12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 406 | 浏览: 81813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

胎监一直过不了,快崩溃了....

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-3 12:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  37+3w了,胎监今天又没通过,好烦躁。下午继续胎监,再过不了,就要被要求住院......
  为什么问题这么多,之前胎儿偏小两周,打了一星期的营养针,吃了两星期番薯,总算是补回来了,结果胎监又一次次的过不了,烦躁烦躁烦躁,已经吸氧一个星期了,为什么呀?
  有没有有经验的妈妈帮忙解答下?

快崩溃了......

回帖推荐

丹桂觅萍踪 发表于21楼  查看完整内容

什么问题,让胎监过不了啊? 我可能36w+,明天去产检,估计会胎监

peipeima2007 发表于95楼  查看完整内容

跟我怀我二宝时的心态一样,别急,不会有事的。让孩子在你肚里多待一会,让他的肺再长好一点再出来会更好!当初医生也是这么安慰我的!我二宝现1岁了

1118wp 发表于188楼  查看完整内容

我以前做胎监每次都很高分的,所以对于评价标准我略知一二。 胎监的目的是从胎动判断婴儿的状况,所以做胎监时最重要是BB要动,如果碰巧BB训觉,那你这次胎监肯定是过不了。 1.要选BB胎动较频繁的时间段去做胎监,例如上午或下午,餐前或餐后,如果晚上动得多,早上很少也可以跟医生说明情况,晚上挂号去做; 2.如果宝宝每次胎监都特别安静就可以试下胎监食些高热量的食物,如朱古力,牛奶。这不是我说的,我在中山一院产检,胎 ...

铃铛源 发表于364楼  查看完整内容

晕呀,你每次都喝牛奶吗?我们这边医生都会跟我们说做胎监千万不要喝牛奶,因为喝了牛奶以后宝宝会容易睡着,就会不通过了。所以这边都会建议我们喝果粒橙,这个比较酸,我试过,的确喝了以后宝宝会反应好一些

泠泠love  放松心情,没事的,准妈妈不能太过担心忧虑,这样反而有影响,相信你的宝宝  发表于 2012-7-5 07:59
wxmquick  每次做我都带几颗糖边吃边做好顺利。  发表于 2012-7-4 22:55
scutlinger  我宝宝当然一做胎监就睡大觉,没一次测到动,我一爬起来,就动了。这个检测感觉没太大作用  发表于 2012-7-4 21:22
mirahost  实在危险就剖腹早点出来吧,也不是太可怕的事情,听医生的意见  发表于 2012-7-4 20:41
JAMZHONG  没事的,我那时做连续一个星期的胎监  发表于 2012-7-4 17:13

经验值
BB生日
要怎么办啊~~~
才37+3W
真想TA干脆快点出来

心域  没事的,别担心,我那时也是。  发表于 2012-7-5 08:35

经验值
BB生日
不清楚啊,帮你顶一下,我现在才27w+2

363657075  谢谢~ 祝你孕期顺心~宝贝健康哦  发表于 2012-7-3 12:29

经验值
BB生日

不清楚啊,帮你顶一下,我现在才27w+2

谢谢~
祝你孕期顺心~宝贝健康哦

经验值
BB生日
37W了、如果擔心寶寶的話、可以讓寶寶早點出來吖!

363657075  想顺产,胎儿显示才35周左右大小~~ 郁闷的要死  发表于 2012-7-3 17:35

经验值
BB生日
37W已经足月了,如果宝宝体重及格,是可以考虑剖腹出来咯

363657075  刚B超完,才35周左右大小 超级郁闷的  发表于 2012-7-3 17:36

经验值
BB生日
胎监不通过具体是指什么呢?因为没到那个周数,不清楚哎。不过都到孕晚期了,觉得一切还是稳妥为好,听医生的建议吧,一定要保证胜利的果实啊。

363657075  奇怪的要命,换不同的医生看结果,给的意见不同,一个说的鬼那么严重,一个又说还好。 做完物理评分出来,显示胎动不怎么活跃,扣一分。  发表于 2012-7-3 17:37

经验值

[回复]胎监一直过不了,快崩溃了....

过不了是因为什么原因呢?

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

363657075  胎动不是很好~ 也不知道是不是缺氧  发表于 2012-7-3 17:37

经验值
胎监过不了是什么意思啊?

363657075  你如果做了胎监,就会有个图,图上有些数据,没达到那个波浪,就过不了  发表于 2012-7-3 17:38

经验值
BB生日
不知道是什么意思呢

经验值
BB生日
要看什么原因胎监不过呀,有时我觉得做产检,不是为了过关而过关的,是为了宝宝好,胎监不过,不一定证明宝宝不好呀,有可能当时宝宝在睡觉,有可能有些宝宝就是懒得动,

363657075  半夜可活泼了~去到医院就是不愿意动  发表于 2012-7-3 17:40
363657075  连续做了好多次,都一样,好烦。 刚照了B超出来,做了物理评分,显示胎动是扣了一分。其他倒还好。 没医生说的那么恐怖  发表于 2012-7-3 17:39
晴芳

初 一

经验值

我照了两次胎监了,其中有一次我睡着了,护士还怪我不叫她。

具体是测20分钟内的宝宝心率图(宝宝心率在120次/分到150次/分之间为正常)记录胎动次数
如果有胎动的时候,心率没有加快,或者宝宝心率大于200次/分、持续时间超过15秒,都表示宝宝有一定程度缺氧
具体有标准来评分,标准是10分,出现某项就扣分,扣太多了就是不及格,要住院观察。

363657075  这边没有扣分一说,就一张图。 医生也不给你怎么解释,就告诉你 好或者不好。 吸氧 吸了一个星期了 也没见改善  发表于 2012-7-3 17:41

经验值
BB生日
可能个时候BB刚好训咗无郁姐,唔一定系有事既,做紧胎监时如果觉得bb无郁,可以拍下摇下个肚整醒距噶,唔使担心会整亲距,BB系肚里面有羊水保护无事噶,我见我做胎监,护士如果见到有D成10几分钟都无郁下,都会走过来摇下个妈咪既肚,尽量整醒BB

363657075  这边的护士 不知道专业不专业,很少过来摇。 半夜的时候宝宝动的比较活跃 去到医院就不动  发表于 2012-7-3 17:42

经验值
BB生日
我上周做胎监,护士都话唔合格,后来医生立即开了B超单给我,照B超后,一切正常,在家BB动得起劲。

363657075  我也刚做了B超跟物理评分,其他都没事,就胎动减一分  发表于 2012-7-3 17:43

经验值
BB生日
不合格是指哪方面呢

363657075  胎动的心率不是很高。  发表于 2012-7-3 17:44

经验值
BB生日
学习了。。

经验值
BB生日
愿宝宝健康成长 。。。

经验值
BB生日
愿宝宝健康成长 。。。

经验值
BB生日
我也经常不及格···有一次2次都不及格,医生直接就开住院单,我不愿意住院,要求吸氧后再做就满分了···哎哎··每次做胎监基本上都不及格,有时候他就是不动吖··医生就说担心缺氧

363657075  是啊,脾气来了,懒得去做了~ 烦躁的很,影响心情  发表于 2012-7-3 17:44

经验值
BB生日
可能系你BB当时系度训觉吧,我以前第一次做胎监的时候系上午,都唔合格,后来下午做就合格了,医生就建议我以后都是下午去做。

363657075  我上午做的比下午做的还好些,你说郁闷不郁闷  发表于 2012-7-3 17:45
‹ 上一主题|下一主题
胎监一直过不了,快崩溃了....
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部