‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 37311 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

不小心看到那个被强行引产的胎儿图片,心痛更心寒 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-13 23:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
陕西安康镇坪县的一个孕妇,因为未交4万元,7个月的胎儿被强制引产,孩子尸体就放在妈妈身边!土匪行为,再没有直接监护人的情况下,强行致使孕妇签字按手印,暴力按压孕妇打毒针使7个半月胎儿流产。
图片是太残忍,实在不忍心贴上来,看得人人都心痛,更心寒我们生活的地方为什么会出这样的事情!

回帖推荐

牛奶香 发表于63楼  查看完整内容

我知不知道人权何物不劳你操心,配不配做人就更不是你这么失态恬躁的人可以决定的。我只知道作为一名母亲我不会让我的孩子这么冒险,这么想是对孩子负责,有什么问题?你又凭什么代表所有人发言呢?来这里发言的就是所有人么?我只知道我说话做事都比较理性,就事论事,不会夹枪带棒人身攻击。不同的意见可以质疑,但是不会由此就动怒破口大骂。至于你说的什么“兽生”,呵呵,请你自重吧。 ...

牛奶香 发表于80楼  查看完整内容

我的留言里面说什么很偏激的没道理的了吗?我只是觉得那个被引产的自己也对这件事有责任,不等于我赞成计生部门这么做。中立地看这件事情就是跟您说的一样“不配做人”了吗?就是“兽生”吗?一个成年人不应该自律吗?一分为二地看问题就是不配做人吗?我说的话里面你有什么不赞成的可以找出观点说啊。即使你觉得这位被引产的母亲自己真的就一点责任都没有,全部是计生的错, 也不用说什么不配做人的话吧?不是我拉她去引产的,不 ...

牛奶香 发表于113楼  查看完整内容

对,计生政策只有30年期限,计生部门装不知道,你既然无所不知为什么不去提醒提醒他们让他们恢复记忆?看来只有兽生没人**吃屎的“将这种恶政策放在人权、生命之上人”才会继续遵守这个规定,去领计生证。 既然你觉得这很可笑,自己为什么不带头不领证生个孩子看看?然后顺便跟大家分享你成功的经验? ...

牛奶香 发表于124楼  查看完整内容

“文明社会”?这个是文明+法治社会?这个是偶然事件?让你很匪夷所思?你真有脑。去跟计生讲啊,让他们文明啊。

经验值
BB生日
我的MAMA呀,怎么会这样啊

经验值
BB生日
这个扭曲的社会

经验值
BB生日

孩子是很可怜,我看了照片。但是我不同情那个妈妈。她毕竟是违反了政策在先,手续没办好,给人捉到把柄拿掉孩子,一点都不负责。结婚的时候也还未成年,真正的生日是89年。她自己没对孩子负责。已经有了个女孩5岁多,就是想再拼个儿子而已。这个女孩就算生下来,她还是要拼到有儿子为止。娃娃能有多好的生活质量都不一定。计生办的人是粗暴,但是你别给人家着到把柄不是?没钱为什么还要生?就是因为粗生粗养。孩子出生在这样的家庭,真是苦。
每个农村孕妇如果都跟她那样,还不大乱了?制度毕竟不是摆设。

merlyn-1119  中国真是一个神奇的国度,小时候经常看到管计生的人到处捉大肚婆。就算马上就临产了都会捉去引产。进到P民家里见什么拿什么。唉  发表于 2012-6-15 14:27
mandy0505  无论如何,不交钱不办所谓的手续就强行以暴力手段拿掉一个已经成行7个多月的胎儿,在我们这样的文明社会,法治社会实在很匪夷所思。你真脑残  发表于 2012-6-15 12:59
yiyo525  什么叫把柄?不是所有的制度都是合理的,被剥夺了生育权,还唯制度为先,可悲的概念  发表于 2012-6-15 12:40
acmenl  原本我最近是不想骂人的,但听你说这话觉得真没有人性,不要不是发生在自己身上就觉得没有事,这事只会在中国发生,中国根本是个没有人权的国家!!!  发表于 2012-6-14 20:36
ljl133  奴隶社会,封建社会的人也有生育权。不要说没钱的人不能生小孩,是在这个神奇国度里!  发表于 2012-6-14 16:52
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这些事情只会在中国发生,虽然自己也是中国人,但真的为中国人而感到羞耻。

经验值
BB生日
那么大的孩子了,怎么能硬是要了小孩的命呢,7个月已经算是个婴儿了,而不是胎儿了!

