‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 12134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

事隔半年KIKY再来DIY卷发!这次是中长发,图文并茂详细分解! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-25 16:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人就是爱折腾呗!

哈,其实剪齐肩后,我觉得中长发也蛮好扮嫩的。

不过的就是一个月要剪一次,我两个月没剪了,不长不短的,所以卷卷它吧!

我的头发也长得快,唉,过几天再去剪短它!

洗完头,吹干头发。
最讨厌就是我头顶的头发很贴!

还是分两边,两边再分三束,一束卷一个卷发棒!

卷好就这样,一边三个。
卷好后,要加强卷度的坚持度最好用吹风筒加热一下;这次我没有加热,
因为我是试试这个长度卷起来好看不,明天一睡起不好看我一扎发就行。
所以没多加功夫!

回帖推荐

candydog 发表于23楼  查看完整内容

我的方法更简单,洗完头之后等头发干了,编几个孖辫仔,第日朝早起身,已拆开就是卷发了,再整点啫喱之类的就OK啦

无影小可人 发表于31楼  查看完整内容

顶一个,美美的,像刚电完,MM在哪里买到的卷发器跟刘海贴?麻烦告知,谢谢分享

sisidoris 发表于88楼  查看完整内容

TIGI宝贝蛋 弹力素,效果不错,香港有卖

sisidoris 发表于98楼  查看完整内容

我买了很久忘记多少钱了。我没有代沟美发的东西哦
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 版主给力哦!推首页

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
第二天睡醒后拍的:

不散开,说明我缠得紧,呵!

拆开,按着卷度的方向慢慢拆开后就像左图一样。

我很喜欢右图,像真的电了一样。

不过昨晚睡觉前没加热,早上醒来时也没加热,所以维持不久!

这样的卷度很喜欢,可惜,我没用定型的产品,随便用弹力素抓几下之后,全松了!

顶着那个刘海卷画妆,画好妆后,刘海就不贴了,这个还不错。

yobichen  好看!!请问卷发器在哪里买的?感谢!  发表于 2012-6-27 21:07
新居网尚品宅配  mm卷发的技术不错哦,赞一个  发表于 2012-6-27 16:35
无影小可人  顶一个,美美的,像刚电完,MM在哪里买到的卷发器跟刘海贴?麻烦告知,谢谢分享  发表于 2012-6-27 12:01
风振罗衣  很有心思打扮自己呀,我就是懒,唉……  发表于 2012-6-27 11:31
emmagqq  请问版主刘海贴在哪买的,谢谢  发表于 2012-6-27 11:19

经验值
完成就这样,整个卷发的工具用品:大创卷发棒+沙宣弹力素(这不靠谱,不定型)

早上在家时,卷度还是保持得不错了。

到中午就散开了,变得大波浪!

如果想保持卷度,卷好时要用吹风筒在每个卷好头发的卷发棒上加热,早上睡醒也要再加热一下;

拆开后打散一定要加定型的产品。

浩浩

高 二

经验值
BB生日
我来坐沙发。

kikyhuang  哈,等着你来坐的。  发表于 2012-6-25 16:42
浩浩

高 二

经验值
BB生日
越看你越像我小姑。。 很亲切。

kikyhuang  哈,真的吗?要不要叫你一声大嫂。。。。。。呵呵!  发表于 2012-6-25 18:04

经验值

我来坐沙发。

哈,等着你来坐的。

经验值

越看你越像我小姑。。  很亲切。

哈,真的吗?要不要叫你一声大嫂。。。。。。呵呵!
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
不错,不错。

kikyhuang  多谢,多谢,呵!  发表于 2012-6-26 12:03

经验值

不错,不错。

多谢,多谢,呵!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

很自然,挺好看的

kikyhuang  哈,谢谢!  发表于 2012-6-26 15:29

经验值
BB生日
N年前花了五百大洋买过一套传门用来电、卷头发的吹风筒——据说比电夹子要不伤头发,从没用过。坑爹啊。

kikyhuang  哇,吹风筒造型的吗?没看过。。。。  发表于 2012-6-26 15:30

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

我是来看美妈的

kikyhuang  哈,多谢夸奖!  发表于 2012-6-26 15:30
melissa88168 该用户已被删除
浩浩

高 二

经验值
BB生日
回复 kikyhuang 的帖子

我将你噶相发比姑仔体了,距都话好似啊,哈哈~~~ 身型都似啊。
P.S. 我比姑仔细几年,5使叫“大嫂”了,哈哈~~

kikyhuang  哈,发你细姑相我睇睇系咪真系像?  发表于 2012-6-27 14:47

经验值

楼主加油~~我来帮顶啦~~

多谢帮顶,哈!

经验值

很自然,挺好看的

哈,谢谢!

经验值

N年前花了五百大洋买过一套传门用来电、卷头发的吹风筒——据说比电夹子要不伤头发,从没用过。坑爹啊。 ...

哇,吹风筒造型的吗?没看过。。。。

经验值

我是来看美妈的

哈,多谢夸奖!

经验值

卷发的工具在哪里买的?

TB买的,呵

经验值
不错不错~

kikyhuang  多谢支持。呵  发表于 2012-6-27 14:47
‹ 上一主题|下一主题
事隔半年KIKY再来DIY卷发!这次是中长发,图文并茂详细分解! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部