‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2342 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月经推迟20天的情况下,什么时候怀孕容易点? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-14 10:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我女朋友在5月28号来的月经,本来是5月8好来的,推迟了20天,我们想要一个孩子,不知道在6月份什么时候是排卵期,我对这个不懂,在这里求助各位高手了。。。谢谢!

经验值
BB生日

dkfkldjfkldjf 发表于 2012-6-20 15:59
其实也是没有什么方法啦,用测试纸测一下卵细胞来的时候,在排卵期过 性  生活就是啦  ,要保持 好的身体喔 ...

嗯,好的,保重身体,呵呵

经验值
BB生日
测一下基础体温吧,或者是检测排卵咯,月经不准就是折腾人啊

经验值
不知道。帮顶吧

经验值
BB生日

漂亮妈妈是我 发表于 2012-6-17 11:11
我也觉得这位朋友的方法不错喔,不妨看看图

嗯,谢谢支持喔,这个方法确实不错

经验值
BB生日

surefly 发表于 2012-6-15 09:30
看图识排卵

我也觉得这位朋友的方法不错喔,不妨看看图

经验值
BB生日

surefly 发表于 2012-6-15 09:27
1.省钱的方法是测体温
2.比较省钱的方法:测排卵试纸,鉴于不规律,最好YJ过后5天就天天测试纸,测到强阳, ...

嗯,说的有理,慢慢学呗

经验值

经验值
1.省钱的方法是测体温
2.比较省钱的方法:测排卵试纸,鉴于不规律,最好YJ过后5天就天天测试纸,测到强阳,找到排卵日为主。
3.最直观花钱的方法:去医院做排卵监测(腹超或者阴超),有没有卵泡一目了然,还可以知道卵泡发育情况,什么时候排卵。

别说你不懂,不懂就去看板块上面那些精华贴介绍,每个人都是这样过来。

小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
这种情况很少见
小花

博 士

经验值
BB生日
例假推迟20天本身就是很不规律的表现,既然能推迟,那也能提前,也能再再推迟,谁知道她能什么时候来例假。如果只是偶尔不规律,后面规律的话,一般会按正常的周期走,就是你说的,28号来例假。
小花

博 士

经验值
BB生日

蔓莲中心 发表于 2012-6-14 15:25
那我的这种情况是哪天啊?别和我说什么月经日起多少天的,我不懂,真的不懂,我最烦这个了,你直接告诉我 ...

既然不懂,又不想懂,那就在这别问了。
你以为是机器人吗?每月固定一天排卵?
你以为那么多女人又是测排卵试纸又是测体温又是去医院排卵监测是吃撑了吗?

经验值
BB生日
我也是不太清楚,顶一下哦,懂的朋友可以帮帮忙

经验值
最好去咨询一下医生吧。

经验值
BB生日

洋洋家的 发表于 2012-6-14 15:05
不规律,不好说。
买排卵试纸测排卵期,一般是月经日起后14天。
题外话,多嘴话:是男人,想要孩子,先娶孩 ...

那我的这种情况是哪天啊?别和我说什么月经日起多少天的,我不懂,真的不懂,我最烦这个了,你直接告诉我得了

经验值
不如去看医生,以及进行b超排卵监测
小花

博 士

经验值
BB生日
不规律,不好说。
买排卵试纸测排卵期,一般是月经日起后14天。
题外话,多嘴话:是男人,想要孩子,先娶孩儿他妈。

经验值
BB生日
月经推迟了是不是以后就是每个月的28号来了,还是过后就会恢复8号来月经?
‹ 上一主题|下一主题
月经推迟20天的情况下,什么时候怀孕容易点? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部