经验值
BB生日
阿弥陀佛。。。。

经验值
BB生日
回复 哈密瓜公主 的帖子

我都不敢点击那个缩图,怕看了会一直忘不了,很恐惧的。犹其是怀孕中,情绪容易波动,看看文字就受不了了,那些“干部”“医生”怎么下得了手。

经验值
回复 lamyoung 的帖子

我也是不小心点开了,平时看到这类的新闻都绝对不敢看图,手段太过残忍,放在旁边拍照更是无法理解的恶行

经验值
BB生日
我也看了,不敢打开看大图。没人性的。

经验值
BB生日

孩子是很可怜,我看了照片。但是我不同情那个妈妈。她毕竟是违反了政策在先,手续没办好,给人捉到把柄拿掉 ...

当你打出这些字时有没有想过如果这些事发生在你身边你会如何了?

经验值
回复 牛奶香 的帖子

孩子何罪之有呢?即使是反了死罪等枪毙的孕妇,也有权等到宝宝出生以后再执行呢!

经验值
我寻晚都睇到这个新闻,真的好心⊙﹏⊙b寒!!

经验值
BB生日
回复 牛奶香 的帖子

站着说话不腰疼。

经验值
BB生日

哈密瓜公主 发表于 2012-6-14 13:51
回复 牛奶香 的帖子

孩子何罪之有呢?即使是反了死罪等枪毙的孕妇,也有权等到宝宝出生以后再执行呢! ...

孩子无辜,有这样不负责任的父母,命苦。宝宝这样代替妈妈来付出代价,是很可怜。所以我鄙视她妈妈。办了证再生,就不会这样了。

经验值
BB生日

洽 发表于 2012-6-14 14:12
回复 牛奶香 的帖子

站着说话不腰疼。

我不太明白你这么说什么意思。我自己是个遵守计生政策的人,你凭什么指责我?莫名其妙!在论坛上说话都是就事论事,大家观点不同也很正常,人身攻击就素质太低了。你说我站着说话不腰疼,那是不是因为你有同样类似因为不遵守政策不办理准生证超生而被强迫堕胎的经验,所以身同感受?

经验值
BB生日

杨陈 发表于 2012-6-14 13:42
当你打出这些字时有没有想过如果这些事发生在你身边你会如何了?

无法想象。身边的人从我自己妈妈开始到我自己到我的所有亲戚朋友都是遵守计生规定,独生的领独生证,2胎的按规定缴纳罚款办理准生证,没有一个人会拿自己的孩子来冒险的。所以无法想象。

zhuzhu肖  制度是因人而存在,为人服务的。抹杀了人性,再完美的规范也是途劳,统治下的人只是奴而已。所谓奴性,就是不分淸红皀白被奴役。  发表于 2012-6-15 19:26
yiyo525  奴性+无知  发表于 2012-6-15 12:41
杨陈  如果个个都像你这样的话那这世界会是怎么样,规定是死的,人是活的,我相信人的良心。。。。。。。。  发表于 2012-6-15 10:11

经验值
BB生日

风二娘 发表于 2012-6-14 10:44
中国不是有政策,七个月以上不能再采取这种手段吗。。楼楼上的说话真不腰疼。。。有人性吗。 ...

拜托,我不是计生部门的,也没有违反计生政策,为什么要腰疼?哪条规定你说说嘛,普及一下教育。如果是真的,我也依照相关法规,强烈谴责引产7月超生婴儿的。

ljl133  计划生育第二十三条,十五条吧,2004年国家就明文规定不能强制引产!要不然,陕西计生委怎么会调查?  发表于 2012-6-14 16:56
年年有余

高 二

经验值
BB生日
回复 牛奶香 的帖子

我严重怀疑你没有孩子,只要是个当妈的,看了都会心酸,这种政策还不是某些人用来约束底层人的?难道是大家一起制定的游戏规则某些违反规则了而已?
‹ 上一主题|下一主题
不小心看到那个被强行引产的胎儿图片,心痛更心寒 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部