上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 480 | 浏览: 66556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

经验值
BB生日
LZ的那些菜那么少,够吃一个星期吗,我们也是2个人,不过那些菜勉强够3晚吧(包括我中午带饭吧),一般星期六/日应该改善下饮食,吃豪(好)些吧,还有,LZ那边的菜实在是平啊

经验值
BB生日
路过帮顶。
文哥仔

高 二

经验值
BB生日
芳村买菜就是便宜,难怪老妈也经常往芳村跑,可天河相比之下,从价格就远远不同了  

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
昨晚LG的哥过来,一个晚餐的买菜就花了差不多一百元。。。

弹簧影  有客人来不一样啦,出去吃几百元都吃不到什么呢,你算是会持家的啦  发表于 2012-6-18 09:17

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

菜价相差不少呢,那边确实便宜。

弹簧影  嗯,我原来住东山那边,菜超贵的,进去市场都不知道买什么好  发表于 2012-6-18 09:16

经验值
100元只够我家一天半。。。。。。汗。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
一次买一星期的菜,利害
德鑫教育

高 三

经验值
BB生日
菜量好少的。
100元一家四口一天的菜钱,包括买水果。
你们不用吃水果和零食的吗?

弹簧影  要啊,水果都是下班时见到爱吃的就买一点啊,通常没买多,买两个苹果,或者几个桃子,或一个小西瓜这样,花费不多  发表于 2012-6-18 09:15

经验值
BB生日

之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...

菜价好便宜哦

弹簧影  嗯,是啊,你们也可以坐地铁过来买的,好多人都是过来买的  发表于 2012-6-18 09:13

经验值

楼主很厉害了,超会过日子!不过,干货总是有得送吗?呵呵,如果需要自己准备的时候,一周就不止这个钱了吧?

弹簧影  也不会啦,我过年、中秋节各发一份,每次有好几包哦,老公过年也有,林中宝的礼包一盒里面就有七八包的,今年还没自己买过。耗豉三月买了100元  发表于 2012-6-18 09:13

经验值
菜价稍微便宜,偶100元只能我们俩人吃两到三天的,外加买水果,都不够.唉,物价涨的离谱呀,都吃不起了....

经验值

装修之星 1

回复 广州美丽妈妈 的帖子

是啊,这边的菜很便宜,而且种类多,光是鸡就有几十种鸡,鱼也有好多种鱼。

经验值
我数了下,楼主才买了4个青菜,那一周只吃4餐青菜?一周在家吃的 有9餐吧?这些菜怎么够吃一周。而且青菜能放那么久吗

经验值

装修之星 1

楼主很厉害了,超会过日子!不过,干货总是有得送吗?呵呵,如果需要自己准备的时候,一周就不止这个钱了吧 ...

也不会啦,我过年、中秋节各发一份,每次有好几包哦,老公过年也有,林中宝的礼包一盒里面就有七八包的,今年还没自己买过。耗豉三月买了100元

经验值

装修之星 1

菜价好便宜哦

嗯,是啊,你们也可以坐地铁过来买的,好多人都是过来买的

经验值

装修之星 1

菜量好少的。
100元一家四口一天的菜钱,包括买水果。
你们不用吃水果和零食的吗? ...

要啊,水果都是下班时见到爱吃的就买一点啊,通常没买多,买两个苹果,或者几个桃子,或一个小西瓜这样,花费不多
好梦

大 本

经验值
我是省一两天就忍不住的人,200元能过一个星期就已经很不错了。楼主历害。

经验值

装修之星 1

菜价相差不少呢,那边确实便宜。

嗯,我原来住东山那边,菜超贵的,进去市场都不知道买什么好

经验值

装修之星 1

昨晚LG的哥过来,一个晚餐的买菜就花了差不多一百元。。。

有客人来不一样啦,出去吃几百元都吃不到什么呢,你算是会持家的啦
瓜瓜妈妈

大 本

经验值
BB生日
公布每天菜式吧···
完全是学习的

弹簧影  菜式在在12楼,各家各人口味不同,谈不上学习啦,算分享咯  发表于 2012-6-18 09:20
‹ 上一主题|下一主题
(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部