‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 18612 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

特尔

博 士

经验值
BB生日

我觉得自己的想法是男人的想法。。在装修方面。。一切从整体出发,不允许一个小细节破坏整体的感觉。。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

本周小喜记要和大家介绍是有“隐形门”设计的案例。
设计师:丁华
项目地址:骏景花园
本案是简约时尚的风格,小喜记看中这个案例的隐形门设计,因为卫生间门口和电视背景墙同排,卫生间门一刚好有一条梁,设计师将梁和卫生间门一同考虑,做出一个设计造形,简单大方,而且也把餐厅与客厅通过这个设计把两个空间区分。1、天花用夹板打底制作,并面上刷和电视背景墙一样的“艺术墙漆”做为装饰。小喜记不多说了,去马上图。

隐形门在哪里呢?

其它角度美照,各位网友看那个鞋柜,在边上是一个两个抽屉柜子,小喜记很建议网友在这样的位置的情况下采用这个设计。抽屉可以放袜子,而且穿
鞋子时可以坐在上面的。

新居网尚品宅配  嘿,看到尚品宅配的柜子了,嘻嘻  发表于 2012-7-7 12:02
只为广州

经验值

设计师:练金枚
项目地址:燕岭路金建苑
设计靓点:
1、功能结构布置合理,改造升级家居居住功能;
2、家居色彩鲜明,让小空间充满活跃;
3、未采用任何装饰造形,用软装及墙漆色彩去营造时尚温馨时尚风;

简单纱帘做玄关?

只为广州

经验值

小喜记有话说
  小喜记通过了丁华设计师与金枚设计师的案例悟出这样一个问题?设计风格是由造型体现出来的吗?小喜记认为是家居色彩搭配营造出来,当然设计的一些造型也是装修风格的体现。两种做法并不冲突,小喜记认为花米米的份上看了。房子装修不单体现在口袋上的米米,也体现业主本身对生活一种追求及生活一种态度。还有房子本身的缺陷适合用什么设计手法去营造和隐蔽。小喜记认为两位设计师都体现了时尚风格的设计,客户喜欢哪个,是客户本身的主观意识选择的!

经验值
比较喜欢陈小燕设计的风格
只为广州

经验值

回复 CHJACY 的帖子

这位妈妈可以多说说喜欢陈小燕的风格中具体的有哪些呢?呵呵

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

我之前也有看过她放在妈网设计的房子,暖色调多些,比较温馨,很有家的感觉,很舒服像回家就不想出去了,所以我的房子过两星期也打算装修,正打算找她帮我设计一下!方便吗?我喜欢田园风格!

广州喜迎门设计  恩恩,你说的很对哦!她设计的房子真的很温馨,每个客户住在里面说的最多的是有家的温馨,并且有很多时尚的元素,你电话37688103,我要她为您服务  发表于 2012-7-7 14:26
只为广州

经验值

我之前也有看过她放在妈网设计的房子,暖色调多些,比较温馨,很有家的感觉, ...

恩恩,你说的很对哦!她设计的房子真的很温馨,每个客户住在里面说的最多的是有家的温馨,并且有很多时尚的元素,你电话37688103,我要她为您服务

经验值

好的,先谢谢了!

经验值
BB生日
喜欢丁华设计师的作品,特别是饭厅与吧台的部份;陈小燕设计师的风格也很喜欢,让人感觉到舒服与温馨。

广州喜迎门设计  谢谢亲对我们两位设计师的喜爱,并且分别说出了自己的感受  发表于 2012-7-23 15:06
只为广州

经验值

喜欢丁华设计师的作品,特别是饭厅与吧台的部份;陈小燕设计师的风格也很喜欢,让人感觉到舒服与温馨。
...

谢谢亲对我们两位设计师的喜爱,并且分别说出了自己的感受

经验值
我喜欢吴嘉斌的设计。我是女性,几个案例中我好像都是更喜欢男设计师的设计,如果男设计师能有女设计师的细心就好了,会更实用,更贴心些。

经验值
BB生日
了解了  的确是非常不错阿
只为广州

经验值

回复 快乐的硬币 的帖子

不少网友都喜欢我们吴嘉斌设计师的作品呢~~其实男设计师也不乏细心的人哦,像我们吴嘉斌设计师就是个比较细心的男设计师,在方案设计过程中有很多细节部分都有帮MM们考虑到了呢~
lb

初 三

经验值
BB生日
想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的

广州喜迎门设计  谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!  发表于 2012-9-10 11:36
只为广州

经验值

想找你们装修一下,也是比较喜欢居家的设计,简单大方点的

谢谢亲对我们的关注与支持哦!亲的房子在哪里呢?可以直接联系我们客服,我们了解您的需求之后给你安排合适的设计师为您服务哦!
lb

初 三

经验值
BB生日

已经联系了,谢谢

广州喜迎门设计  恩恩,好的,谢谢亲  发表于 2012-9-10 14:37
只为广州

经验值

已经联系了,谢谢

恩恩,好的,谢谢亲

BB生日
几个图片只是花架子,真正好的装修、设计体现在细节。体现在房子内部结构、线路的设计,还有整个环节的沟通、监督。
假如房子卫生间臭烘烘,天花开裂、线路出问题,房子再漂亮能住的安心吗?

‹ 上一主题|下一主题
装修的那些事——选择男设计师or女设计师?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部