‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 11067 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

半个月时间,宝宝没长,我长了八斤,神马情况? ...

面条太太

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-10 15:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是神马情况啊?我还要继续努力吃吗?还是得开始控制体重了?

回帖推荐

shi9830 发表于13楼  查看完整内容

我和楼主的预产期差不多,马上27W了,怀前51KG,现在55.5KG左右,一共长了不到十斤,刚开始担心长得太少会有什么问题,上周产检时问医生是不是肚子太小了,医生说你这样很正常,不用长太多的,长多了都是长在自己身上,以后难生。

平静心态 发表于26楼  查看完整内容

我32周之前没怎么长,32周之后体重就长的很快,可能BB吸收多,我也容易有饥饿感,就稍微吃多一点点,一个月重了6斤,上孕妇学校是讲课护士叫我把奶粉停了,医生也给我开验单复查血糖,结果都正常,到36周多就重了4斤,其实吃的也不多,就是体重容易增。我也找不出什么原因,饮食跟以前一样,医生叫我看营养科,我也没去。还有十多天BB的预产期就到了,还是定期产检,平常心对待好! ...

牛奶香 发表于28楼  查看完整内容

为啥我的医生从来没给我量多腹围??腹围没长宝宝就真的没长吗?是不是要看彩超才准啊?

蓝晰 发表于91楼  查看完整内容

肚子不长,不代表宝宝没长啊,我就是怀孕32周了,肚子和怀孕29周的时候一样大,我也以为没长呢,刚好做B超,医生说在长,没问题,说明你肚子里的空间大(呵呵,这只是我个人理解哦),反正我就是这样,肚子没长可是宝宝在长呢

广州亲亲袋鼠  调整下饮食,这个也是正常的,宝宝的吸收情况不是很好,所以都胖到妈妈身上了  发表于 2012-6-28 15:51
广州美丽妈妈  要调整一下饮食结构。  发表于 2012-6-12 13:16
梦若醒夜微醺  啊哈,我四个月时,十天肥了八斤....卑家婆养的...  发表于 2012-6-11 11:44

经验值
是同一只称吗?确定长了8斤?!血压如何?

面条太太

硕 士

经验值
BB生日
是同一只称称的,确定长了八斤,血压正常

经验值
回复 小丫的家2 的帖子

LZ厉害呀,15天8斤,我5个月的时候一个月长了5斤,然后6个月的时候长2斤,7个月上半个月没有长,下半个月也是15天长了4斤,宝宝确一点也没有长,我现在32周一共长了18斤,我152,怀之前88斤,现在32周106 ,LZ什么情况
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

想嫁的妞 发表于 2012-6-10 15:42

LZ厉害呀,15天8斤,我5个月的时候一个月长了5斤,然后6个月的时候长2斤,7个月上 ...

我孕前二个月的时候因为反应大,不怎么吃东西,瘦了不好呢。三月长了一些,回到孕前的正常体重,95斤。四五六三个月一起长了5斤,现在六个半月了,这半个月长了8斤了。现在108。但是量的肚子就没长,都长到我身上来了。我156
我比猪猪还能长,我妈刚才还在笑我,要是人家养猪的猪仔可以长这么快,那养猪滴就发达了。

经验值

那就还好了,我以为一直都长这么多的,很多人都是在6个月的时候长的最多

经验值
不要吃太多淀粉类食物,小心血糖高,血糖高会影响腹中胎儿的正常发育。

经验值
BB生日

我也是肚子没长,26+了,好像自23周开始就那样了。估计都胖在我身上了

水韵净水

初 三

经验值

宫高腹围没长,那这8斤长哪里了?观察看手脚有没有变胖很多,不要水肿才好啊
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

宝宝净水 发表于 2012-6-10 19:27

宫高腹围没长,那这8斤长哪里了?观察看手脚有没有变胖很多,不要水肿才好啊 ...

暂时还没有看出来明显的变化,就觉得脸上的肉肉多了点。

面条太太

硕 士

经验值
BB生日

宝宝净水 发表于 2012-6-10 19:27

宫高腹围没长,那这8斤长哪里了?观察看手脚有没有变胖很多,不要水肿才好啊 ...

我估计是长在腰上和屁股上堆积了。所以自己不觉得

经验值

宫高正常的话问题不大。

经验值
我和楼主的预产期差不多,马上27W了,怀前51KG,现在55.5KG左右,一共长了不到十斤,刚开始担心长得太少会有什么问题,上周产检时问医生是不是肚子太小了,医生说你这样很正常,不用长太多的,长多了都是长在自己身上,以后难生。

经验值
BB生日
我现在已经28W了,可是还是好似以前一样,每个月就是长3-4斤左右,肚子也不大,真希望BB可以重些。。。。。我吃得也不多,现在为止都都好未怀孕一样,大半碗饭而已,而且只系一日三餐哦。。。。

经验值
BB生日
我23周去产检的时候还是110,就比18周的时候重了一点点,现在27周,还没去产检,但个个朋友都说我这段时间胖了好多,呜~~~~不要啊~~~~
面条太太

硕 士

经验值
BB生日
怕的多才好哪,这个时候正在宝宝在狠长的时候啊。

经验值

现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是 ...

啊哈,我四个月时,十天肥了八斤....卑家婆养的...

经验值
我20-24周长了4KG,,,腹围长了4.5CM,宫高长了5CM...这两周体重没长.
猫猫

大 专

经验值
31周10斤,本身够肥,所以唔使长得太犀利

经验值
BB生日
宫高总有长吧?不长的话,那岂不是不正常了?
‹ 上一主题|下一主题
半个月时间,宝宝没长,我长了八斤,神马情况? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部