go 回复: 23 | 浏览: 4927 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

公司有请阿姨做午饭的朋友请进来

落雪飞花

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
请教下哪位MM公司有请阿姨做中餐,且自己掏腰包给餐费的?
我们在太古汇后面的富海大厦,约13个人,想要请附近的阿姨做中餐,但是无法提供做饭的地方,只是请阿姨做好送来公司。有介绍么?
或者告知下如何个做法?比如工资怎么给?按人头算?

在此先谢谢了!

回帖推荐

wing_yyh 发表于5楼  查看完整内容

你们公司要请人煮饭,但无地方,我觉得你地要认真考虑下系咪真系要请人罗。我地公司以前都试过请人,一样无地方,每个月大概几百元工资,然后买菜(菜系阿姨每天买然后报销)、煤气、米、油等我地公司买。正因为无地方,要系阿姨度煮,结果就出问题了。阿姨打斧头,系好厉害果种,仲拿我地的买菜钱帮第2家公司煮饭。一罐5升装的食油一个星期就话无了,有乜可能啊(虽然我地公司有20几人),而且煲嘅汤无味,好似煲完后倒起再加水煲 ...

haze 发表于9楼  查看完整内容

一个月用5升油也太多了吧,

xingyiyi11 发表于14楼  查看完整内容

从买菜到做饭送饭洗碗一天要近四五个小时为止忙碌,才几百块这么少的工资,就是阿姨买钱拿点回扣也无可厚非. 我们公司在楼主不远处,德荣小区,楼主应该知道,我们对面公司请的阿姨也是不提煮的地方,一人一餐按25块算的,(二菜一汤)包洗碗,要等他们吃饭收碗回去的. 我们公司就没有这个待遇,我们都是去明阳对面去吃猪脚饭,一个猪脚饭十三,还要自己来回走路半个多钟,附近的快餐送上门差的也是十二块左右,那个油和油实在吃不下 ...

wing_yyh 发表于17楼  查看完整内容

而且按当时都城快餐普通饭盒来计,最贵果个都系10元。但我地公司月末一结算下来,单单买菜钱就已经10元啦,仲未计米、油、煤气、同阿姨嘅人工喔!加上我地公司,自己食饭的碗系各人自己洗嘅。

经验值
来我这吃,,,,,,,免你费。

经验值
路过顶下

经验值
路过顶下

经验值
你们公司要请人煮饭,但无地方,我觉得你地要认真考虑下系咪真系要请人罗。我地公司以前都试过请人,一样无地方,每个月大概几百元工资,然后买菜(菜系阿姨每天买然后报销)、煤气、米、油等我地公司买。正因为无地方,要系阿姨度煮,结果就出问题了。阿姨打斧头,系好厉害果种,仲拿我地的买菜钱帮第2家公司煮饭。一罐5升装的食油一个星期就话无了,有乜可能啊(虽然我地公司有20几人),而且煲嘅汤无味,好似煲完后倒起再加水煲过一样。

751980226  我们三个人食饭一个月要用一罐5升的油。20几人哦,油肯定要用得多啦。  发表于 2012-6-12 17:35

经验值
楼主公司如果真系要请人,其实工资我觉得大家协商罗,但真系要揾个老实人罗。

经验值
吾多实际

经验值
BB生日

751980226 发表于 2012-6-12 17:35
我们三个人食饭一个月要用一罐5升的油。20几人哦,油肯定要用得多啦。

一个月用5升油也太多了吧,

经验值
BB生日
没地方煮,很难吧

经验值
BB生日
可以综合大家的口味找个老乡呗!见过一个阿姨帮别人做饭,挺累的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
以前公司是在旁边租了一套房子,两房一厅的,再请阿姨做饭的,所以算是有饭堂了。

经验值
BB生日
2005-06
那不如找附近的阿姨,按人头一顿饭多少钱,直接装好给你们每人分好送来。给她承包去还比较好。
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

wing_yyh 发表于 2012-6-12 17:23
你们公司要请人煮饭,但无地方,我觉得你地要认真考虑下系咪真系要请人罗。我地公司以前都试过请人,一样无 ...

从买菜到做饭送饭洗碗一天要近四五个小时为止忙碌,才几百块这么少的工资,就是阿姨买钱拿点回扣也无可厚非.
我们公司在楼主不远处,德荣小区,楼主应该知道,我们对面公司请的阿姨也是不提煮的地方,一人一餐按25块算的,(二菜一汤)包洗碗,要等他们吃饭收碗回去的.
我们公司就没有这个待遇,我们都是去明阳对面去吃猪脚饭,一个猪脚饭十三,还要自己来回走路半个多钟,附近的快餐送上门差的也是十二块左右,那个油和油实在吃不下

wing_yyh  呵呵,系几年前啦,而且只系煮中午一餐饭。  发表于 2012-6-13 10:53
落雪飞花

高 二

经验值
BB生日
多谢各位MM。
打算请熟人,她退休无事在家,想请她做好后送来公司,同事各自备碗来分就是了,就是有点远。
如果有附近其他公司请开的就最好了。

经验值

从买菜到做饭送饭洗碗一天要近四五个小时为止忙碌,才几百块这么少的工资,就是阿姨买钱拿点回扣也无可厚非 ...

呵呵,系几年前啦,而且只系煮中午一餐饭。

经验值

xingyiyi11 发表于 2012-6-12 23:27
从买菜到做饭送饭洗碗一天要近四五个小时为止忙碌,才几百块这么少的工资,就是阿姨买钱拿点回扣也无可厚非 ...

而且按当时都城快餐普通饭盒来计,最贵果个都系10元。但我地公司月末一结算下来,单单买菜钱就已经10元啦,仲未计米、油、煤气、同阿姨嘅人工喔!加上我地公司,自己食饭的碗系各人自己洗嘅。

经验值

我们三个人食饭一个月要用一罐5升的油。20几人哦,油肯定要用得多啦。

呵呵,你们一个月用一罐油,应该都起码一天煮2餐吧。我们公司以前就煮中午一餐,基本上3个菜,算下来平均一餐用1升油,恐怕有D夸张吧。

经验值
BB生日
路过帮顶

经验值
自己做饭带饭的孩子默默飘过。。。。。

经验值
路过帮顶
公司有请阿姨做午饭的朋友请进来
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部