‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 66573 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...

经验值
回复 kikyhuang 的帖子

谢谢版主,请问你脸部的用这个产品那一种觉得不错呢介绍一下好吗?还有想请问脸部的如果是怀孕这个产品还能用吗?因为目前在备孕期。谢谢!

经验值

LIN33 发表于 2012-10-18 14:33

谢谢版主,请问你脸部的用这个产品那一种觉得不错呢介绍一下好吗?还有想请问脸部 ...

怀孕期我是用FANCL的无添加产品。当时娇韵诗脸部的产品我没用过,所以也不是很清楚?只要不是美白的应该都可以的,美白产品怕沿超标。怀孕期最重要做好防晒与保湿,就算你没晒太阳,经常对电脑也要防晒,不然生完小孩后,斑会全都出来。

经验值

谢谢,请问一下版主现在用脸部这个产品的哪一种呢?

经验值

LIN33 发表于 2012-10-18 15:14

谢谢,请问一下版主现在用脸部这个产品的哪一种呢?

http://www.gzmama.com/thread-3209053-1-1.html 你可以去我新贴看看,现在用的东西。

http://www.gzmama.com/thread-3172538-1-1.html这个娇韵诗的用后感,也可以作参考。

经验值

终于发完,整整用了两个半小时,我太佩服我自己了!

我呐喊小编:我要多多金币。。。。。。。。 ...

看完你的介绍想去买来试一试了,请问2支可以同时用吗?正装的可以用多久?非要按她要求的手法才有效么
熙熙妈咪

高 三

经验值
BB生日
请问楼主,现在在哺乳期可以用哪种呢

kikyhuang  用紧致者喱那支防止断奶后胸部下垂就行。那个增大的哺乳期也说是可以用的,但哺乳期都涨奶,我觉得可以不用。(哺乳期根本没见到胸部小,呵)  发表于 2012-10-20 14:42
熙熙妈咪

高 三

经验值
BB生日

经验值
回复 妮露宝宝 的帖子

我是早上用紧致嗜喱那支,晚上用增大白色乳那支。我就打圈按摩,没按官方的做法。E、、、、、、我现在还是一天打渔两天晒网,呵!刚开始用时有坚持用一个月。我现在两支各都有一半,如果天天用,两支早晚结合用的话,应该两个月左右。

经验值

用紧致者喱那支防止断奶后胸部下垂就行。那个增大的哺乳期也说是可以用的,但哺乳期都涨奶,我觉得可以不用。(哺乳期根本没见到胸部小,呵)
熙熙妈咪

高 三

经验值
BB生日
好的,谢谢,你找的代购是你首页发的网址那个吗

kikyhuang  对的,那个是代购的地址。  发表于 2012-10-21 13:53

BB生日
之前有用过,没有什么效果哟。
熙熙妈咪

高 三

经验值
BB生日
麻烦LZ发一下小样的网址给我,谢谢

kikyhuang  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3172538&page=4#pid55006790  发表于 2012-10-21 13:58

经验值

好的,谢谢,你找的代购是你首页发的网址那个吗

对的,那个是代购的地址。

经验值

麻烦LZ发一下小样的网址给我,谢谢

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3172538&page=4#pid55006790
小小熊妈

高 二

经验值
hihi,你现在还在用吗?
不知道停用后会怎么样呢?
我才用20天左右,也觉得有效果了,但是不知道停了之后会不会就恢复原状了。

kikyhuang  哈,我也差不多半个月没用,没用的话胸部不会下垂,但也不增大。我想如果以后一直用下去,就用增大那支,紧致那支用完不入了。  发表于 2012-10-28 12:13

经验值

hihi,你现在还在用吗?
不知道停用后会怎么样呢?
我才用20天左右,也觉得有效果了,但是不知道停了之后会 ...

哈,我也差不多半个月没用,没用的话胸部不会下垂,但也不增大。我想如果以后一直用下去,就用增大那支,紧致那支用完不入了。

经验值
BB生日
我怀孕的时候用了,但生完以后没用,还是有点下垂了。

kikyhuang  继续用吧,我觉得是有效果的。  发表于 2012-10-29 10:18

经验值

我怀孕的时候用了,但生完以后没用,还是有点下垂了。

继续用吧,我觉得是有效果的。
YEYE

高 一

经验值
BB生日
留个印印,下次买来试

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2012-11-1 17:52

经验值

留个印印,下次买来试

多谢支持,呵!
‹ 上一主题|下一主题
担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部