‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 118002 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 周丢丢 的帖子

表示慰问,当妈不容易,又要吃,但又不让吃。哎

经验值
检查结果一切正常,吾使过D甘噶非人生活

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
明天去拿血糖结果,担心啊!

经验值
BB生日
回复 huierer 的帖子

7•8是正常人的,孕妇是两个小时后8•5

小叮铛的百宝袋

初 二

经验值
我餐后2小时高了0.1都要去看营养科和看高危门诊,教授让我按营养科医生的餐单吃,然后自测血糖,其实只要少量多餐,然后淀粉和高糖分的东西别多吃,餐后最少15到30分钟的散步就已经很OK~我一直都没有超。

回复 HaiyueYu 的帖子

呵呵,这样啊!害我以为偏高,好多东西没敢吃!这下可以放松点了。
joy

高 一

经验值
回复 亲亲小蕾蕾 的帖子

复检我只抽了一管血就好了.
Christy

大 专

经验值
BB生日
真不知道该不该相信这些医生?你说他们保守嘛,也不至于高0.2就要求住院,唉~无语!

经验值
BB生日
看来糖耐真的是许多妈妈的心头痛,我也正在烦恼啊~空腹5.1,餐后一小时10.9,餐后两小时8.5...叫我复查跟看营养科...不知道节食这段时间有没有好转...

经验值
来学习了~~

经验值

ヾ.尜悅︵О 发表于 2012-6-28 11:11
看来糖耐真的是许多妈妈的心头痛,我也正在烦恼啊~空腹5.1,餐后一小时10.9,餐后两小时8.5...叫我复查跟看 ...

如果看营养科,医生会象我那样,还要扎手指,麻烦.

经验值

Mr麦的好老婆 发表于 2012-6-27 21:46
我餐后2小时高了0.1都要去看营养科和看高危门诊,教授让我按营养科医生的餐单吃,然后自测血糖,其实只要少 ...

你自测血糖,每天扎手指,刚开始扎七针,隔天扎四针

经验值

┕莼┳粨sè 发表于 2012-6-27 18:16
明天去拿血糖结果,担心啊!

祝好运!有情况也交流下,你是珠江新城妇幼吗?

经验值

小鹿子子 发表于 2012-6-28 14:43
我也是两小时后不过啊,9.3,和一小时的数据一样
真心痛苦啊,什么心头好都不能吃,孕25w快1.7m只有55kg,还 ...

那太惨了,但我一直在想只高一点,要不要这样控吃还要天天扎手指哟!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

今天去拿了血糖结果一切正常!
我是在番禺中心医院

经验值

小鹿子子 发表于 2012-6-28 15:16

中山医没说一定要自己买血糖仪天天抽血哦,不过二周后复诊如果数据还是不漂亮的话 ...

我觉得这样好些

各位JM:
你们的糖耐检查都有超过啊,我在华侨医院做的,三次都没有超,空腹,喝糖水后一小时两小时都没问题.

经验值
原来这么多孕妈妈有这样的遭遇哦,我是餐后一小时高了,空腹和餐后两小时正常,医生叫我看高危产科,吓死我了,我以为会有什么事呢!后天去看了营养科,医生也开了餐单给我,我的餐单和楼主差不多~~~天天这样吃,老公看着也心疼~~~
‹ 上一主题|下一主题
糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部