‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 14348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

只为试一下盛传の【清心鸡】

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-7 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
话说近日都已经有两位美食达人分享过【清心鸡】

作为吃货既我无办法控制自己既嘴~  只想一尝那传说中既味道~ 睇下系咪浪得虚名既先~

岩好芳村花地湾附近就有一间~  今次真系吃定你啦~

【清心鸡】35半只

肉质分布得比较均匀~肥瘦适中~皮脆肉滑~

烹饪既时间掌握得恰到好处~

加上D姜葱整得相当不错~确实5系浪得虚名~

大敏  好靓滴鸡,睇到就想食。。。。  发表于 2012-6-11 12:41
全优+  卖相很好,看到就咽口水了!赞一个!  发表于 2012-6-9 09:20
迷雪飞花  求地址,谢谢。  发表于 2012-6-8 16:33
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

【介苗捞鱼条】28元

介苗好嫩~配上鱼肉整成既鱼条~

加上椒丝及调味料捞~吃落去仲有隐隐既哇撒啤味道~

【艾滋】12半打

我个人比较钟意吃~

艾叶本身就对女人相当有益~

最重要系再也吃5返奶奶亲手做既客家艾糍の味道了~

只有无限无限怀念之中~

希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

环境:就系大排档风格~没有雅座滴~

很注重环境既人请略过~

服务:勉强能满足你基本要求~不要期望太高~

否则你吃既就5系美食~而系一肚子气啦~

出品:大致满意~

价格:合理收费~ 卑得安慰~

End ❤

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

乳鸽未出场嘅?

yan.in  图片卑小朋友删了~无法出镜~  发表于 2012-6-7 15:34
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
就系见到只鸡就无野到了~~~等~~~

yan.in  呵呵~~好在总有只鸡招呼下你~~  发表于 2012-6-7 15:36
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

乳鸽未出场嘅?

图片卑小朋友删了~无法出镜~
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

就系见到只鸡就无野到了~~~等~~~

呵呵~~好在总有只鸡招呼下你~~

经验值
卖相唔错喔~间野叫咩名呢?

yan.in  叫红记【清心鸡】  发表于 2012-6-7 15:39
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

卖相唔错喔~间野叫咩名呢?

叫红记【清心鸡】

经验值

那种艾滋是罗货批量机整出来的,真正好吃是基立下道走鬼阿姨卖的,1.5蚊4只,真材实料!

yan.in  可惜我呢边无你所讲既走鬼阿姨卖~干脆我自己学正算啦~~  发表于 2012-6-7 16:30
希希妈妈

学 士

经验值
BB生日

那种艾滋是罗货批量机整出来的,真正好吃是基立下道走鬼阿姨卖的,1.5蚊4只,真材实料! ...

可惜我呢边无你所讲既走鬼阿姨卖~干脆我自己学正算啦~~

经验值
BB生日
请问花地湾边个位置?

经验值
BB生日
看见就想吃了

经验值
BB生日
好正啊!!

经验值
BB生日
【清心鸡】浪得虚名
六六

博 士

经验值
BB生日
阿yan真的是名副其实的吃货
桔子树

大 本

经验值
BB生日
i流口水的飘过

经验值
哪里有的吃啊,流口水了

yan.in  荔湾区花地大道北20号 81591667  发表于 2012-6-9 16:45
‹ 上一主题|下一主题
只为试一下盛传の【清心鸡】
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部