‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 30403 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-6 22:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看房已经很长一段时间了,从市区到郊区,到最后的祈福新村(以后再慢慢把看房经历分享),经过漫长的持久战,最近已经有点疲惫了
在祈福看过几次了,上周末在祈福看了一天,旧区新区都看了,本来之前还打算买旧区的,但上周看了新区,就铁定心肠只买新区的,尤其是海晴,看了特别喜欢,无奈上周没看到有合适的(主要是价格太贵,刚需80后,伤不起啊)
今天上班的时候,中介打电话过来说有一套很符合我们的要求,海晴南向52方小两房只卖70万(未过5年),真的超级笋啊~~
无奈周一--五在市区上班,过去太远,婉拒了
今晚中介再次来电,说这套真的很笋,海晴小两房一般价格都在75万以上,这套才70万,虽然未过5年,但价格可以帮我们再谈低点,业主明天过来,让我们明天中午抽空去一趟
其实真的很心动,尤其是之前看了这么多都没看上的,看上的都很贵,这套70万,算是比较笋吧,而且中介说装修都很好,保养也好~~海晴的52方户型上周已经看过,两房都不算大,但还可以,小房放1.2米床还有空间放个书桌,格局很方正,户型是我喜欢的户型,尤其喜欢那种开放式的厨房
现在纠结:70万海晴的小两房,划算吗?未过5年,税费要多3万多,那就是73万多了,算一下均价,1.4万了,1.4万均价买祈福,是不是有点贵了?市区的二手也就这个价(海晴是04年的,相比起市区的二手要新一些),求各位妈妈支招~~1.4万均价,应该买市区二手,还是祈福海晴?买房真是纠结啊~~~

回帖推荐

买房须知 发表于25楼  查看完整内容

一般的中介说的都是P话,你不要当真。很多都是用低价诱惑你过去,等你山长水远的过去了,才和你说没有,带你去看其它盘。还有就是会先带你看“样板房”,就是价格高装修差,你不会买的那种,看看你的反应,然后再带你看便宜一点的,他希望你买的那种。也有的绕来绕去,带你看的都是虚盘,大众盘。真正的笋盘,私盘要相熟的才看得到。花样太多了,只有自己多听多看多比较少说话,才能摸清楚行情,不会多花钱。不诚实的,不准时的 ...

买房须知 发表于31楼  查看完整内容

市区两房要这么贵吗,我好像那天在妈网有看到两房100万以下的,好像是天河的学位房,在学位房板块,你可以找找。如果天河没有,海珠或白云应该也有吧

买房须知 发表于33楼  查看完整内容

市区行情我也不懂,刚刚看到的,我觉得地点还不错,价格比你的目标稍高一点,在学位房的专栏里多看看吧 http://www.gzmama.com/thread-3029668-1-1.html 房子介绍:(里面是大众公认或个人见解)地址:淘金路小区 面积:65方间隔:二房二厅(间隔方正实用)楼层:5楼(3、4、5楼是黄金楼层)方向:南北向(通风采光好)装修:精装修(如果要求不是很高,即买即入住)学位:华侨小学学位(双语名校)产权:个人产权(交易方便, ...

mengduo 发表于52楼  查看完整内容

旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里 请问这个哪里有卖?新的旧的啊?
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不清楚您在哪上班,但一万四买祈福,真心觉得贵了点

经验值
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

gsi  证有没有过5年呢。在几楼呢。楼龄大概多少年呢。有兴趣了解  发表于 2012-7-20 21:31

经验值
回复 tim530 的帖子

是啊,觉得1.4万买祈福真的好贵啊,有点不甘心

经验值
回复 买房须知 的帖子

多大啊,实收,是未满5年么?未满5年为什么就卖掉啊?

经验值
BB生日

Bobo.zeng 发表于 2012-6-6 23:12
回复 买房须知 的帖子

多大啊,实收,是未满5年么?未满5年为什么就卖掉啊?

经验值
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 买房须知 的帖子

是祈福的吗
想找祈福三到四房,最好是没住过,或是人家买来渡假现在要转的
反正要求就是要新
唉,弟弟找的什么老婆,对房子要求太高了

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

对了,还要三楼以下,四楼高一些,因为岳母心脏不好, 不能坐电梯
做姐的我,无语了

经验值
BB生日

经验值
BB生日

这[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

经验值

不值,住得远,还住得窄。

经验值
BB生日

升级报到

旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里

经验值
BB生日

升级报到

楼主要淡定啊,买房需小心

经验值
BB生日

菠萝仔 发表于 2012-6-6 23:50
旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里 ...

经验值
BB生日

升级报到

那不如去1公里远的富豪山庄“富瑶居”买个82平米的三房套房,南北对流,绿化好又安静,才68万

经验值
回复 买房须知 的帖子

我在网上看祈福的楼都很便宜,不知道为什么,去实地看了发现比网上都贵很多,几个中介都跟我说:网上那是吸引你过来看房的,信息没有一个准的,都报很低的价格。。。所以我只好对网上的报价死心了。。。真心想不明白,祈福怎么逗那么贵了~~而且每次去看楼,都遇到超级多的人看,有时候一套房子里站了10几号人,真是夸张啊~~有一次看中一套康怡61.4方的2房,未满5年,卖73万,挺喜欢的,本来想下次再看看就定的,结果看完没到半个小时,中介告知已经有人要了,不可思议啊~

经验值
回复 买房须知 的帖子

学费打折?是指私立的学校?我是冲着祈福今年有公立学校才考虑祈福的,私立的几万一年,读不起啊~

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部