‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 3855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于HCG值,求助

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-19 08:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

孕5周,β-HCG才1523,正常吗?(之前搞错了,以为是HCG)

回帖推荐

flowering14 发表于10楼  查看完整内容

确认一般是停经就可以去确认. BC要在7-9周才可以看到孕馕...

flowering14 发表于20楼  查看完整内容

但你去医院确认的话,不去验血去干吗?难道让医生给你一个验孕纸,去验尿吗?那你在家里就验了啊.... 所以大家去医院确认都是去验血的...你拿了在家里自己验尿的棒子去给医生看,医生就直接给你开验血了,不然还得再验一次尿的.

vivivy  孕5周,即是停经35天左右,这个水平不算低,而且要动态观察才能更好比较。2楼说5周有6万,少见,居然还有医生说偏低,汗一个...不知是谁搞错了  发表于 2012-6-19 20:38
wky

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好像比较低,之前我5周6W多医生都说低。。。

经验值
BB生日
那看来要再去检查一下了。我看参考值4-5周,是在80-2500之间,我还以为是正常呢

经验值
BB生日
不懂这些

经验值
BB生日
不懂这些

经验值
BB生日
唉,矛盾担忧的心理。

经验值
BB生日
有没有了解的妈妈来说一下啊

经验值
回复 xiaoyir 的帖子

应该没问题啊,各家医院的参考范围可能不同的,你在这个参考范围内就行啦。呵呵。另外:你去医院只是验血确认是否怀孕嘛?医生有没说第几周去医院做B超什么的?嘿嘿,我想着确认和做B超差不多时间的话,我就一次性搞定,省得麻烦呢

xiaoyir  医生让我八周的时候去B超。其它什么都没说。后悔去了私立医院,连孕酮都没帮我验,打算周末去公立医院再验一次。  发表于 2012-6-19 15:46
秋水怡人

高 二

经验值
不算很低隔天再去验个看看,如果有倍增的话就没问题

经验值

霂霖 发表于 2012-6-19 12:31

应该没问题啊,各家医院的参考范围可能不同的,你在这个参考范围内就行啦。呵呵。另 ...

确认一般是停经就可以去确认.
BC要在7-9周才可以看到孕馕...

经验值

[回复]关于HCG值,求助

是hcg还是bhcg?如果bhcg就不低,hcg是有点低[来自广妈Iphone客户端]

xiaoyir  是b-hcg哦,跟hcg不一样的嘛?  发表于 2012-6-19 15:47

经验值
BB生日

应该没问题啊,各家医院的参考范围可能不同的,你在这个参考范围内就行啦。呵呵。另 ...

医生让我八周的时候去B超。其它什么都没说。后悔去了私立医院,连孕酮都没帮我验,打算周末去公立医院再验一次。

经验值
BB生日

是hcg还是bhcg?如果bhcg就不低,hcg是有点低[来自广妈Iphone客户端]

是b-hcg哦,跟hcg不一样的嘛?

经验值

hcg是bhcg的3倍,而且hcg只看一次结果是没有意义的,hcg要看翻倍,你不放心的话可以隔三天再抽个血看看~~~

经验值
BB生日

孕5周,β-HCG才1523,正常吗?(之前搞错了,以为是HCG)

孕5周,即是停经35天左右,这个水平不算低,而且要动态观察才能更好比较。2楼说5周有6万,少见,居然还有医生说偏低,汗一个...不知是谁搞错了

xiaoyir  谢谢.后天再去抽血验验才行.  发表于 2012-6-20 09:00

经验值
BB生日

孕5周,即是停经35天左右,这个水平不算低,而且要动态观察才能更好比较。2楼说5周有6万,少见,居然还有医 ...

谢谢.后天再去抽血验验才行.

经验值

为什么一去了就抽血啊?不是尿检都可以看出结果了嘛?

经验值
回复 flowering14 的帖子

哦,谢谢哈。约了下周一去确认。但是我很奇怪,为什么很多人一去了就验血呢?有必要嘛?不知道该约妇科还是产科,就找了个产科预约人最少的医生,呵呵

经验值
BB生日
头三个月好像只能约妇科吧.抽血比较准确一些,还可以验验孕酮什么的,现在好像挺多人都孕酮低,属于容易流产的那种.验血只是求个心安罢了.

经验值

霂霖 发表于 2012-6-20 13:52
回复 flowering14 的帖子

哦,谢谢哈。约了下周一去确认。但是我很奇怪,为什么很多人一去了就验血呢?有 ...

但你去医院确认的话,不去验血去干吗?难道让医生给你一个验孕纸,去验尿吗?那你在家里就验了啊....
所以大家去医院确认都是去验血的...你拿了在家里自己验尿的棒子去给医生看,医生就直接给你开验血了,不然还得再验一次尿的.
‹ 上一主题|下一主题
关于HCG值,求助
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部