go 回复: 123 | 浏览: 32681 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

晒晒我家180平四房一厅衣柜和橱柜

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

第一次在妈网发帖,之前都是潜水看帖看装修的,今天终于轮到偶发威了,哈哈,接下来就允许我代表我全家,来晒晒我家新装的衣柜和橱柜,各位妈友,多多支持哈。
不得不说,真的是盼星星盼月亮,我家的衣柜、储物柜和橱柜等等柜子终于都装好了,之前挑选衣柜的时候走了不少地方,就是想找一个适合我家的,现在想想那些纠结的过程都是浮云啊!看着师傅们把一件件的木板拼凑起来,心情立刻很好地说。哈哈,话不多说,立刻上图。
--
  嘿嘿,感谢大家的支持,端午放假回来都比较忙,很少上网。有妈友问到,总价是不是包含橱柜的价格,我之前说的价格是不包括橱柜的,我一直认为 橱柜是属于建材类的,不属于柜子类的,貌似我弄错了,要是三万多搞定全部的家具,那我赚大发了。
    也有人说我买的贵了,当初他们家给做报价的时候我也有点傻眼,但后来考虑到设计的不错,以及空间利用率的确提高了很多,这个价钱其实也还能接受,之间陆续比对了很多家,有的虽然很便宜,但是在细节上真不如他家做的好,以前我对品牌的东西不是太相信的,经历过这次比对后品牌的东西的确有过人之处。

新居网尚品宅配  哈,来迟了  发表于 2012-6-18 17:42

经验值
BB生日
占位招租广告

经验值

占不占位等图好呢?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

期待楼主家的美图

经验值
BB生日
简单介绍一下,我家是四方一厅的格局,这是其中一个卧室的衣柜
师傅安装的好认真哦,我全程都在看着,哈哈

经验值
BB生日

图片整理地不是很好,有点乱,大家多多包涵哈!第一个衣柜终于大功告成O(_)O,说实话这个衣柜颜色我不是特别喜欢,但是LG坚持要买,所以就买下来了

youyou-cao  我也不太稀饭这个颜色呢,有点深。  发表于 2012-7-30 21:21

经验值
BB生日

第二个衣柜伊顿蓝橡的颜色,选的时候看到好清新啊,二话不说,买买买

经验值
BB生日
这个设计师介绍说是丹麦曲柳风格的衣柜,还不错吧,简洁大方

经验值
BB生日
法国红的书柜,是不是很有小资情调又有种古朴的气息呢,貌似我是个矛盾的人,嘿嘿

经验值
BB生日
象牙白的储物柜时尚又大方,储存小东西很方便

经验值
BB生日

接下来是多功能组合柜,这个柜子的功能非常强大,上下对称,中间比较大型,可以挂衣服和裤子。刚知道有这个柜子的时候我和LG二话不说就定下来了。

荣希

高 三

经验值
BB生日
定制的柜子贵吗?

经验值
BB生日

最喜欢的象牙白,这个颜色是不是特别养眼啊,这个柜子装好之后发现很像是蒸拿房的临时储物点,O(_)O哈哈

安心小舞  你们家风格也太混搭了吧,红的,黄的,蓝的,白的。。。  发表于 2014-11-12 14:32
lulinxu  真的很像啊  发表于 2013-4-26 21:03
youyou-cao  太强大了!别说还真有点像呢,呵呵  发表于 2012-7-30 21:24

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2012-6-18 17:33
期待楼主家的美图

谢谢捧场哈

经验值
BB生日

理想的生活 发表于 2012-6-18 17:24
期待美图......

多谢支持,美图已经传上去咯

经验值
BB生日
超级羡慕流口水,这么多的储存空间

じ☆黑白配で  哈哈,谢谢光临,因为家里空间比较大,所以柜子做得多了点  发表于 2012-6-20 09:18

经验值
BB生日

超级羡慕流口水,这么多的储存空间

哈哈,谢谢光临,因为家里空间比较大,所以柜子做得多了点
晒晒我家180平四房一厅衣柜和橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部