上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 203 | 浏览: 38519 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名 ...

小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我没在这家拍~不过我同学拍了一千多的套餐,不知道是不是太便宜。。。出来效果差得。。。。。是我就接受不了~~明明记得另一个同学之前拍的很好啊

经验值
回复 怎么开心怎么来 的帖子

这个是模特好不好.

经验值
BB生日
没在那里拍过,在色色拍的,比较差劲

身边好多旁边在这家拍的,貌似效果还不错哦~~

古摄影  古摄影是全国华人连锁的哦,我们一次拍摄终身服务的哦  发表于 2012-6-28 16:47

经验值
感觉古家的照片还可以吧,就是模式化的影楼。第一次看同事的照片觉得很惊喜,看多三四套之后就觉得都是同一个模式了,如果要特别还是找工作室吧,比较有创意,而且价格还不贵。

古摄影  亲,我们是原创性的影楼,您想拍任何风格都可以跟我们的摄影师沟通的,至于工作室也不错的,但是却没有一般大影楼的奢华内景和大气外景哦。  发表于 2012-6-28 16:48

经验值
BB生日
古摄影的化妆还是比较浓的,很容易让本人画完妆后都认不出自己来了,换句话就是没抓住容貌的特点扬长避短或增色加彩,有点遗憾。

古摄影  亲,可能您不太了解大影楼的的做法,但是如果您想话任何的妆面的话我们化妆师都会给一些建议您。  发表于 2012-6-28 16:50

对那个U盘很感兴趣    被子看起来也不错

经验值
我大肚照是在那拍的,还可以

古摄影  嘻嘻,谢谢您对古摄影的支持  发表于 2012-6-28 16:50

经验值

妈网ID:rainycrystal
拍摄时间:2010-12(石门很冷...)
门店名称:婚博会订的
我当时消费的价格:5000元
我的感受和建议:结婚之前跟LG在古摄影已经影过一辑比较露骨的情侣相。艺术部的工作人员都很NICE!所以结婚相都继续在那里影。身边很多朋友也都在那里影的。摄影师好好,系个样好COOL但事实好搞笑的SIMON老师,两个摄影助理好好,都很有耐性!化妆师也不错,礼服师也可以。客服也很好!销售态度很一般很一般,甚至令人觉得很讨厌。农林门店的工作人员态度也很一般,试衣服选衣服的很不耐烦,常常找机会说服客人加钱升级。我和LG都是比较搞怪的,事先都跟摄影师沟通好,我们需要什么风格和什么效果。所以拍出来的照片都几满意。虽然影得比较晚但是摄影师和助理都好好耐性。当时是跟朋友一起拍(2对新人),连续两天拍(一日内景一日外景)但石门可能因为大雾封山,影响效果,所以建议我们外景改期。但朋友妻子要赶回外地,没办法改期。客服经过多番沟通愿意让我们出发一试(如果真的封山影不了,人力物力成本很大的)如果不封山就入去拍。所以总的来说都挺为客户着想的!
在古摄影拍摄的照片作品:

KM-3  好可爱呢 很不错的照片  发表于 2012-7-8 13:56
betty969  最喜欢这组,好有爱哦  发表于 2012-7-8 10:04
我不是辣妈  好喜欢这个风格 尤其厨房那张 温馨又搞笑 好好玩啊  发表于 2012-7-6 23:58
大敏  MM好可爱,好相衬滴一对  发表于 2012-7-1 15:06
宛宛妈妈  楼主是娃娃脸,校服很好看  发表于 2012-6-28 17:45
已有 1 人评分金币 收起 理由
妈网女主播 + 3 校服装好有特色!赞~

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

经验值
BB生日

我的婚纱照和孕妇照都是在古摄影拍的呀,很好的说,后来又推荐好几对朋友去他家,都说不错的。 ...

mm快上图秀秀呗~

ID:萢泡
套系:5388
感受:开始帮我们订单的那个销售我已经不记得她叫什么名字了,但是我到现在都在记得她当时的笑容,因为比较真切,所以我才在古家订单的,其实后来都有点点后悔自己的冲动,因为听说过很多影楼都有化妆费的,也没有问清楚,后来想想就算了,因为婚纱照骂,一生一次,就算了吧。后来证明了。他们在选衣服和化妆的时候都没有额外需要消费的。最重要的是,他们的摄影师都很专业,也感谢他们的化妆师帮我画一个这么上镜的妆,谢谢。

KM-3  好瘦的mm  发表于 2012-7-8 13:58
大敏  MM好有古典味  发表于 2012-7-1 15:07
古摄影  亲,谢谢您对古摄影的支持。有你们的支持古摄影会为更多的新人服务的更好。  发表于 2012-6-28 16:54
已有 1 人评分金币 收起 理由
妈网女主播 + 3 青花瓷好特别,mm身材好好~!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

经验值
回复 work123crazy 的帖子

呵呵,当然有优惠啦,我们29-30号有一个月底“QQ团购”HLGH翻羊城,6月29-30号限时限量抢购!!活动订单赠6大优先预定权,活动期间订单还有超级重量7重大礼免费送!!

欢欢妈咪

硕 士

经验值
BB生日
俺当年大肚照也是在古摄影拍的,感觉不错,后来还推荐了我的同桌+死党过去拍!

古摄影  亲,谢谢您对古摄影的支持。  发表于 2012-6-28 16:57
欢欢妈咪

硕 士

经验值
BB生日
俺当年大肚照也是在古摄影拍的,感觉不错,后来还推荐了我的同桌+死党过去拍!

经验值
回复 怎么开心怎么来 的帖子

此人绝对不是古摄影工作人员,请大家谨防被骗!!

9er  此地无银了吧?  发表于 2012-7-4 22:21

经验值

古摄影的照片拍的确实很好看很艺术!支持,顶呱呱...

此人绝对不是古摄影工作人员,请大家谨防被骗.

经验值

本人坚决不再去古摄影。再次说明理由:1、服装师、化妆师服务态度特别差,摄影师技术不好;2、选样时服务人 ...

您好,您提出的问题我们已经上传到客服了,您可以留一下您的联系方式和单号码?我们会尽快处理您提出来的建议了,QQ:2233104518

经验值

说起婚纱照,简直是自己人生中一个遗憾。。。照得太差了,如果当年早点知道有万能的妈网就好了 ...

亲,您可以补拍一套婚纱照纪念一下嘛,以前有以前的风格,现在有现在的潮流,现在很多拍过婚纱照的都会拍一些照片来纪念一下哦
‹ 上一主题|下一主题
【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部