‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 480 | 浏览: 66750 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 执着 的帖子

谢谢,我刚查了,是五月份刚推出来的套餐,但是叠加套餐来的,总共月租也要35元了

冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

hjp_nf 发表于 2012-6-19 08:50
回复 琦琦530 的帖子

生病更不能在外面吃饭,难道做饭的力气都没有吗?

是呢,眩晕症加感冒加发烧,还带孩子,还开网店。没一点力气。

BB生日
感觉现在的100元都买不到什么东西,每天买菜都要拆开一张红牛,

BB生日
       好会过日子,不过也要你老公也配合着过。

弹簧影  嘻嘻,我已经是照着老公的口味买菜、做菜的了  发表于 2012-6-21 09:15

经验值

装修之星 1

好会过日子,不过也要你老公也配合着过。

嘻嘻,我已经是照着老公的口味买菜、做菜的了
猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 弹簧影 的帖子

得闲都要去西朗睇下

经验值
BB生日
真佩服!我一家三口一天100元有时都不够!
田琦

幼大班

经验值
BB生日
你们真会过日子

经验值
BB生日
芳村那边菜真便宜!

我这一般猪肉都卖到14元一斤了,骨头18元一斤。菜心4元左右。贵呀!

乜咁烦咖

青铜长老

经验值

之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...

100元只够我家买2餐餸,是2餐,不是2天,还不能煲汤,煲汤就不行啦

经验值
BB生日
今天看到这贴,就想起以前小时候,我妈妈要上班,她就是每日去一次批发市场,买好一个星期的菜跟水果,方法可行,我觉得蛮好的,我也要开始这样子,

经验值
LZ,你忘记买米和油了!!我也一直都在计划每个星期100元,等到买菜的时候不是发现油快没了,就发现米没了,然后就又超资了!

弹簧影  我不用买油,我单位一年发10L,老公有5L,米已经写在下面的每月支出那里了  发表于 2012-6-26 09:30

经验值

装修之星 1

LZ,你忘记买米和油了!!我也一直都在计划每个星期100元,等到买菜的时候不是发现油快没了,就发现米没了 ...

我不用买油,我单位一年发10L,老公有5L,米已经写在下面的每月支出那里了

经验值
BB生日

好孕报喜

可现在的钱不见用啊。。。。

经验值
我们家也是两个大人,一个星期100元买菜也够(只是星期一至星期五,周末回家吃不算),但是水果不算(我们两个都超能吃水果)。不过我没有楼主坚持的好,有时候出去吃一餐都超过100元。哈哈。

经验值

弹簧影 发表于 2012-6-16 12:14
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...

感觉你那里的菜怎么那么便宜呀!
我住天河这边:大骨都要18元一斤,带皮上肉要15元一斤,青菜最便宜要2元一斤。我随便买个小的大骨煲汤(喝一天),加上肉和菜几乎都要50元以上,这是一天最便宜的了。

经验值
BB生日
芳村还有没房租啊,我想租二房一厅,一家人住的

弹簧影  应该有吧,我没留意过两房的,你可以过去看看咯  发表于 2012-6-28 16:44

经验值

装修之星 1

芳村还有没房租啊,我想租二房一厅,一家人住的

应该有吧,我没留意过两房的,你可以过去看看咯

经验值
BB生日
回复 弹簧影 的帖子

去看了好难找啊,有没有美妈妈有房子出租啊,可以跟我聊聊的,我QQ号229586793

弹簧影  我住那里是城中村,附近也有小区,我当时是想租小区的,但是都在1500-2000左右,我最后还是租了一个城中村的一房一厅  发表于 2012-6-28 17:46

经验值

装修之星 1

回复 弹簧影 的帖子

去看了好难找啊,有没有美妈妈有房子出租啊,可以跟我聊聊的,我QQ号229586793 ...

我住那里是城中村,附近也有小区,我当时是想租小区的,但是都在1500-2000左右,我最后还是租了一个城中村的一房一厅
‹ 上一主题|下一主题
(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部