go 回复: 48 | 浏览: 10844 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[孕期知识]

差不多到 39周了,越来越累。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
差不多到39周了,从38周开始,觉得越来越容易累了。走一下或者动一下就觉得好累。中午也很容易困。有无妈妈也觉得孕晚期好累的? 肚子里的宝宝啥时候能发动呢?

回帖推荐

ice-she 发表于10楼  查看完整内容

今天39+2了,从38W开始就很容易累,虽然很多人说要顺产的话得多走动,可是真的走不动,时不时的不规则宫缩,走路走得好难受,而且好容易犯困,每天下午都要睡两三个小时。这几天睡觉都睡得不好了,翻身很难受,而且骨盆都酸痛。。。。

喜欢绿茶 发表于18楼  查看完整内容

34周+,我也觉得好累,中午有时候12点就想睡觉,睡完觉才起来吃饭。之前我的大便习惯一直很好,每天一次,可以最近一个星期,不知道是不是宝宝大了,我开始有便秘,今天都第二天了,还没有上厕所。555.。。

艾夏 发表于29楼  查看完整内容

27W+5,,每天都很想出去走走呀...最近天气不好,天天下雨..闷坏了.今天回了趟婆婆家过节吃饭,,,人真是超多呀,又暴雨.

经验值
BB生日
我都好容易累,中午都想训午教,都五想多行,搞到便秘了。

经验值
BB生日
是这样的了,注意休息就好了

经验值
目前23周,感觉还可以~
准妈妈加油啊,宝宝马上出生了

经验值
是这样的,这个时候得多注意哦

经验值
现在只想宝宝快点出来。
鱼鱼

高 二

经验值
BB生日
你都39周啦  好快生啦 加油加油

经验值
25w已经觉得累。。 (来自手机端的回复)
多多的鱼

高 二

经验值
今天39+2了,从38W开始就很容易累,虽然很多人说要顺产的话得多走动,可是真的走不动,时不时的不规则宫缩,走路走得好难受,而且好容易犯困,每天下午都要睡两三个小时。这几天睡觉都睡得不好了,翻身很难受,而且骨盆都酸痛。。。。

经验值
我也38周+了,感觉是越来越累,睡觉怎么姿势都睡不好,时不时肚子发硬,好期盼宝宝可以早点出来啊,

经验值

ice-she 发表于 2012-6-19 00:10
今天39+2了,从38W开始就很容易累,虽然很多人说要顺产的话得多走动,可是真的走不动,时不时的不规则宫缩 ...

你比我早几天呢。一起加油。祈祷BB快点出来,妈咪已经准备好了。期待中。

经验值

jiayi_2005 发表于 2012-6-19 09:18
我也38周+了,感觉是越来越累,睡觉怎么姿势都睡不好,时不时肚子发硬,好期盼宝宝可以早点出来啊, ...

大家都期盼BB快点出来。好在已经休假了,要不还真累。

经验值

邓子龙老妈 发表于 2012-6-18 23:28
25w已经觉得累。。 (来自手机端的回复)

我快进入38周才开始觉得累,之前没什么特别的感觉。干什么都没觉得多大差别。

经验值
BB生日
我现在已经觉得很累了~才35周,走路都直喘气,唉~~年纪大了,伤不起吖。

经验值
BB生日
我也38周加了,38周起明显比之前累。
宝宝还未入盆,都不知几时才肯发动,真希望快点生了啊。

经验值
34周+,我也觉得好累,中午有时候12点就想睡觉,睡完觉才起来吃饭。之前我的大便习惯一直很好,每天一次,可以最近一个星期,不知道是不是宝宝大了,我开始有便秘,今天都第二天了,还没有上厕所。555.。。

经验值

喜欢绿茶 发表于 2012-6-19 13:48
34周+,我也觉得好累,中午有时候12点就想睡觉,睡完觉才起来吃饭。之前我的大便习惯一直很好,每天一次, ...

我便秘喝益力多有帮助。也是之前在妈网看其它妈咪推荐的。

经验值

lingcolwu 发表于 2012-6-19 13:44
我也38周加了,38周起明显比之前累。
宝宝还未入盆,都不知几时才肯发动,真希望快点生了啊。 ...

我37周的时候医生就说已经入盆了,可是到现在还是没有任何发动的意思。

经验值

yoyomama_zz 发表于 2012-6-19 13:41
我现在已经觉得很累了~才35周,走路都直喘气,唉~~年纪大了,伤不起吖。

嗯,做妈妈不容易啊。
差不多到 39周了,越来越累。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部