‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 34724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得

如若初见

白银长老

经验值
这个妈妈好强,很好的榜样
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

豆豆20041105 发表于 2012-7-5 13:56
回复 147686576 的帖子

郑多燕是中操吗?我也想练练,看到我的肉肉就难受啊?140多啦,楼主我在哪里可以找 ...

http://www.tudou.com/listplay/fg5PATfcTjc/teCaNxRiIdc.html
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

果果潮妈 发表于 2012-7-5 18:53
其实我觉得喂母乳真的比较快瘦,因为,宝宝同时也把你多余的脂肪吸掉,而且喂母乳宝宝吃的比较频,妈妈晚上 ...

我两个孩子也有喂母乳,可能本来我就不多奶,所以觉得这个对我不明显。

经验值
BB生日
楼主就是我的目标,留印,戒奶后再用
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

希望梦想成真 发表于 2012-7-5 18:27
我主要想减肚子,楼主有没有好方法介绍?

我跳郑多燕也感觉肚子肥肉少了呀,因为穿牛仔裤就知道了,以前是要吸一口气才能扣能上钮,现在不用,轻松就OK了
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

lovedenmen 发表于 2012-7-5 13:57
我都要好好向楼主学习先得啦,我也是已经生左二胎,但是两胎都是剖的,所以恢复起来都是好慢,现在第二个宝 ...

剖腹的话就要等身体恢复好才开始运动。毕竟子宫和肚皮都开过又缝过嘛。我还是那句,每个人的身体情况不一样。MM你一定要根据自己的实际来做。一开始时间不要太长,动作不要太剧烈,如果自己觉得累或气喘就要休息一下或完全停止了。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

就爱吃皮 发表于 2012-7-5 14:02
我要瘦二十斤就满意了

那么,就马上行动,加入运动的行列中来。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

叮当老妈 发表于 2012-7-5 15:36
火龙果可是比西瓜香蕉都更加凉的水果,楼主的水果属性要补习一下咯

这个我倒是真的没什么研究,只是平时听身边的人说火龙果降火,平时买给小孩子吃也不错。不过我都很少吃水果的。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

快乐的阳光 发表于 2012-7-5 16:08
楼主你和家婆一起住也能那么自由地跳舞做瑜伽啊?羡慕啊,我也和家公家婆一起住,下班就带小孩,平时在家也 ...

相信这位MM的问题也是有部分人的问题。MM们如果是跟公婆一齐住,但毕竟各有各的房间吧。我就是在自己的房间里关起门来跳郑多燕或者瑜伽的。毕竟不是每个老人家的思想都能接受这些的。按照我JP所说,她说我晚上吃得少,还说我这样的样子根本就不算肥,还减什么?但每个人对自己的要求不一样。MM们,不要再给任何的借口自己,想每天跳两次的,就早上起来跳一次再上班,晚上跳一次才睡觉。早上实在不行的,就晚上睡前跳一次,出一身汗再冲个舒服凉,保证你很快能进入美梦中的。

经验值
BB生日
楼主跟我的心态比较像,我之前也是练瑜珈瘦下来的,但是现在场地不够,只好改做郑多燕的健身操,偶尔玩玩跳舞毯,一个月才瘦了4斤,我也很满意了,现在不管怎么样,每天保持半小时运动,我想,这样坚持下去,很快就可以到110了,我现在是120斤,跟楼主差不多高噢,咱们一起努力,呵呵
Joey

大 专

经验值
BB生日
唔系讲笑,我同LZ噶情况基本上一模一样!都系164,都系顺产2个,生完第二个都系130+,做女果时都系成日比人话大只!泪!但我比LZ更悲催!我唔爱瑜伽,非常热爱水果零食,尤其嗜甜!何其羡慕LZ啊~

经验值
BB生日
俺生之前是97,到生我家小子那天是136,然后现在小子六个月了,俺完全回复到以前的体重,96。。。。。。。。
JOJO妈咪

高 二

经验值
产后8个月了,因为不用怎么戴宝宝,又一直喂母乳,所以体重一直没下来,现在还120斤。刚戒奶不到2周,现在靠饮食和左旋减肥,这2周减了2-3斤吧。看了LZ的,信心大增,之前也打算加郑多燕的了。目标是95斤吧,因为我才160cm的身高。一起加油做美妈!打算半年减下去的。

经验值
BB生日
此贴太好了,太及时了,谢谢楼主了。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

补月亮 发表于 2012-7-5 20:32
楼主跟我的心态比较像,我之前也是练瑜珈瘦下来的,但是现在场地不够,只好改做郑多燕的健身操,偶尔玩玩跳 ...

那我和这位妈妈的情况就真的差不多,大家一起加油哦。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

joeyng 发表于 2012-7-5 20:41
唔系讲笑,我同LZ噶情况基本上一模一样!都系164,都系顺产2个,生完第二个都系130+,做女果时都系成日比人 ...

你不用羡慕我啊,如果你真心想减肥,就真的要狠下心来少吃甜食,并且,运动起来。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

magiccake 发表于 2012-7-5 21:09
产后8个月了,因为不用怎么戴宝宝,又一直喂母乳,所以体重一直没下来,现在还120斤。刚戒奶不到2周,现在 ...

如果这位妈妈吃左旋,那么更加推荐郑多燕,听很多试过的MM说,这个左旋配合运动会更有效。加油哦。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

迈迈妈咪 发表于 2012-7-5 21:20
此贴太好了,太及时了,谢谢楼主了。

夸奖了,大家一起努力吧。
qiqi

高 二

经验值
BB生日
學習中......

经验值
BB生日
我看了你的帖子之后也去买了一套郑多燕来跳。不知道是因为我天生就没有乐感和舞蹈基础的原因还是别的原因,我觉得自己跳得不像,好怪的感觉。不过,真的出很多汗,我一时都坚持不了三十分钟。昨天和今天跳了两天,背好酸痛啊。
‹ 上一主题|下一主题
二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部