‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 21735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我和LG的色色小段子,嘎嘎

经验值
BB生日
有说有笑就是活宝

经验值

真愉唯静 发表于 2012-7-11 21:51
有说有笑就是活宝

哈哈

经验值
回复 小荷妖妖 的帖子

哈哈

经验值
BB生日
为什么是非洲饭店?

经验值
刚才男猪脚打电话表达他的不满,要求偶在网上写他摆“太”字的部分全部更改为“木”字型,偶大笑,说他要把自己当驴吗,他坚持说偶的文字和事实不符,要求偶更改。于是我们发生争执,内容如下:
    “我要你及时更正为木字型,非太字形!”
    “你有那么形象吗,木头那么长,驴啊?”
    “那我也不止太字那么短啊?”
    “你要有自知之明啊,亲爱滴!”
    “反正不干,你必须更正,难道你比较过吗?”
    “跟驴比,你肯定没有它那么长啊!”
    “悲催了,哪有你这样的LP啊!”
    “切,你以为你是嫪毐啊?”
    “不是正版嫪毐,也是山寨的!”
    “老娘拒绝山寨!”
    “那至少我也是A货嫪毐!”
    “亲爱滴LG,送你3个字!”
    “嗯,你说”
    “不要脸!”
    “我的脸都在你被网上丢尽了啊,亲爱滴!悲催啊!我让你都买一送一了,你还不知足啊?”
     “什么买一送一啊!”
     “买个中国货,发动机非洲出产的啊!”
     “晕,还是山寨的,还不如made in China 呢!”
     “我内伤了,傻婆娘,你就做吧!”
     哈哈哈哈

经验值
哈哈!!搞笑!
拉拉

二年级

经验值
BB生日
不感冒,看来我们是没那样的情趣
宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爆料达人

天天都这样吗?呵呵

经验值
不错。。。

经验值

笨妈走天下 发表于 2012-8-8 14:40
天天都这样吗?呵呵

基本天天都在斗嘴中啊,呵呵

经验值
好有情趣啊

经验值

欣悦的妈妈 发表于 2012-8-8 00:18
LZ还没孩子的吧?你们的生活过得太写意了,我向往这种生活,但我没有风趣的LG,也没有二人世界的时间,悲催 ...

呵呵,我们还在为孩子的问题纠结中,我们2人世界的时间越来越少,抓紧时间欢乐啊,嘎嘎

经验值

demonmay 发表于 2012-8-8 19:46
好有情趣啊

哎,悲催的是,这2天偶们冷战中!不斗嘴了,斗短信!

经验值
BB生日
羡慕啊,年轻的一对,那么浪漫,有情调,我们现在对什么索然无味,连夫妻之间的那点事,也好像是完成任务似的,没有激情了。

经验值

异域的我 发表于 2012-8-8 21:19
羡慕啊,年轻的一对,那么浪漫,有情调,我们现在对什么索然无味,连夫妻之间的那点事,也好像是完成 ...

偶也怕有那么一天啊,他就是个闷骚家居工科技术男,原来也木有那么幽默,被偶带到坑里了而已。因为我们工作的原因,偶的工作节奏很快,他们学校的工作性质很慢,所以经常的火星撞地球,有时偶都懒得跟他说话,实在是受不了他们的慢吞吞懒洋洋啊。悲催啊!尽管偶不断的调试自己的心态,但是还是忍不住,也希望大家能给些好建议。

经验值
BB生日

小荷妖妖 发表于 2012-8-8 19:48
呵呵,我们还在为孩子的问题纠结中,我们2人世界的时间越来越少,抓紧时间欢乐啊,嘎嘎 ...

你说的纠结中是准备要孩子了对吗?但一旦有了孩子,两夫妻的生活就会完全变质的了。

经验值
BB生日
羡慕呀!真希望能过这样的生活!
‹ 上一主题|下一主题
我和LG的色色小段子,嘎嘎
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部