go 回复: 85 | 浏览: 6921 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[看房留影]

中国铁建荔湾国际城+6月16日看房记

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

6月16日去芳村花园探朋友,也八卦去看了中国铁建荔湾国际城。周末,销售中心看房人不少呢。
楼盘的外立面

销售中心外景

这里是沙盘。

小区园林,绿化很养眼

样板房里装修高档温馨。图为客厅一角。喜欢田园风格的设计。我很喜欢这个房间的飘窗

样板房在2楼,楼层虽不高,但是很通透,很光猛。书房装修简洁明亮。

阳台

在样板房里看见交楼标准

离得最近的公交站,走过桥头就是。

绿道  实为在江边锻炼散步休闲的好去处

河道俩旁风景秀丽,凉风习习,让人流连忘返

点评:1.中国铁建建荔湾国际城号称双水岸双公园,前景不错。它的样板房在2楼,但是感觉很通透,光猛,房型南北对流,通风采光楼距都相当好。销售人员说楼盘入口处人车分流,保障了安全性,而车位呢也是大于1:1的。这是大家都相当喜欢的。
      2,楼盘前面有2道河流,还有绿道,很适合业主健身休闲。走路到最近的地铁站需要18-20分钟,有点远,需要转坐接驳车。公交呢我们实地考察还有812和782路线,芳村花园总站也有好几路车。在芳村花园还看见竹溪酒家的接送车。
           3,售价16000-19000元/㎡,82方都要一百多万,对于我们普通老百姓来说,压力不小。

回帖推荐

GIGIGI妈咪 发表于29楼  查看完整内容

感觉环境不错,有钱买翻间啦

2-3 发表于52楼  查看完整内容

还是小编眼神厉害,真的是个忧郁的背影

ylx_0228 发表于56楼  查看完整内容

芳村的空气不错哦。小美女照相真配合!

1q12 发表于79楼  查看完整内容

原来顶LZ 的帖子有500万中 马上顶了,中了马上买中铁

ylx_0228  芳村的空气不错哦。小美女照相真配合!  发表于 2012-6-29 15:19
2-3  还是小编眼神厉害,真的是个忧郁的背影  发表于 2012-6-29 15:05
2-3  图说很详细哦。  发表于 2012-6-29 15:04
明记的宝贝  图片拍得好漂亮哦.  发表于 2012-6-28 11:04
vinne258  呵呵,不错哦  发表于 2012-6-28 10:54
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
程灵素 + 150 + 1 欢迎网友们踊跃参加,那个背影好忧郁啊,下.

总评分: 妈币 + 150  金币 + 1   查看全部评分

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

一张图      

AASDFG  我家沙发舒服吧哈哈。现在图不齐啦。  发表于 2012-6-23 15:12

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

噢,图是横向的

经验值

家乐爱心妈妈团

板凳是我的,期待更多照片
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

那图怎么没旋转过来?一次只能发一张
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 AASDFG 的帖子

不对呀,删了再发
把它转过来,再上传
多传几张,应该可以的

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

一张图

我家沙发舒服吧哈哈。现在图不齐啦。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

大沙发,来杯酒,麻烦你
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

楼主,请不要自己歪楼,把图转正了,再上传吧
看得太痛苦了,酒也撒掉了,浪费的
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

看图,地铁还不能到吧?
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

终于传好了,酒一个。

地铁有接驳车可到,也有公交经过的。

经验值
BB生日
要求不是要有“倩影”的吗?难道那个背影就是???

AASDFG  呵呵,倩影”来啦。  发表于 2012-6-27 00:07

经验值

家乐爱心妈妈团

客厅的设计我喜欢。
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 ylx_0228 的帖子

是啊,布置的很温馨呢

小超

硕 士

经验值
BB生日
好价呀????????????

AASDFG  售价16000-19000元/㎡  发表于 2012-6-27 00:08

经验值

家乐爱心妈妈团

什么时候我可以买上遮漂亮的房子

经验值
BB生日

6月16日去芳村花园探朋友,也八卦去看了中国铁建荔湾国际城。周末,销售中心看房人不少呢。
销售中心 ...

好详细啊,喜欢
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

真幸福 发表于 2012-6-26 19:46
什么时候我可以买上遮漂亮的房子

同希望啊

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我爱叉烧包包包 发表于 2012-6-26 19:48
好详细啊,喜欢

呵呵,喜欢就好
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

看哪天我中福利彩票了就去买
中国铁建荔湾国际城+6月16日看房记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部