‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 164 | 浏览: 23856 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-17 15:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好姐妹准备了近十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产,难受死我了。。。。

她是我的心理榜样,一直很坚强,本来我也觉得她怀上了,似乎我的希望也快来了。

PS:谢谢各位姐妹们的关心,好姐妹已经引产了,不知道是幸还是不幸,经过了几家医院的检查都是脑积水,总好过出生之后确定是脑积水,所以也不敢放手一博,只能听从命运的安排

由于我也是前期怀三次流产,女儿出生八月离开人世,再怀也是流产,好姐妹十年终于得以怀上,是我的精神上的榜样。。。

可没想到却是如此的结果

回帖推荐

李珏 发表于43楼  查看完整内容

同意,应该找多一家医院详细检查,不要轻易地做出决定。同时也要调整好心情,保持愉快的心情,好事就会来的。

石榴花 发表于69楼  查看完整内容

回复 009的妈咪007 的帖子 脑积水其实并不少见,我孩子就是。曾有一儿科医生对我说:就算顺产也有30%的BB有脑积水,只是有些人不知道而已。至于对以后生活有没有影响就要看是哪种脑积水和程度。

wingtian 发表于76楼  查看完整内容

我生我女儿时也是这样,当时说羊水少,BB超重,叫我马上住院催生,结果羊水好清,一点问题都没有 所以不要尽信医生的,多去几家医院检查

2012希望 发表于172楼  查看完整内容

真可惜啊!!不懂就搞成这样后果,可怜啊!!如果早点遇到卢军宏台长就来不会发生啦!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3138560&fromuid=8025159,,http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3121261&fromuid=8025159,,http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3093031&fromuid=8025159看一看这几编吧.他会让你少受点痛苦.多点快乐. ...

袖白雪  去找人算算看是不是家里摆了什么犯冲的东西?  发表于 2012-6-18 23:27
新居网尚品宅配  太可惜了,祝早日怀上···  发表于 2012-6-18 14:25
深圳BB2011  10年?那是很高龄的了吧  发表于 2012-6-18 10:21

经验值
怀过一胎,等身体恢复第二胎好快来,无灰心

经验值
怀过一胎,等身体恢复第二胎好快来,无灰心

经验值
太残酷了,祝尽快好孕。

经验值
BB生日
好好调理!生个健康宝宝啊!

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

我们一起为她打气,希望她的宝宝很快健康来临

经验值
BB生日
有无检查原因?祝好孕...

经验值
BB生日
坚强,加油!

经验值
祝早日怀上。。

经验值
送祝福!

经验值
BB生日
我一朋友要生了,结果被查到脑积水,但她坚持生下来,结果是那群庸医误诊

009的妈咪007  脑积水蛮少见的吧,应该多去几家医院检查。。。。  发表于 2012-6-18 09:48

经验值
遇到这种情况应该找多几间医院检查喔!不要很匆忙的做决定,祝顺顺利利

经验值
遇到这种情况应该找多几间医院检查喔!不要很匆忙的做决定,祝顺顺利利
霄霄妈

高 一

经验值
BB生日

好孕报喜

是多少周查的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

feiby2012 发表于 2012-6-18 09:07
我一朋友要生了,结果被查到脑积水,但她坚持生下来,结果是那群庸医误诊 ...

个人也觉得在目前的医疗状况下,要是检查出有疑问的,应该多换几家医院再次检查,以防后悔莫及

经验值
我公司的老板娘之前也是医院诊断是脑积水,她难过的天天以泪洗脸啊!后来去了另外一间医院检查没事,现在小孩四岁多了,健健康康的,医生也是人,总有误诊的时候

经验值
BB生日
多检查几家确实有需要

经验值
BB生日
快点好起来吧,祝福她。

经验值
BB生日
小孩子就是脑袋长得大一点,就被诊断成了脑积水,事实证明一点问题都没有!应该多换几家医院看看的。这种如果误诊,伤不起呀
‹ 上一主题|下一主题
好姐妹准备了十年终于怀上,5月检查脑积水被迫引产 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部