‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 21324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

澳门小收获COACH小包

经验值
其实我也放得下一把铅笔伞,我就把它打竖放左边上,留个小口,呵呵

经验值
没人顶?心寒啊!

美妈,好像你上次发过一个贴是介绍什么淘宝省钱大师,说是能省钱一半是吧,好像我没找到呢

BB生日
他们说美国的coach要便宜很多哦,什么时候有机会也败一个!

经验值

ctnsy 发表于 2012-6-29 14:29
我过年的时候也在香港买了类似的这种包包,我的是45472,渐变蓝色的,1850元的打6折,买了2样,再就9折,打 ...

哇,香港的折完还可以再打折咁抵啊?澳门的就无得折上折。

经验值
BB生日
今年好像很盛行这个牌子,家婆从美国回来也送我两个,不过还没有派上用场

经验值

Уaлmι 发表于 2012-6-29 15:47
今年好像很盛行这个牌子,家婆从美国回来也送我两个,不过还没有派上用场 ...

在美国这个牌子一点都不出名吧,都是给大陆这边炒起的。好像AGNES B一样,都是比香港人炒起晒

经验值

团宝娘亲 发表于 2012-6-29 15:30
他们说美国的coach要便宜很多哦,什么时候有机会也败一个!

妈网上面都有很多代沟,你可以看看。买的话应该是美国便宜
车厘子

高 一

经验值
不错,价钱合理,不过我喜欢手提或单肩背的

经验值
蛮抵的。

经验值
BB生日
不错嘛,挺喜欢的

经验值
嗯!不錯!!!

经验值
我买的时候是刷卡的,今天查过银行这个包折成人民币790.12元

经验值
好靓,只是小了点

经验值

lisum11 发表于 2012-6-29 22:43
coach手表有折扣吗

手表无打折,只是某些品种的包包打折。

经验值
路过~~~~顶起来~~~~

经验值
挺斯文很好看

经验值

第七元素 发表于 2012-6-29 22:41
COACH钱包有折吗 一直想收一个 但是没折头嫌贵啊

这次的钱包都没有打折啊,本来我都想买手包的正价600没打折,感觉不划算

经验值

聪婆婆 发表于 2012-6-30 10:35
LZ背景电视刚好是澳门国旗 哈哈

果个是香港特区旗啊,澳门的是绿底荷花形状噶
‹ 上一主题|下一主题
澳门小收获COACH小包
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部