上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 65264 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

kikyhuang 发表于 2012-7-2 08:47
嗯,我都觉得孕期时开始护理会事半功倍。唉,我哩个人系未见到惨状系唔会去博命的人。你现在都keep住用吗? ...

生完就没用拉...而家变翻同平时没怀孕的时候差不多..

kikyhuang  嗯嗯,你怀孕时有无用增大果支?我谂达到我要求,我都唔用ES增大果支。  发表于 2012-7-2 14:46

经验值
BB生日
此贴不顶不行的

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2012-7-2 14:46

经验值
谢谢分享

kikyhuang  呵,多谢支持。  发表于 2012-7-2 14:47

经验值
BB生日
我都好担心产后会缩水,所以而家孕期搽妊娠纹乳液都顺便涂埋个胸。

kikyhuang  嗯,有保养总比无保养好吖,不过妊娠纹系睇人既有D人无保养都唔会哦。我果时好晒利,成个大西瓜纹甘,连医生都话恐怖,因为痒我去抓,越抓越多  发表于 2012-7-2 14:49
ANNA

六年级

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,我也买了两瓶GEL,准备生完BB之后用~希望有用!

kikyhuang  早点保养会事半功培吖,我果时就系因为懒,明明准备佐GEL,但都无用到。  发表于 2012-7-2 14:50
kikyhuang  GEL可以怀孕期间用的,哺乳期都可以用。  发表于 2012-7-2 14:49

经验值
好恐怖吖..生完会变小.. 本来就平平无奇的了.
怀孕其间开始用吗.?

kikyhuang  怀孕期者喱紧致果支可以用的。ES增大果支应该唔使用,怀孕期间胸部都涨大了。  发表于 2012-7-2 14:51

经验值

谢谢分享。

呵,多谢支持。

经验值

点多谢我先???好拉,你请我女吃个雪糕当合数..哈哈...

好,下次返来广州,你来稳我,我请你吃包包吃又请你吃,呵!

经验值
BB生日
小朋友五岁几了,家下用仲有用吗?

kikyhuang  呵,哩个问题问倒我了?我小朋友最大的先三岁,哈!有用总好过无用吧,你试下小样睇睇,我就觉得有效果。配合咪扩胸运动效果会更明显。  发表于 2012-7-2 14:54

经验值

生完就没用拉...而家变翻同平时没怀孕的时候差不多..

嗯嗯,你怀孕时有无用增大果支?我谂达到我要求,我都唔用ES增大果支。

经验值

此贴不顶不行的

多谢支持,呵!

经验值

谢谢分享

呵,多谢支持。

经验值

我都好担心产后会缩水,所以而家孕期搽妊娠纹乳液都顺便涂埋个胸。 ...

嗯,有保养总比无保养好吖,不过妊娠纹系睇人既有D人无保养都唔会哦。我果时好晒利,成个大西瓜纹甘,连医生都话恐怖,因为痒我去抓,越抓越多

经验值

谢谢楼主分享,我也买了两瓶GEL,准备生完BB之后用~希望有用!

GEL可以怀孕期间用的,哺乳期都可以用。

经验值

好恐怖吖..生完会变小.. 本来就平平无奇的了.
怀孕其间开始用吗.?

怀孕期者喱紧致果支可以用的。ES增大果支应该唔使用,怀孕期间胸部都涨大了。

经验值

小朋友五岁几了,家下用仲有用吗?

呵,哩个问题问倒我了?我小朋友最大的先三岁,哈!有用总好过无用吧,你试下小样睇睇,我就觉得有效果。配合咪扩胸运动效果会更明显。

经验值
BB生日

kikyhuang 发表于 2012-7-2 14:49
嗯,有保养总比无保养好吖,不过妊娠纹系睇人既有D人无保养都唔会哦。我果时好晒利,成个大西瓜纹甘,连医 ...

你甘瘦都长左甘多纹啊?甘恐怖!我而家都未开始长,但都好惊刹唔住制甘一下子谷晒出来!

kikyhuang  其实就系肌肤的张力唔够,胎儿大佐会撑住肌肤,好像皮肤干燥甘的痒。胎儿出世后,肌肤收缩就会变成纹路。如果肌肤的张力够就唔会出现妊娠纹。  发表于 2012-7-2 15:14
kikyhuang  你有用乳液擦应该点都唔会像我甘,我系完全无擦野,而且果时好痒,我就去抓好,点知的越抓越多。后来医生叫我唔好去抓,我先停手,唉!  发表于 2012-7-2 15:13

经验值

你甘瘦都长左甘多纹啊?甘恐怖!我而家都未开始长,但都好惊刹唔住制甘一下子谷晒出来! ...

你有用乳液擦应该点都唔会像我甘,我系完全无擦野,而且果时好痒,我就去抓好,点知的越抓越多。后来医生叫我唔好去抓,我先停手,唉!

经验值

你甘瘦都长左甘多纹啊?甘恐怖!我而家都未开始长,但都好惊刹唔住制甘一下子谷晒出来! ...

其实就系肌肤的张力唔够,胎儿大佐会撑住肌肤,好像皮肤干燥甘的痒。胎儿出世后,肌肤收缩就会变成纹路。如果肌肤的张力够就唔会出现妊娠纹。
‹ 上一主题|下一主题
担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部