‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 25016 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 ronflower 的帖子

是的,我是把所有希望可以去的景点都列上了,但是实际行程会根据天气而改变。因为新西兰天气还是变化比较大,冬末也可能会碰上下雪。这样的话,我们会舍弃东海岸的dunedin & oamaru.

经验值
楼主,你准备几时出发啊。新西兰今年冬天好冻啊,南岛那边冻死了200多头牛啊。!!我在北岛,都冻死啦。而且天气唔系几好,经常落雨。其实来新西兰的话,最好就是圣诞节的时候,夏天最靓啦。就是普通的马路上,都开满了花,红的红,绿的绿,黄的黄。不过冬天的时候,碰上了好天气,风景都好好。
祝你旅途愉快啦~

经验值
羡慕啊,幸福的一家子

经验值
BB生日
只有羡慕的份

经验值
BB生日
关注中,回来上靓照
ron ron

初 三

经验值
dunedin的otago其实挺不错的,MT cook其实好一般,wanaka值得多留,好舒服的一个小镇,去wanaka沿途的lake wanaka和lake hawea好漂亮好漂亮,要是晴天的黄昏,雪山+湖,超级正!fox glacier可以跟个tour去踏冰川,比起看名永冰川和海螺沟冰川,这个真的是超级赞!

经验值

谢谢你的建议啊。我们打算在南岛租房车,住Motel或营地,因为冬天不是旺季,所以也没打算提前预定住宿。到时候觉得哪里漂亮就多玩些时间或多住一晚。

经验值
BB生日
期待游记和照片.

经验值

回复 莲藕汤 的帖子

我们8.17-27去新西兰,那时是冬末。我看很多人的游记,夏天和秋天都很美,可是女儿上小学,没法请那么多假期。这几天看天气预报,新西兰基本都是雨雪天气。希望2个月后天气会好些。
另外,顺便问问,你是移民到了新西兰吗,在北岛哪个城市?说不定我们这次旅行被那边的美景和休闲生活迷住了,还要跟你咨询有关移民的事呢,哈哈

ron ron

初 三

经验值
回复 hcgg 的帖子

我们也没有预订住宿。只住过两晚的motel,其余都是住营地!

经验值
楼主定的机票好便宜啊。我去年暑假想去没去。我姐姐一家在惠灵顿,老让我们过去。现在广州可以申请去新西兰的签证了吗?以前好像要邮寄到香港办理呢。

经验值
只能羡慕这位妈妈既有钱,又有时间啊!

经验值

回复 乖诺诺妈咪 的帖子

现在是去天河时代广场的签证中心递签,由他们统一寄到HK的新西兰移民居审批。

经验值

回复 璟之妈妈 的帖子

呵呵,我们并不是有钱有时间啊,我们也是打工一族。关键是要有这个兴趣爱好。 我们每次出行都是本着穷游的原则,在机票和酒店促销的时候预定,这样可以省下不少银子。时间嘛,也是挤出来的,在仅有的年假里抽空出来,所以每次行程都稍微有一点紧。我也非常羡慕那些能够出游一个月以上的人啊

经验值
好想去放松下心情

经验值

什么时候跟大家分享一下你们房车自驾游南岛的攻略和游记啊,而且还是新鲜滚热辣的,可参考性高。非常期待......

经验值
BB生日
实在羡慕啊,可惜我没有银子啊

经验值
BB生日
哇,我也是在5月22-24号南航打折期间订到广州往返墨尔本的双飞的机票,也是很抵,2人双飞往返含税8630元。行程是8月10-20号,攻略正在做,打算去墨尔本和塔斯曼尼亚,自驾的,很想找到志同道合的一起呢,因为目前就我和我老公两个人,自驾最好是有4个就好啦,这样好玩些。有没有朋友也是这样时间段去的澳洲呢。

经验值
一年两次境外游,不得不羡慕,预祝一次难忘快乐的旅行

经验值
坐等楼主PP
‹ 上一主题|下一主题
新西兰自驾行前准备纪念贴:让女儿过一个飘雪的暑假 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部