‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 62773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

楼龄超过三十年的混合结构的房子,能买吗?

经验值
BB生日

我刚买的是混合的,通风好,光线也很好,能贷款,而且还能贷20年

为什么我的只能贷10年呢?

经验值
BB生日
只从楼宇质量来说,30多年楼龄的当然不好
不过要学位的话就另计了
看你则重要什么,是否学位最重要

小狐狸007  不过我主要是为了学位。  发表于 2012-10-4 11:28
小狐狸007  不过我倒是觉得这30年楼龄的混合楼说不定比现在的那些高楼大厦质量更好呢。那些个新建的大桥不是接二连三的垮塌了吗。  发表于 2012-10-4 11:28

经验值
BB生日

不过要学位的话就另计了
看你则重要什么,是否学位最重要 ...

不过我倒是觉得这30年楼龄的混合楼说不定比现在的那些高楼大厦质量更好呢。那些个新建的大桥不是接二连三的垮塌了吗。

小何生  呃,哪个年代都有偷工减料,30年前,建国才30年的技术能和现在的技术比?再者房子是有寿命的,30年都过去了,一个老头能跟年轻人比?  发表于 2012-10-6 12:06
longx1999  +1,不要买新楼。  发表于 2012-10-6 09:13

经验值
BB生日

不过要学位的话就另计了
看你则重要什么,是否学位最重要 ...

不过我主要是为了学位。

经验值
宁静

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
宁静

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

不过我倒是觉得这30年楼龄的混合楼说不定比现在的那些高楼大厦质量更好呢。那些个新建的大桥不是接二连三的 ...

+1,不要买新楼。

小狐狸007  可是不买新楼也有点因噎废食的感觉吧。毕竟,我说旧楼可能质量还好点只是阿Q而已了。要是新楼有学位,我也会毫不犹豫买的。  发表于 2012-10-6 10:24

经验值
BB生日

+1,不要买新楼。

可是不买新楼也有点因噎废食的感觉吧。毕竟,我说旧楼可能质量还好点只是阿Q而已了。要是新楼有学位,我也会毫不犹豫买的。

经验值
BB生日

[回复]楼龄超过三十年的混合结构的房子,能买吗?

原东山区许多学位房都是混合结构,如农林下路小学附近,东川路小学附近等,因地段这几年有升没降,明年取消择校名额,估计五年还能保值。LZ自己考虑

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

太旧了吧 还不如买郊区

经验值
BB生日

不过我倒是觉得这30年楼龄的混合楼说不定比现在的那些高楼大厦质量更好呢。那些个新建的大桥不是接二连三的 ...

呃,哪个年代都有偷工减料,30年前,建国才30年的技术能和现在的技术比?再者房子是有寿命的,30年都过去了,一个老头能跟年轻人比?

小狐狸007  hi,那赵州桥岂不是都是超级老老老妖怪了?那技术能力,可是相差了很多个30年呢。建造得好的房子绝对比一个人的寿命长啊。  发表于 2012-10-6 17:31
小狐狸007  hi,那赵州桥岂不是都是超级老老老妖怪了?那技术能力,可是相差了很多个30年呢。建造得好的房子绝对比一个人的寿命长啊。  发表于 2012-10-6 17:31

经验值
BB生日

呃,哪个年代都有偷工减料,30年前,建国才30年的技术能和现在的技术比?再者房子是有寿命的,30年都过去了 ...

hi,那赵州桥岂不是都是超级老老老妖怪了?那技术能力,可是相差了很多个30年呢。建造得好的房子绝对比一个人的寿命长啊。

小何生  你只看他建设了多少年,又不看他维修了多少次,用了多少钱维护。  发表于 2012-10-6 18:03

经验值
BB生日

呃,哪个年代都有偷工减料,30年前,建国才30年的技术能和现在的技术比?再者房子是有寿命的,30年都过去了 ...

hi,那赵州桥岂不是都是超级老老老妖怪了?那技术能力,可是相差了很多个30年呢。建造得好的房子绝对比一个人的寿命长啊。

经验值
BB生日

最好还是不要买这种房子啦,宁愿买个小点的或者是提高点预算也要买框架的 ...

买这个楼很明显已经是退而求其次的结果了。再小的框架不是没有房,主要是没有人卖。没所谓啦,只要学位政策在未来10年还能有效,那也不亏。

经验值
BB生日

hi,那赵州桥岂不是都是超级老老老妖怪了?那技术能力,可是相差了很多个30年呢。建造得好的房子绝对比一个 ...

你只看他建设了多少年,又不看他维修了多少次,用了多少钱维护。

小狐狸007  倘若结构根基不稳的话,仅仅是维护和维修又有何用。还没等到现代维护,一早就塌了。  发表于 2012-10-12 16:01
宁静

学 士

经验值
BB生日
回复 panyudizhu 的帖子

我们13年!我住洛溪!!哈哈!

经验值
BB生日

你只看他建设了多少年,又不看他维修了多少次,用了多少钱维护。

倘若结构根基不稳的话,仅仅是维护和维修又有何用。还没等到现代维护,一早就塌了。
‹ 上一主题|下一主题
楼龄超过三十年的混合结构的房子,能买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部