‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 4420 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-28 16:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
猜猜,经过疯狂小升初后,有将近两个月的假期,你会不会送孩子去上补习班呢?-----提前补初中的课程。

回帖推荐

yspp 发表于21楼  查看完整内容

其实,我们基本上输在 终点线 上,普遍的心理问题,高的离婚率,冷漠的心态,紧张的家庭,互害的社会,商品化货币化的人际,仇富与劫贫济富,暗箱操作,互不信任(没法信任)……

经验值
我猜绝大部分都会的哈哈

经验值
我猜绝大部分都会的哈哈
bobo

大 本

经验值
现在都超前啦

经验值

永之恒 发表于 2012-6-28 17:59
我猜绝大部分都会的哈哈

你猜得很准。我简直震惊,以为毕业了,一个阶段结束了,这两个月所有的孩子一定会大玩特玩,到了初中再补习。
那天无意中去了一个补习机构,看到这个年级所有的暑期班、秋季班都报满了,那可是几千人的数字啊,太恐怖了。
这世道太疯狂了,孩子太可怜了,培训孩子一门心思读书,连毕业假期也不放过,对孩子好吗?。

经验值

412290154 发表于 2012-6-28 20:39
现在都超前啦

超前得变态,可怜的孩子思想还没成熟,家长以自己所谓的“为孩子好”,威逼利诱,蛊惑孩子“自愿”地去补习。把自己炼成一个牛娃,这样的牛娃长大后真得能成才吗?

经验值
我虽然一直骂着变态,但也报了班,无奈~~~~
hht

经验值
打算让儿子在暑假玩

经验值
哈哈哈,没办法呀,大家都怕输在起跑线上,殊不知这条起跑线是大家一起造的。。

经验值
现在的孩子起码在毕业前都苦。。

经验值

永之恒 发表于 2012-6-28 21:06
现在的孩子起码在毕业前都苦。。

是在高考毕业前都苦。
但这是一个不正常的怪圈。
有人说:
中国的教育是幼儿园学小学知识,小学学初中知识,初中学高中,高中学大学,大学学幼儿园知识----因为不会做人啊,只好学幼儿时期应该懂的道理。
这话很形象。

经验值
也许吧。。。可很多事不是你不想就行的。。

经验值

同学小麦 发表于 2012-6-28 21:24
我不会的

你还在越秀区,不学是不可能的,除非你心甘情愿自毁前途。越秀区补习更疯狂,一个班绝大多数都补,同学间看样,你补我也补。到时就不是你要求补了,而是孩子主动要求去。

经验值
我要让孩子的童年有美好的记忆

经验值
现在都超前啦

经验值
名校,不努力不行的。。不辛苦难。。
猫妈

硕 士

经验值
越秀区的孩子,太牛了。。。
‹ 上一主题|下一主题
大家猜猜:小学升初中的这个暑假,孩子还要上补习班吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部