上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 66074 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...

经验值

另外还有很奇怪的,两年前,我用这个产品,都是去SASA买的,还比较抵,今年五一我去SASA看,哗,好贵,然后 ...

说到TB的货源,他们总有理由说是真的。代购也是找个信任,毕竟我想小票,价格标都是可为造的。上次找代购我还叫人家拿着产品在龙城门口拍照证明
我爱油甘甘

大 专

经验值
BB生日

kikyhuang 发表于 2012-7-4 09:42
在香港成为娇韵诗专柜的会员有无折扣?

冇咩折扣,就系送小样咁咯!一系就等促销套装就优惠D

kikyhuang  嗯,只有促销套装先优惠。我在SASA代购的用着都可以。  发表于 2012-7-9 14:37

经验值

回复 馨小5 的帖子

说来惭愧,胸衣方面我还真对不住自己,就是在某宝上淘的,自己穿感觉很舒服的所谓“调 ...

我也是刚在TB买了一批,觉得还行。哈!觉得买这种东西就像撞彩,以前也在有TB买过失败的。

经验值
学习一切关于美的东西````````

kikyhuang  多谢支持。  发表于 2012-7-9 14:37

经验值

给个小样的网址吧,谢谢

短你了。呵!
si xin

大 本

经验值
BB生日
我也买了1套丰胸套装~自己去HK专卖店买的
坚持用了1下,暂时没什么太大的感觉哦!
其实黄色的那个是紧致的,其实就是提升的效果吧,那个我没买

kikyhuang  我最先用都系用黄色者喱果支,是它家的名星产品。我比较相信这个,哈。  发表于 2012-7-9 14:39

经验值
BB生日
正有着方面的苦恼,不知道这款产品对我有没有效果

kikyhuang  买小样试试效果先,有用才入正装。  发表于 2012-7-9 14:39

经验值
BB生日
是丰胸产品吗?生了平胸的能用不?应该说是天生就是平胸的

kikyhuang  生了平胸?你会下垂吗?一般生完都会下垂。用者喱那支能紧致胸部,如果想丰胸就要结合丰胸那支一起用。  发表于 2012-7-9 14:40

经验值
BB生日
已下手订了一瓶嗜喱,希望有效。。。。。。

kikyhuang  有用比无用好,用着哩个,有返弹性。  发表于 2012-7-9 14:41

经验值
真的有效吗

kikyhuang  哈,自己买小样试试就知道是否适合自己?我是觉得对自己有用才入正装的。  发表于 2012-7-9 14:42
猪拉牛

高 一

经验值
BB生日
看到自己的胸部, 我也狠心在HK 败了两套回来。 啫喱一支就给女儿摔破了, 还有一套至今都未用。 话说我的效果真不明显啊

kikyhuang  嗯,产品这东西还是因人而异,好多适合自己的都未必适合别人。所以我最喜欢用小样,这样不好就不会浪费钱,呵!  发表于 2012-7-9 14:44

经验值
BB生日
当初没有好好保养,现在好后悔呀

kikyhuang  现在开始保养也不迟,呵!  发表于 2012-7-9 14:44

经验值

冇咩折扣,就系送小样咁咯!一系就等促销套装就优惠D

嗯,只有促销套装先优惠。我在SASA代购的用着都可以。

经验值

学习一切关于美的东西````````

多谢支持。

经验值

我也买了1套丰胸套装~自己去HK专卖店买的
坚持用了1下,暂时没什么太大的感觉哦!
其实黄色的那个是紧致的 ...

我最先用都系用黄色者喱果支,是它家的名星产品。我比较相信这个,哈。

经验值

正有着方面的苦恼,不知道这款产品对我有没有效果

买小样试试效果先,有用才入正装。

经验值

是丰胸产品吗?生了平胸的能用不?应该说是天生就是平胸的

生了平胸?你会下垂吗?一般生完都会下垂。用者喱那支能紧致胸部,如果想丰胸就要结合丰胸那支一起用。

经验值

已下手订了一瓶嗜喱,希望有效。。。。。。

有用比无用好,用着哩个,有返弹性。

经验值

真的有效吗

哈,自己买小样试试就知道是否适合自己?我是觉得对自己有用才入正装的。
‹ 上一主题|下一主题
担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部