‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 30619 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 买房须知 的帖子

有相熟的中介介绍么?如果不是想买那里的房,估计我这辈子都不会去到祈福那个地方,真的远啊~

经验值
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒.

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

经验值
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒..

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

经验值
回复 egg11yeah 的帖子

我也是觉得不值,但看完一轮市区之后,对市区的楼只能望楼兴叹,所以转战祈福了~~

经验值
BB生日

Bobo.zeng 发表于 2012-6-7 08:57
回复 买房须知 的帖子

我在网上看祈福的楼都很便宜,不知道为什么,去实地看了发现比网上都贵很多,几个中 ...

一般的中介说的都是P话,你不要当真。很多都是用低价诱惑你过去,等你山长水远的过去了,才和你说没有,带你去看其它盘。还有就是会先带你看“样板房”,就是价格高装修差,你不会买的那种,看看你的反应,然后再带你看便宜一点的,他希望你买的那种。也有的绕来绕去,带你看的都是虚盘,大众盘。真正的笋盘,私盘要相熟的才看得到。花样太多了,只有自己多听多看多比较少说话,才能摸清楚行情,不会多花钱。不诚实的,不准时的,不尊重客人的,欺瞒客人不懂的,盘少的,这些中介你就可以不用再联络了,反正祈福中介大把。

有些中介贴的房源有时候也不是假的,所以电话联络时一定要再三确定是不是真房源才过去,先把话说白了,让他知道你很清楚他们的手法,如果骗人就没有生意做了,这样他就比较会在电话中说实话,不会浪费彼此时间了

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日

xiehuiliu 发表于 2012-6-7 09:15
住祈福市区上班太折腾了点。

很多人也是为了学位,小孩在市区读书,有的也是要交不少赞助费,那还不如到英校或者祈福学校读呢。今年又有公立学校招生,买学位房的也不少

经验值
回复 xiehuiliu 的帖子

是很折腾,但市区又买不起啊,在市区看了几轮,想找个预算80万的小两房,找了N个中介,都说没有这样预算的,要不就说有再给我电话,结果几个月过去了,完全没下文了,后来提高预算到110万,才勉强看了几个房源,话说110,贷款要贷70多万,还真供不起啊~~

经验值
BB生日

Bobo.zeng 发表于 2012-6-7 09:28

是很折腾,但市区又买不起啊,在市区看了几轮,想找个预算80万的小两房,找了N个中 ...

市区两房要这么贵吗,我好像那天在妈网有看到两房100万以下的,好像是天河的学位房,在学位房板块,你可以找找。如果天河没有,海珠或白云应该也有吧

经验值
回复 买房须知 的帖子

我看的就是海珠区,真的很贵,除非那些石米外墙20多年楼龄以上的,还靠马路边那种,估计比较便宜~

经验值
BB生日

Bobo.zeng 发表于 2012-6-7 09:28

是很折腾,但市区又买不起啊,在市区看了几轮,想找个预算80万的小两房,找了N个中 ...

市区行情我也不懂,刚刚看到的,我觉得地点还不错,价格比你的目标稍高一点,在学位房的专栏里多看看吧
房子介绍:(里面是大众公认或个人见解)
地址:淘金路小区

面积65
间隔:二房二厅(间隔方正实用)
楼层5楼(345楼是黄金楼层)
方向:南北向(通风采光好)
装修:精装修(如果要求不是很高,即买即入住)
学位:华侨小学学位(双语名校)
产权:个人产权(交易方便,手续简单快)
证是否过五年:证过五年(税费少)
周边环境:大院绿化高,环境安静,里面有市场(生活方便)
交通:公交区庄车站,地铁五号线区庄、淘金站
售价117
业主放盘原因:业主嫌小了,已换大房
大概税费A:营业税成交价X5.5%(房产证过5年免征收)B:个人所得税:成交价X1%
C
:契税:成交价X1%90平方以下1%90平方到144平方1.5%144平方以上3%,第二套房以上3%0

D
:交易管理费:面积X3(买卖双方每平方米3元)
E
:房屋所有权登记费:50元一本,每多一本10元。

经验值
回复 买房须知 的帖子

预算最高只能80万啊,买不起过百万的房子啊

经验值
BB生日

Bobo.zeng 发表于 2012-6-7 09:40
回复 买房须知 的帖子

预算最高只能80万啊,买不起过百万的房子啊

其实如果是真的好的学位房,辛苦一点买下来都值得,现在一百万你买觉得辛苦,10年20年之后可以1000万卖掉时,你就不会觉得辛苦了。物以稀为贵呀

经验值
回复 Bobo.zeng 的帖子

海晴居的确很不错,公司好多同事都买了那里,但是楼主要考虑一下的是,据听同事说,海晴居的小两房不是很实用,比较适合新婚人士,如果有把要宝宝作为考虑的话,建议直接买三房左右的单位,另外听同事说,她家去年年底换的海晴居的房价是一万元一方的价格哦,也是二手!

经验值
回复 飘落在风中的冰 的帖子

户型看过,属于麻雀虽小五脏俱全那种吧,都是窄窄的,不过没办法啊,预算不足啊,只能买这么小的先住着吧,以后孩子大了,条件好了,再看看有没有钱换大的咯~

经验值
回复 买房须知 的帖子

不求名校了,只求有个公立学校,以后养孩子压力不太大就不错了,首付不够啊,这年头借钱是多麽不容易啊,所以没办法啊

经验值
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒..

经验值
回复 Bobo.zeng 的帖子

如果这样的话那就根据你自己的想法走吧!毕竟买了海晴居,祈福小学的学位是不用担心的,肯定拥有的啦!
‹ 上一主题|下一主题
(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部