往那挤。

经验值
香港购物人的确好多。。。我只在很有必要才回去那边买。。没办法很多东西那边的确好
hove

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我也是好久才去一次了,买的拖粉车也只排上一次用场
hove

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

同感,去香港都不知有啥好买的。

但是好似澳门的东西比香港贵啊

经验值
BB生日
本来想店庆的时候去的,看到回来的人写的帖子,把我吓退了。哈哈

经验值
冬菇在哪层卖啊 没买过 也想买一些

经验值
回复 彩虹之端 的帖子

我想知道你海淘的网址?谢谢!

经验值

duoduodudu 发表于 2012-6-7 09:38
嘻嘻,我也喜欢COBO。

同好,同好

经验值

学当妈妈 发表于 2012-6-7 21:03
回复 彩虹之端 的帖子

我想知道你海淘的网址?谢谢!

我也想要 啊

经验值

ping120_2003 发表于 2012-6-7 20:56
冬菇在哪层卖啊 没买过 也想买一些

是在地下一层,超市那个位置,但是人好多啊,我上次去的时候是中午去的,幸亏开的收银人多,否则....

经验值

helenchuan 发表于 2012-6-7 11:17
每个贴子下面就有点评二个字啊。按一下就可以打字了。嘿。

请问是在标题哪里吗?我找不到啊
‹ 上一主题|下一主题
说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部