go 回复: 146 | 浏览: 53426 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具 ...

经验值
BB生日
LZ家的橱柜花了多少米?很喜欢呢!!麻烦短我,谢谢!

经验值
BB生日
请问衣柜和床也都是用E0级的爱格板吗??

莱悦思衣柜  谢谢关注莱悦思衣柜!楼主家餐边柜是超级E0的,衣柜和床是爱格欧洲E1的  发表于 2012-11-1 23:11

经验值
BB生日

alicey 发表于 2012-11-1 13:29
请问衣柜和床也都是用E0级的爱格板吗??

除了客厅的餐边柜用的是超级E0的,其他都是爱格板里最普通最便宜的板,是欧洲标准E1的,据说是国内标准的E0

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

lz家柜子很特别啊,颜色搭配的很清新,自然

经验值
美妈,麻烦短一下你家橱柜的价格和联系电话,好吗?谢谢!

美之家橱柜  你好 http://www.gzmama.com/thread-3227294-1-1.html 这里有我们美之家的详细配置 工艺 价格介绍的。。  发表于 2012-11-26 22:44

经验值
回复 tongma 的帖子

我也想知道橱柜的价格,麻烦短一下,谢谢!

经验值

tongma 发表于 2012-8-27 07:01
定了美之家爱格板橱柜,已经完工,很清新的一个厨房。
橱柜颜色是苹果绿,台面是水晶黄。

大爱啊,口水哗哗的。和我家的格局很像,具体多少花了多少米??

经验值

请问这橱柜最后的花费多少?很好看啊

经验值
BB生日

求详细地址,电话,谢谢!

经验值

装修日记写手

楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短下价格和联系人。谢谢!

经验值
BB生日

这个颜色配上白色的瓷砖看起来真的很清爽

请问这个厨房的设备加安装多少银子啊?

经验值
BB生日

Leo-J 发表于 2013-5-4 21:36
请问这个厨房的设备加安装多少银子啊?

不含煤气灶和抽油烟机,大概8000左右,具体不记得了。

经验值
BB生日

xiatnt 发表于 2013-4-3 14:59

请问这橱柜最后的花费多少?很好看啊

不含煤气灶和抽油烟机,大概8000左右,具体不记得了。

经验值
求衣柜、榻榻米的价格,及订做厂家的联系方式,多想!

经验值

墙面砖很美貌!!

经验值

tongma 发表于 2012-9-2 00:08
台面和柜体分开算,具体已短

同求橱柜的价格

经验值

绮梦人生 发表于 2012-9-2 21:16
回复 cakechen 的帖子

我也想知道厨房柜的价格,谢谢

同问,我也需要

经验值
酒柜还不错!虽然我不用板材做酒柜,也是莱悦思做的?
玻璃隔板还是撤了吧,一则不显高档,二则有安全隐患。让莱悦四给了做四块板子换上。又安心又美观!个人建议!
如果本身喜欢玻璃的,当我没说。。。。
70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部