‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 32749 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

晒晒我家180平四房一厅衣柜和橱柜

经验值
BB生日
回复 lifeng186 的帖子

我们家是让尚品宅配做的,他们的报价好仔细,什么都列出来了,不过不是按平方算的,按单元格来算的,总体做下来花了三万多点吧,价格稍微有点贵,不过效果和质量还不错

胖妞妞的妈妈  这么多柜子,三万多算便宜的啦  发表于 2012-6-27 10:25

经验值
BB生日
回复 cathie宝宝 的帖子

我家的柜子都是在尚品宅配做的,柜子质量还行,跑了几趟才定下来的,安装师傅很认真敬业,呵呵

经验值
BB生日

好漂亮,我家也准备做了,刚好用来做参考,谢谢。能说说共用了几钱吗?

刚有位妈妈也问我价钱了,呵呵,按单元格来算的,总体做下来花了三万多点,定制衣柜比成品要贵一点

经验值
BB生日

房子好大,柜子好多,鉴定完毕!

恩恩,欢迎光临哦
猪尾巴

高 二

经验值
好多柜啊!

经验值
BB生日
尚品宅配在那?几錢一個單元格?

经验值
BB生日

じ☆黑白配で  尚品宅配琶洲就有门店啊,我之前是直接联系妈妈网上的新居网尚品宅配的哦,很巧看到他们五月份的活动,然后我就报名了,呵呵  发表于 2012-6-21 09:42

经验值
BB生日
回复 じ☆黑白配で 的帖子

mm橱柜在哪家定做的。多少米啦。能短个橱柜的联系方式吗?谢谢!!!!

じ☆黑白配で  我是联系妈妈网上的尚品宅配的,他们好像有多重渠道的,我可以给你他的联系方式,电话:13265014091 QQ 563996934  发表于 2012-6-21 09:34

经验值
BB生日
羡慕柜多的人家
LZ继续你的漂亮图片

经验值
BB生日
好多柜子,很大的储存空间

じ☆黑白配で  是啊,象牙白的组合柜很喜欢,还想着弄个书柜什么的  发表于 2012-6-21 09:45

经验值
BB生日

回复 じ☆黑白配で 的帖子

mm橱柜在哪家定做的。多少米啦。能短个橱柜的联系方式吗?谢谢!!!!

我是联系妈妈网上的尚品宅配的,他们好像有多重渠道的,我可以给你他的联系方式,电话:13265014091  QQ 563996934

经验值
BB生日

尚品宅配琶洲就有门店啊,我之前是直接联系妈妈网上的新居网尚品宅配的哦,很巧看到他们五月份的活动,然后我就报名了,呵呵

经验值
BB生日

好多柜子,很大的储存空间

是啊,象牙白的组合柜很喜欢,还想着弄个书柜什么的

经验值
BB生日

这张是定制的其中一张床,和上面蓝色衣柜的风格是配套的哦,床下面有抽屉,放些小物品什么的很方便

经验值
BB生日
楼主家好大呀,180方呀,有两个我家那么大了,羡慕!

じ☆黑白配で  呵呵,谢谢哈  发表于 2012-6-21 10:28

经验值
BB生日

楼主家好大呀,180方呀,有两个我家那么大了,羡慕!

呵呵,谢谢哈

经验值
180平米的房子羡慕嫉妒恨啊。    恭喜lz乔迁新居哈

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

好多空间啊,期待看到更多美图。

经验值
楼主,柜子很漂亮哦
想问你,安装柜子时,看到木板下面垫了一个个小墩子,还有地板上的纸盒,是师傅准备的还是你自己准备的?

新居网尚品宅配  嘿,楼主不在,我来帮他回答下,这些垫子都是我们自己准备的,鞋套,地垫都是安装师傅带过去的  发表于 2012-6-21 11:49

经验值
回复 zw0716 的帖子

呵呵,谢谢,真周到
‹ 上一主题|下一主题
晒晒我家180平四房一厅衣柜和橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部