上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 480 | 浏览: 66528 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

经验值
BB生日

装修日记写手

我买一次菜,吃两天,肯定要超过50.。。。。

经验值

装修之星 1

楼主家不吃水果吗

水果都是下班经过在路边买一点,也很便宜,这边西瓜1.3元,桃子5元3斤,苹果4元
yangyang_au

高 三

经验值
BB生日
不多把。。。。能吃10多顿。。。不会把。。。。

弹簧影  6斤多的肉,10斤多的蔬菜了哦  发表于 2012-6-18 10:03

经验值
BB生日
除了鸡和鱼,不买点肉吗?平常炒个菜啥的都是素啊?水果呢?

弹簧影  有猪肉哦,炒菜就是猪肉炒菌类,或者猪肉炒青菜哦,水果下班在路边买一点  发表于 2012-6-18 10:04

经验值

李小朵 发表于 2012-6-18 09:46
我买一次菜,吃两天,肯定要超过50.。。。。

握小朵的抓.......
这之中不要包括水果,不然,肯定是大大的超......

李小朵  水果?可不可以骂粗口。。。。那天在门口水果店挑了2个火龙果,也就看着大点粉点卖相好,没看单价,一称18块多。。。。  发表于 2012-6-18 14:17
天使妈妈

高 三

经验值
BB生日
我们家一周大概200几,花在饭桌上的还不算多,大头都是一些额外消费!
笨笨

高 三

经验值
BB生日
不会一个星期才买一次菜吧,那不是都放冰箱,不新鲜了呀,一个星期 怎么够呀,一天怎么弄有两个菜呀,我们就三口一家,最省的也要20元,有时要30多了,我感觉我也算很省的。

弹簧影  6斤多的肉,10斤多的蔬菜了哦,干水菜心可以放一周的。肉急冻,青菜用胶袋包住,底下垫报纸,不碰到冰箱壁就可以  发表于 2012-6-18 10:07
小懒猪囡

硕 士

经验值

这些菜,就够我家吃2天
爱自己

硕 士

经验值
以前的一元钱觉得好多,鸡蛋五分钱一个。现在100元真的只能消费一天,如果买点榴莲之类的水果,100元还不够。膨胀啊,什么时候才是个头。工资啊,什么时候才能随物价涨一些呢。

经验值
厉害!100元我自己一个人也是用一个星期吃饭
爱自己

硕 士

经验值

楼主很会持家啊,一个节俭持家的传统女人。什么时候才能这样呢?自控力太差。。。

经验值

装修之星 1

不多把。。。。能吃10多顿。。。不会把。。。。

6斤多的肉,10斤多的蔬菜了哦

经验值

装修之星 1

除了鸡和鱼,不买点肉吗?平常炒个菜啥的都是素啊?水果呢?

有猪肉哦,炒菜就是猪肉炒菌类,或者猪肉炒青菜哦,水果下班在路边买一点
涵涵妈

高 三

经验值
BB生日
同感,你那儿的菜价是比较便宜

经验值
BB生日
唉。我们两口,水果加晚餐100三天。都要省着点

经验值

装修之星 1

水菜那麼少夠吃一周的嗎,而且後面幾天菜都不新鮮了

6斤多的肉,10斤多的蔬菜了哦,干水菜心可以放一周的,芳村的算是到货及时的,基本上倒腾到市内其他市场,耽误的时间更多

经验值

装修之星 1

不会一个星期才买一次菜吧,那不是都放冰箱,不新鲜了呀,一个星期 怎么够呀,一天怎么弄有两个菜呀,我们 ...

6斤多的肉,10斤多的蔬菜了哦,干水菜心可以放一周的。肉急冻,青菜用胶袋包住,底下垫报纸,不碰到冰箱壁就可以

经验值

装修之星 1

你家不吃水果吗?

水果下班在路边买一点

经验值
菜一下子买一个星期的好储藏吗?

弹簧影  储存方法看81楼哦  发表于 2012-6-18 10:10
‹ 上一主题|下一主题
(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部