上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 66077 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...

经验值
BB生日
外用的这些东东真的效果吗?一般都会含有激素的哦。怕和停用还是会缩水呀。

kikyhuang  呵,我还是相信娇韵诗的,标榜孕妇都能用。会否缩水我现在用紧就唔知啦,不过水晶说孕期用,现在无用了,还系保持以前的效果。  发表于 2012-7-4 09:25

经验值
用过娇韵诗的防妊娠纹霜,还是长了一点点,不知道健胸的咋样

kikyhuang  可以试试小样。  发表于 2012-7-4 09:25

经验值

请买小样在哪买

我之前买的这两家都下架了,你问下店家

经验值

请买小样在哪买

最近我买了一堆娇韵诗的护肤品在试用,在这家已经买了第二次,但这胸部护理的两个产品我没在她家买过用,如果你要地址我再短你吧。两个她家有

fairyfish123  我也想要胸部护理的啊,麻烦短我地址啦,谢谢  发表于 2012-9-25 14:36

经验值

多谢EE...包包话噶...

kikyhuang 发表于 2012-7-2 14:46

晒利吖,我回复返以前34B就够啦。

经验值
BB生日
回复 erinfang 的帖子

是怀孕期两种产品一起用吗 ??

kikyhuang  怀孕期应该只用者喱就行了,因为怀孕与哺乳期都系涨奶的时候。水晶无用ES增大的,距够大了,我现在细胸才用,呵呵!  发表于 2012-7-4 09:27

经验值

怀孕时期可吾可以用的?

官网话者哩系怀孕可以护理的,SE丰胸果只系哺乳期能用的。个人认为怀孕用者哩好,版主水晶怀孕时期都用,生完个女三个月就恢复返以前的CUP数。

经验值

我都系试过紧致果支觉得有用再去买左支丰胸的,不过我买的两支都系夜装,所以隔晚交替来用。其实呢两支真系 ...

哇,如果有小样送甘得抵,问题我无去香港。唉

经验值

哎,现在用不知还有没有用

心大心细的,还是买小样试试吧。呵

经验值

原本就有想买来试一下的,谢谢楼主的分享。。。

呵,多谢支持。

经验值

弱弱的问一句,效果明显吗?

我肉眼是能看到改变的,也许之前是多么惨不忍睹吧,呵!每个人的实质不一样,想达到的效果也不一样,个人认为对于我来说是有用的。

经验值

学习了,小胸的MM伤不起

实在伤不起,呵!

经验值

学习啊,好贴,我现在一胎已经平了。。想如果二胎时补救能不能长一点,呜呜~~~楼主除了按摩还有运动吗?那 ...

应该唔会,水晶就系孕期坚持用的。官网也系话者喱孕期可以开始用的。我感觉加扩胸运动会更有效果吧。但我现在无运动都可以睇出有效果的。

经验值

学习了,收藏,以后有用!

多谢支持,呵!

经验值

留印,帮顶

多谢帮顶。呵

经验值

顶,可惜太贵了,

多谢帮顶,呵!唔用产品,孕期开始可以坚持每日做扩胸运动,我觉得都会有效果。

经验值

我是生完快要断奶才开始用娇韵诗的,已经用了一大袋子,初步估计增大、紧致、健胸三样正装一共有十几瓶吧, ...

哇,MM很有钱,没用都还坚持用十几瓶。呵,我一般用小样没用就直接把这个牌子列入黑名单,永无翻生之日。哈

经验值

谢谢分享

多谢支持,呵

经验值

我用过两瓶
怀孕前是80c,生产后哺乳一年半,然后,胸部那个惨不忍睹......
有病乱投医,娇韵诗这个就是我 ...

呵,你说的也是有道理的。其实内衣也是很重要的。
‹ 上一主题|下一主题
担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部