上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 480 | 浏览: 66566 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

经验值
BB生日
一家四口,我儿子星期六,日才回家平时在我妈家,加水果,一天一百吧,如果是星期六,日儿子回来我不至这个价格。

先说一个,我家是江西的,对比一下,比你那里的还贵哟。

经验值
BB生日

之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...

楼主真会持家,不过菜价也比我们这便宜好多,我们这的市场肉好像要比你那贵几块。

经验值
楼主真节省!我100能吃三天都不错了。

经验值
BB生日

楼主的这样方法不太适合我,我要每天吃新鲜的肉菜的!有时早上买的肉放到冰箱晚上吃我都觉得不够新鲜,呵呵!
想想我们一家三口一餐饭平均大概是20块吧(我们中午都不在家吃,只有晚餐一起吃,没有老火汤,一般一星期一次回家婆那里喝,平常就大多弄些简单的生滚汤)

经验值
BB生日

我以前也在中市附近住过。那时一条排骨3。5元,大条的5元左右。真便宜啊。 ...

几时的事啊? 天呐,太便宜了吧。。。现在这物价我觉得几块钱的猪肉已经是很久远的事了。。。

经验值
lz太会过日子了,水电费90元,牛!

弹簧影  一点也不吹牛,90是月均,我们还有过60多的,我们家用的是节能灯泡,比普通的灯泡节能百分之八十左右  发表于 2012-6-18 16:27

经验值
值得学习啊!

经验值
BB生日

之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...

真惭愧,我们家有时一天两餐都买了一百块。。。两个人。。。

经验值
水电费90元,lz你们是怎么做到的?

弹簧影  灯泡用节能灯泡,可以比普通的照明灯具节省百分之八十左右的哦  发表于 2012-6-18 16:20

经验值
BB生日
吃的太少了吧,就这一点菜吃一周,楼主家的都是吃的一点点“猫食”呀,就这一点菜我家两天搞定

弹簧影  6斤肉10斤菜了哦,还少?  发表于 2012-6-18 16:19

经验值
我家吃个水果一周都得好几百呢

经验值
BB生日
回复 mwanna 的帖子

你跟我家差不多,我家就我和儿子两人,不过儿子上中学,长身体,吃得多一点,我们每天只在家吃一餐(中午孩子在学校吃,我在单位吃),加上水果要40左右,最省钱的办法就是吃面条,面条加两个鸡蛋搞定,我们吃饭一般是3个菜,不用交房租,一个月差不多开支2000元,还是LZ会过日子

弹簧影  知音啊,我以后有小孩都不知道能不能像姐姐那么会持家呢  发表于 2012-6-18 16:17
朗猪妈咪

大 专

经验值
BB生日

1 乔迁新居

100块一周中午还能带饭?菜也确实很便宜,觉得LZ吃的量好少,而且老是吃猪肉不腻吗?

line1983  还有,猪肉一般我不会大盘大盘炒,只是当配料和蔬菜搭配。比如包心菜炒肉片,红烧肉沫豆腐……我们家现在以吃素菜为主,我觉得这样吃比较健康  发表于 2012-6-18 19:42
line1983  我猪肉会比鸡鸭肉稍好点。有次买鸡,我问老板,这鸡要不要养两个月的,老板回答说,不用的,四十多天就可以长两三斤以上了。。。想想,这鸡肉  发表于 2012-6-18 19:37
弹簧影  不腻哦,我们在老家就是吃猪肉长大的,猪肉有很多种做法的嘛  发表于 2012-6-18 16:16

经验值
BB生日

这里面的青菜,南瓜苗周六当天吃,通菜周日吃,菜心都是干水的,拧紧袋口放冰箱就行,不要碰到冰箱壁,底下 ...

学习了,我上两周的菜都冻伤扔掉了。。。

经验值
BB生日
LZ很会精打细算呀
垚垚妈妈

高 一

经验值
BB生日
哎,我家就不够了老公太能吃了

经验值
楼主很会过生活啊
朗猪妈咪

大 专

经验值
BB生日

1 乔迁新居

另外开空调才增加50块电费??真不知道LZ是怎么做到的,我们一家三口,白天不在家,只是晚上开,每个月至少要2百多的电费。买菜、水果、牛奶,一天就花费1百了,看来我真是太不会过日子了!

弹簧影  我都是晚上开3-5小时,睡觉就关掉了,变频的空调很省电的  发表于 2012-6-18 16:14

经验值
BB生日
你们都不去参加任何娱乐活动吗?看到你这样的支出,我觉得很内疚啊,我随便买套裙子都花好几百了,两个人一个月用一万都不太够。整天坐在家里好烦的,我都喜欢晚上到楼下宵夜,吃烧烤。

弹簧影  有钱人哦  发表于 2012-6-18 16:13
‹ 上一主题|下一主题
(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部