‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 18443 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问谁办理了“手机用移动,宽带免费送”的,好用吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-12 14:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网有MM办理过这个吗?我相办理又怕网速太慢,有哪位办了的来说下。
移动“亲情100家庭促销包”
  广东移动“手机用移动,宽带免费送”实施方案
  凡中国移动客户办理全球通128元以上套餐或消费满128元,即可申请办理“0”元4M中国移动铁通宽带。首批开通服务的9个城市:广州深圳东莞佛山珠海惠州中山江门肇庆。
  促销包一:128元手机保底消费,4M铁通宽带价格0元;
  促销包二:88元手机保底消费,4M铁通宽带价格30元;
  促销包三:58元手机保底消费,4M铁通宽带价格40元。
  办理方式:到中国铁通中国移动营业厅办理,或拨打4001100500咨询。

回帖推荐

fafa3010 发表于2楼  查看完整内容

那要看你的小区有没有装铁通,通常小区装这些都要问这些单位要钱,否则就不给装的。如果有装,我也想试一试,毕竟电信太贵了。

xinliao828 发表于25楼  查看完整内容

深有体会怎么还用了3年?!

xinliao828 发表于26楼  查看完整内容

刚问过只要是移动网内的都行。 我也正犹疑是否将电话宽带转成移动铁通。谁开通了,用起来怎么样?

长睡不醒 发表于30楼  查看完整内容

其他MM说得对,闲闲用下就没问题,要是真的用起来的话,还是有个好的备用好些。

广缘  算了吧,你要为了给BB找点资料的话,没问题的,你要是为了上网,还是办个正常点的吧  发表于 2012-7-22 18:30
lili0327  对网速要求唔多咖话可以考虑用铁通,如果晤系咖话绝对会激死你  发表于 2012-6-12 21:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那要看你的小区有没有装铁通,通常小区装这些都要问这些单位要钱,否则就不给装的。如果有装,我也想试一试,毕竟电信太贵了。

经验值

fafa3010 发表于 2012-6-12 14:25
那要看你的小区有没有装铁通,通常小区装这些都要问这些单位要钱,否则就不给装的。如果有装,我也想试一试 ...

移动和铁通联手啊,移动要装小区也不管的吧

经验值
BB生日
我是用全球通128套餐,家里是用铁通,但是刚交了1年的钱.不知道有件事哦.

经验值

yanlau 发表于 2012-6-12 15:41
回复 叶绿素 的帖子

不是这样说的,也要小区有铁通的管线才可以装啊,有些小区和电信或者其它运营商签定什 ...

明白了,谢谢!

经验值

gigi421 发表于 2012-6-12 15:45
我是用全球通128套餐,家里是用铁通,但是刚交了1年的钱.不知道有件事哦.

3月份报纸都有登广告的,你可能没注意,我是套餐下月到期,就想转这个免费的宽带,所以想下有没有人用了。

经验值
没听过啊,不知道

经验值
BB生日
我们小区可以存660元,送一年铁通宽带,每月返还55元,没有最低消费
^_^

硕 士

经验值
回复 yanlau 的帖子

现在很多小区都装了移动的宽带,具体可以上他们的网站上查。就是不知道速度如何,现在用电信的真是贵了不少啊

o(∩_∩)o

大 本

经验值

妈网有MM办理过这个吗?我相办理又怕网速太慢,有哪位办了的来说下。移动“亲情100家庭促销包”  广东移 ...

对网速要求唔多咖话可以考虑用铁通,如果晤系咖话绝对会激死你

经验值

lili0327 发表于 2012-6-12 21:54
对网速要求唔多咖话可以考虑用铁通,如果晤系咖话绝对会激死你

真的呀,有点纠结了。

经验值

haze 发表于 2012-6-12 18:32
我们小区可以存660元,送一年铁通宽带,每月返还55元,没有最低消费

请问网速如何,会不会常断线。

经验值
BB生日
我真落后,不知有这优惠

经验值
小心掉进套餐陷进啊。

经验值

飘零的柳絮 发表于 2012-6-13 11:12
小心掉进套餐陷进啊。

”小心掉进套餐陷进啊“这句话不太明,如果本身就是用的128以上的套餐,宽带不用白不用啊!怎么会掉进陷阱哦!
o(∩_∩)o

大 本

经验值
回复 叶绿素 的帖子

用了铁通3年,深有体会啊..
谁用谁后悔

经验值

lili0327 发表于 2012-6-13 12:26
回复 叶绿素 的帖子

用了铁通3年,深有体会啊..

哈哈,说得好搞笑啊!
o(∩_∩)o

大 本

经验值
回复 叶绿素 的帖子

我是说真的啊,收钱就的确很速度,
如果宽带有问题的话,那不知道等到他们那天好心情就上来帮你看看、
凌晨或者早上的话网速都还可以,晚上的话有时可以用龟速来形容

经验值

lili0327 发表于 2012-6-14 11:38
回复 叶绿素 的帖子

我是说真的啊,收钱就的确很速度,

那真要考虑清楚了,最怕维修慢吞吞的了。

经验值
BB生日
铁通的网络貌似不怎么好 ,还不如联通的
‹ 上一主题|下一主题
请问谁办理了“手机用移动,宽带免费送”的,好用吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部