‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 25518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-4 19:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我6月22日YJ周期28天今天是YJ第十三天,中午去医院测到卵泡18X15,医生说已经是成熟的卵泡说今晚可以同房了,内膜9MM会不会簿了?我上个月在YJ第十一天的时候就已经有10MM了,这个月明显比上个月簿啊。下午三点测大卫PLSZ强阳,上个月在强阳的时候A但是还是吃白果,因为前天有A想攒多点精子明天早上在A,纠结不知是该听医生的今晚A还是等明早?同期的姐妹们你们都开始排卵了吗?现在是什么情况呃?

还有孕妇书上都写有每个月的农历十五、十六为月圆之月不宜造人最好避开,今天就是农历十六我也想避开,姐妹们你们在意这个吗?
7月14日排卵后第九天啦!5号强阳6号排的卵,7号体温升高之后就偷懒没再量了,没有测ZZY体温也没量,计划第十二天才开始测测看,各位MM们测了没有?

回帖推荐

bodays 发表于12楼  查看完整内容

我是6月23日的YJ,7月4号,月经第12天,早AA,晚上7点测到阳,9点强阳,半夜1点醒了测了下还是强阳。7月5号月经第13天,早上测到强阳,比之前9点的若点点,体温还是低温区,我打算明天早上AA一次,隔天AA,我跟LZ的情况很像呢!

bodays 发表于40楼  查看完整内容

9点 到1点之间没有测 是不是已经出现强阳了呢?我发现我的强阳持续时间就不长,我昨天晚上9点测到强阳,今天早上是阳,下午1点 就是弱阳了。好像也就持续了12小时。

bodays 发表于73楼  查看完整内容

亲的泡泡长的挺快 挺好的!我6月23日月经 貌似是5号排卵的,现在也在等待。。。

tata莹莹 发表于91楼  查看完整内容

我也是6月22日的!我月经的第7月3日十二天去监测卵泡才11*9,7月6日第十五天去检查13*13(悲哀!长的很慢)7月9日第十八天检查19*15了,内膜也就9MM 医生给我开了促排针,叫我打完针当天AA 11号早上再AA,你没打促排,我打了,小腹涨涨痛的,还有胸部涨涨的呢~医生叫我26号再去复查。。希望这个月能看到中队长 ...

经验值
BB生日

经验值

第二世界 发表于 2012-7-4 19:20
没人顶?心寒啊!

自己顶先!
猜猜

高 二

经验值
我建议听医生的,

经验值
我建议听医生的,我根本都没留意每天是农历几号,不过既然你介意的话可以避开咯,费事日后有心理负担

经验值
需要这么准时么?随缘不是更好么~

经验值

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于 2012-7-4 21:19
我建议听医生的,我根本都没留意每天是农历几号,不过既然你介意的话可以避开咯,费事日后有心理负担 ...

也是这几天看孕妇书看到的应该也没事,刚才测还是强阳我决定等明早了根据以往的经验强阳要一天半。

阿蒙阿蒙阿蒙阿  加油。隔天再补一课,我的经验告诉我不要忽略排卵后的功课,我很可能就是这样中的呢。  发表于 2012-7-5 08:10

经验值

akailk 发表于 2012-7-4 21:42
需要这么准时么?随缘不是更好么~

有时候缘份也需要创造机会的呵呵,想让缘份来得更早一点本人也不小了唉

经验值

猜猜8688 发表于 2012-7-4 20:56
我建议听医生的,

谢谢MM,我刚才测还是强阳所以推到明早让精子累积多点

经验值

也是这几天看孕妇书看到的应该也没事,刚才测还是强阳我决定等明早了根据以往的经验强阳要一天半。 ...

加油。隔天再补一课,我的经验告诉我不要忽略排卵后的功课,我很可能就是这样中的呢。
秋水怡人

高 二

经验值
我也是22号的,我的周期是30天还没排卵应该8号吧。这个月通水了所以先放弃,下个月再努力

经验值

我是6月23日的YJ,7月4号,月经第12天,早AA,晚上7点测到阳,9点强阳,半夜1点醒了测了下还是强阳。7月5号月经第13天,早上测到强阳,比之前9点的若点点,体温还是低温区,我打算明天早上AA一次,隔天AA,我跟LZ的情况很像呢!

经验值
我建议你明天A。
我上个月也是测18X16,A了,隔天没有A,再隔天强阳了连A三天没中。所以强阳前一定要A一次。

经验值

surefly 发表于 2012-7-5 09:18
我建议你明天A。
我上个月也是测18X16,A了,隔天没有A,再隔天强阳了连A三天没中。所以强阳前一定要A一次 ...

18*16是最大了吗 还会长吗?

经验值
还真没听说过农历十五,十六月圆之夜晚不能同房

经验值
好像是有这种说法 说月圆之夜同房不好 对孩子不好,也不知道是证实了的 还是谣言!还说毒五月好多天不能同房了,信则有,不信则无,我反正是不信的!

经验值

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于 2012-7-5 08:10
加油。隔天再补一课,我的经验告诉我不要忽略排卵后的功课,我很可能就是这样中的呢。 ...

加油加油好想和你一样啊!你现在感觉怎么样了一切都好吧?我早上6点多安排了睡到现在起来还是有不少精液流出来是不是有影响呢?10点半测得大卫是耀眼的强阳。

阿蒙阿蒙阿蒙阿  除了偶尔肚子抽痛一下下之外都没有不良感觉,就是爱睡。放心吧,给力的先锋部队已经进去候着了。加油,按计划在安排一次功课,祝这个月中大奖  发表于 2012-7-6 19:11

经验值

艺尚方 发表于 2012-7-5 08:22
我也是22号的,我的周期是30天还没排卵应该8号吧。这个月通水了所以先放弃,下个月再努力 ...

嗯,这个月好好调养下个月再努力过,加油哦!

经验值

bodays 发表于 2012-7-5 09:17
我是6月23日的YJ,7月4号,月经第12天,早AA,晚上7点测到阳,9点强阳,半夜1点醒了测了下还是强阳。7月5号 ...

真的一样哦,我今天六点多安排了,昨天一天都强阳,10点半的时候测大卫PLSZ还是很强的强阳,按上个月我的强阳一般持续一天半,今天下午肯定会转弱的,打算今天半夜再安排一次也算是隔天了,不知道安排得对不对?每次一到自己就犯迷糊了!

经验值

surefly 发表于 2012-7-5 09:18
我建议你明天A。
我上个月也是测18X16,A了,隔天没有A,再隔天强阳了连A三天没中。所以强阳前一定要A一次 ...

谢谢MM建议,我今天早上安排了,刚才测试纸还是强阳,明天可能还要安排一次。
‹ 上一主题|下一主题
6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部