‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 112138 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-19 21:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
【求教】怀孕六个月了,乳房流出无色透明液体,是什么?

怀孕六个月了,前几天带文胸的时候,无意中碰到乳房,然后发现乳头冒出几点透明液体,无色无味,而且用指甲摸摸乳头,发现上面有几个黄色,好像鼻子上白色黑头的,黄黄的,粘在乳房上面,用指甲搓搓就没有了,然后流出更多的透明液体。

请教各位美妈,这是不是初乳啊?还是什么东西?

回帖推荐

pinepine 发表于12楼  查看完整内容

我怀孕时候没有,产后母乳超多,没有联系好不好?

单酒窝...? 发表于19楼  查看完整内容

每个人都会的,但是我当时就没有,后来用力挤了乳房才有,嘿嘿 后来怕引起宫缩就不敢挤了!但是像2楼MM说的白色的分泌物固体的我倒是天天有!听说是初乳,但也没有确切答案~!

CICI1983 发表于31楼  查看完整内容

我也有白色的固体状分泌物,之前早就有了解说应该在怀孕期间弄掉它,通一通,以后好通乳,但医生又说不要乱碰乳头,怕引起宫缩。。。好矛盾的说法啊。。。不过这两天我开始每天会有热毛巾弄一弄,清洗一下乳头。。是为了适应以后宝宝吸的时候没那么疼。

木紫香 发表于39楼  查看完整内容

我好像4.5个月的时候就开始有水出来了,之前是透明的,现在有点乳白色了,30周,可能是我比较经常清乳头的关系,他们说不要用手挤,不然会溢奶还是什么的,不知道,现在不敢经常清,隔一天清一次,偶尔睡觉不小心压到了,醒来衣服上有一块湿了干的地方

经验值
正常现象来的,不用担心,注意更换bra尺寸

经验值
BB生日
在妈网看多了,都说是初乳。、
不过我从怀孕四个月开始乳头的缝隙里就开始有乳白色的分泌物了,不是液体,是固体来的,我也不知道是什么。

经验值
BB生日

幸の茉莉清茶 发表于 2012-6-19 21:42
正常现象来的,不用担心,注意更换bra尺寸

是啊,谢谢美妈提醒,从70换到现在85,不敢多买,每个尺寸买了两三个,只穿了一两个月就又大了,呜呜呜~~~~~~·感觉挺浪费的~~

经验值
BB生日

carey0351 发表于 2012-6-19 21:47
在妈网看多了,都说是初乳。、
不过我从怀孕四个月开始乳头的缝隙里就开始有乳白色的分泌物了,不是液体, ...

谢谢美妈,上帝保佑,应该不会有什么事的~~~~~~

经验值
BB生日
我怀孕的时候也有。产后母乳很多。我朋友怀孕的时候没有,产后没母乳

不知道是否有直接联系

pinepine  我怀孕时候没有,产后母乳超多,没有联系好不好?  发表于 2012-6-20 06:59
pinepine  我怀孕时候没有,产后母乳超多,没有联系好不好?  发表于 2012-6-20 06:59

经验值
BB生日

ヤx!ǎo霓ミ 发表于 2012-6-19 22:22
我怀孕的时候也有。产后母乳很多。我朋友怀孕的时候没有,产后没母乳

不知道是否有直接联系 ...

真的?我就想喂母乳~~~~~~~~~

经验值
乳汁吧..我前几天也有,开始以为是水或汗,后来一挤又出来两滴...我现在27W

经验值
BB生日

艾夏 发表于 2012-6-19 23:43
乳汁吧..我前几天也有,开始以为是水或汗,后来一挤又出来两滴...我现在27W

握爪……大家都有就不害怕了……呵呵……谢谢美妈安慰……

经验值
BB生日

自由呼吸妆是伙 发表于 2012-6-19 23:22
宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉 ...

血浓于水……祝宝宝身体健康……

经验值
BB生日
回复 carey0351 的帖子

我猜应该是乳汁……

经验值
BB生日
我也有啊,据说这样母乳会多而且出得通畅

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

pinepine 发表于 2012-6-20 06:59

呜呜呜~~~~~~~好复杂啊~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
应该是的!我也是五个月左右就开始有这个了!

经验值
BB生日
应该不是的,我也有这种情况呢

经验值
BB生日
应该不是的,我也有这种情况呢

经验值
BB生日
回复 狮子座的宝2012 的帖子

那是什么?有没有看医生?

经验值
BB生日
每个人都会的,但是我当时就没有,后来用力挤了乳房才有,嘿嘿
后来怕引起宫缩就不敢挤了!但是像2楼MM说的白色的分泌物固体的我倒是天天有!听说是初乳,但也没有确切答案~!
‹ 上一主题|下一主题
【求教】怀孕六个月了,乳房流出无色透明液体,是什么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部