上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 289 | 浏览: 136498 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[业主心声]

强烈预感到房价要暴涨

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

全国性流通的商品确实一些市场相对便宜。但是地域性强的商品,则未必如此!当然,小地方充斥着各种假货是真 ...

你是故意的吧?这么客观你还争什么争?同一个牌子,同一个超市,去小地方你去客观地看看价格哦!要客观,你看看你说话咋就一点没新闻联播客观

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

每年稳中有涨不错!问题是拔苗助长已经把苗拔离了土壤直接拉出空中了,失去土壤的苗能不死?难道在半空中还可 ...

你看人家都这么客观的说了:每年稳中有涨不错!你非要把后面的话说出来显示自己干嘛?
记住做人要客观!

newboy  噢!我错了!!!!!!!我不该说,不该来房版.还是去谈天版吧!我把我的一个小房子挂牌,现在看的都少啊!郁闷  发表于 2012-7-16 15:18
真男人

硕 士

经验值

你看人家都这么客观的说了:每年稳中有涨不错!你非要把后面的话说出来显示自己干嘛?
记住做人要客观! ...

噢!我错了!!!!!!!我不该说,不该来房版.还是去谈天版吧!我把我的一个小房子挂牌,现在看的都少啊!郁闷

经验值

美元指数正在酝酿超级牛市 因为。。。。。。。。。。。。。
美国四季度或者明年一季度会加息  直接导致美元回流  所有资产价格都要下跌(包括黄金)
其他国家等着两股战战吧

newboy  一会有人会跟你说,美国和中国有啥关系?中国现在是老二,会怕老大嘛?哈哈!  发表于 2012-7-16 17:33
真男人

硕 士

经验值

美元指数正在酝酿超级牛市 因为。。。。。。。。。。。。。
美国四季度或者明年一季度会加息  直接导致美元 ...

一会有人会跟你说,美国和中国有啥关系?中国现在是老二,会怕老大嘛?哈哈!

经验值
BB生日

2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。

目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。

我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。

babara0715  楼主的直觉太对了,当时我也有这个强烈直觉,然后天天吵着老公买房,在6月份入手一套郊区大房子  发表于 2013-3-14 17:54
golgo_forever  统计局的数据会是下降的。。一定的。  发表于 2013-3-14 16:40

经验值
BB生日
多说几句嘛,说具体一点,长远一点。

经验值
BB生日

2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供 ...

统计局的数据会是下降的。。一定的。

经验值
真后悔现在才看到楼主的贴。女人的直觉就是不一样,解释不清楚,但最后总会成真。楼主下次继续发好贴。

经验值
BB生日

陈娇娇妈妈 发表于 2013-3-14 16:55
真后悔现在才看到楼主的贴。女人的直觉就是不一样,解释不清楚,但最后总会成真。楼主下次继续发好贴。 ...

含着眼泪收藏此帖

经验值
BB生日

装修日记写手

晕,刚把标题看成是“暴跌”了!

经验值
BB生日

lyq1007 发表于 2013-3-14 17:08
晕,刚把标题看成是“暴跌”了!

这眼神真给力

经验值
BB生日
市场已给出了答案。
前面看空的人,有什么感想呢?

经验值
BB生日

不周山石敢当 发表于 2013-3-14 17:26
市场已给出了答案。
前面看空的人,有什么感想呢?

跺脚 骂娘 骂正付,然后涛声依旧~~

经验值

2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供 ...

楼主的直觉太对了,当时我也有这个强烈直觉,然后天天吵着老公买房,在6月份入手一套郊区大房子

经验值

迪宝妈妈 发表于 2013-3-14 16:16

我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。

吊三年,那现在买房子的可惨了。。。果断打住,两年后在来看房子。。

fongyo  到底有什么惨呢?如果买了起码先享受两三年。如果不买,熬多两年还是这个价位,到底有什么好庆幸的呢?  发表于 2013-3-15 23:17

经验值
BB生日
去年五月买了房子,觉得还是晚了点,因为比二三月已经高了10%,我去年也是觉得下半年要涨了,有钱就买,但如果感觉涨没钱的话也是白说。

经验值
BB生日
楼主的直觉太准了,去年买房时,人人都叫我再等等,房价必定会降的,但我们没有理会,等我们签了合同,办理贷款过程中,也感觉房价要降了,我们也很担心因为房价降下来评估价上不去从而影响到我们的贷款,因为我们的首付算得很紧。现在想想房子是自住的早买早好,越晚越买不起啊!

经验值
BB生日

迪宝妈妈 发表于 2013-3-14 16:16

等2年后再来抢吧

强烈预感到房价要暴涨
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部