上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 406 | 浏览: 82603 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

胎监一直过不了,快崩溃了....

经验值
BB生日
之前妈网有麻麻说过胎监前半个钟吃点东西,这样宝宝表现会好很多,容易过关滴,不只有有没用,不过可以试试

363657075  是听到很多人都这样说,我每次都这么做,可是还是过不了关~~ 只要去到医院,宝宝就不爱动,在家基本上好活跃的。  发表于 2012-7-5 15:43
桔子树

大 本

经验值
BB生日
学习了。。

经验值
我第二次胎监时宝宝也是在睡觉,我就时不时轻轻拍拍它,吵醒它,它就挪一挪,那张纸上就会出现波浪。

363657075  我的波浪很小很小,基本上不会超过160 ~~ 医生说正常应该要在180  发表于 2012-7-5 15:44
HUOHUO

大 本

经验值
学习学习

经验值
BB生日
我們這邊,我見到如果BB睡著了,護士會幫忙弄醒的,搖一下肚子或者用鑰匙串。

363657075  这边的护士,我看了下 全部都是推销脐带血的。  发表于 2012-7-5 15:44

BB生日
还没有开始做,怎么才知道不过呢

363657075  第一次做的时候,很顺利。 胎动也没动多少,但是那个波浪很漂亮。 之后就一直都过不了~  发表于 2012-7-5 15:45

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

37+3w了,胎监今天又没通过,好烦躁。下午继续胎监,再过不了,就要被要求住院......
  为什么问题这么多 ...

孕妈妈不必担心,到时候了宝宝自然会要出来的,都到孕晚期了,还是多听取医生的建议,个人觉得还是顺产比剖腹产要好,对宝宝,大人都好

363657075  是啊,不到万不得已,坚持顺产~~ 肚肚还没长纹~~不想留疤  发表于 2012-7-5 15:46

经验值
额··什么叫做胎监不合格?

363657075  亲,你现在多少周? 到孕后期医生会要求做胎心监测  发表于 2012-7-5 15:46

经验值
胎监过不了,是什么意思呢?

363657075  胎心监测,主要是看宝宝在肚子里有没有缺氧之类的~  发表于 2012-7-5 15:46
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

37+3w了,胎监今天又没通过,好烦躁。下午继续胎监,再过不了,就要被要求住院......
  为什么问题这么多 ...

一间医院的胎监不过关就去多一家医院检查,而且可以听多几个医生的建议,最主要是胎动要数好,这个很重要的,万不得已需要剖腹都要听医生的。

363657075  嗯,谢谢美妈的建议,已经去了一家医院看过,效果都差不多~  发表于 2012-7-5 15:47

经验值
不用太担心的,只要平时自己多点注意胎动,正常就可以了。
我那会怀儿子的时候不也是胎监过不了,医生也没跟我解释什么立马开张单要我下午就住院,那时离预产期还整整一个月呀。后来去妇幼医院再做检查,医生说最起码这一个星期都没问题,我干脆就转到这家医院生孩子了,结果我孩子是在预产期前一个星期出生的,一切正常。
所以整个怀孕过程,总有些医生会小事化大的吓唬人,做妈妈的一定要自己过滤一下。

363657075  之前我一直很听话的,医生说啥就是啥,家婆一直说我被医生骗,我还心情不好来着。现在想通了,换了个医生看单子,人家说有动,不用太担心  发表于 2012-7-5 15:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
既然半夜动的那么厉害,说明宝宝的状况应该还可以呀。胎监不过也不用多虑吧,说不定你的宝宝是夜猫子,晚上活动,白天睡觉呢。

363657075  绝对估计宝贝是个夜猫子,从晚上6点开始 一直到2点都会动的很厉害,早上6点又开始了~~ 现在这会正在动着呢~~感觉TA喜欢在办公室呆着  发表于 2012-7-5 15:50

经验值
BB生日
回复 363657075 的帖子

瓜熟蒂落,你不用太焦急啊,我的孩子都是40周6天才出来的。关键是数好胎动,孩子不要太大,之前我一直觉得小,医生就是要我控制食量,说6斤左右的孩子顺产最好。

363657075  嗯嗯,谢谢美妈的安慰,我现在宝贝估计才5斤~~希望能够到6斤左右出生。  发表于 2012-7-5 15:50

经验值
BB生日

好孕报喜

开刀吧,免得自己那么担心

363657075  想顺产,想通了,不管医生说的了~~  发表于 2012-7-5 15:51

经验值
BB生日
只要胎动是正常的就可以了吧 其它的不怎么懂  准妈妈心情要开心点哦  一切都会好的

363657075  嗯嗯,忽略到医生说的严重性,数好胎动,吃好,睡好~宝贝自然好  发表于 2012-7-5 15:51

经验值
BB生日
楼主不用太担心,我怀小孩那时候,胎监从来都是不及格,护士在腹部又是摇又是拍,医生开单吸氧后再做,还是很不好,被医生吓得赶紧住院,住院前得分是7分,住进去两三天再做竟然是6分。心情很难受!后来自己调整思路,数胎动,还有用手指和BB玩,发现她很活跃,对医生的话不要太上心,免得影响自己情绪。结果,小孩生出来是7.8斤,胖小孩!现在10岁了,为人活泼,唱歌跳舞游泳钢琴,无所不爱。所以,医生的话只是参考,医生一般会把最严重的后果告诉你,怎么做还是自己判断。

363657075  嗯嗯,听完您的经历,心情舒服多了,放下了,我现在决定还是每个星期做一次胎监,过不过都做一次,最多隔几天吸氧一次~~我宝宝下午到晚上很活跃  发表于 2012-7-5 15:53
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
建议LZ放松心情~焦虑、烦躁都会令到胎中BB胎监稳定性~
只有放松以平常心对待每一次胎监就可以啦~
耐心好重要~

363657075  嗯嗯~放松心情,吃好睡好,一切OK! 静候BABY的出生  发表于 2012-7-5 15:53
YYM

大 专

经验值
BB生日

我每次胎监都是两次,第一次闹钟都闹不醒,医生让活动一下,吃点东西再做一次。孩子出来很健康。

363657075  我家宝宝跟我一样的性格,不愿意去医院~~所以每次到医院都不爱动。一出医生活跃的很  发表于 2012-7-5 15:57

经验值
BB生日
学习,33周未做胎监的经过

363657075  嗯嗯,35周左右 医生会看情况要求做的,放松心情,不要太紧张~~医生会吓人  发表于 2012-7-5 15:58

经验值
BB生日
回复 363657075 的帖子

需要食多D增加BB体重咯,新生儿体重太低出生后训氧气箱好惨的多数妈妈表示早餐后BB活动比较多,可以选择早餐后去胎监,而且一定要食饱!
上周我下午四点多去做的胎监,开始时BB都一直无动静,十几分钟后我忍唔住去拍肚皮,然后巨就郁左两下,后尾医生睇结果都无讲乜,就话如果胎儿平时活动正常就唔洗担心!

363657075  嗯,我现在继续坚持吃番薯,还是希望BABY能够超出6斤多,这样会好点。 我上午下午都做过了,每次都吃饱~  发表于 2012-7-5 15:59
‹ 上一主题|下一主题
胎监一直过不了,快崩溃了....
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部