‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 26728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6 ...

经验值
BB生日
回复 bodays 的帖子

9点-1点这个时间段没有测 呵呵

经验值
BB生日
回复 angelmei 的帖子

像我今天测的这个结果  今晚有必要做功课吗?

经验值
BB生日

我今天9点 又测到强阳的了 哈哈

经验值

Ming铭 发表于 2012-7-5 23:17

像我今天测的这个结果  今晚有必要做功课吗?

我昨天23点就休息了,有安排吗应该也不会错过的早上安排一次就好,我今天还是体温比昨天还低试纸也水印了估计半夜的时候排掉了这次排得晚了一点

经验值

Ming铭 发表于 2012-7-6 11:24

我今天9点 又测到强阳的了 哈哈

恭喜你啊又看到强阳 继续。

经验值
BB生日

昨晚安装了AA来 ,刚才1点又测了一次,和上午9点那次 水印差不多
hxm_

高 一

经验值
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!

经验值

hxm_ 发表于 2012-7-6 15:12
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!

谢谢MM鼓励希望这个月不要失望了。

经验值
楼主 你的体温很低呀!希望功课做到位了!

经验值

bodays 发表于 2012-7-6 15:52
楼主 你的体温很低呀!希望功课做到位了!

是的MM,我今天早上六点半测35.95我自己都吓一跳啦比昨天还低估计是今天排的,早上也安排了两天三次平均12小时功课一次再不中也木有办法了木有啦,备孕的银伤不起呀!

经验值

加油加油好想和你一样啊!你现在感觉怎么样了一切都好吧?我早上6点多安排了睡到现在起来还是有不少精液 ...

除了偶尔肚子抽痛一下下之外都没有不良感觉,就是爱睡。放心吧,给力的先锋部队已经进去候着了。加油,按计划在安排一次功课,祝这个月中大奖

经验值
BB生日

我今天上午9点测了强阳,中午一点测了稍微弱一点点,晚上7点40分测了又是强阳, 哈哈 今晚得加班AA了 呵呵

经验值
BB生日
希望各位JMM这个月都好孕了

经验值
BB生日
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1点安排了AA。今天上午8点多起床后上厕所,厕纸上面白带带血丝,10点多又测一次,水印和昨晚12点测的那次差不多,昨晚有AA了,今晚还需要AA吗?

经验值

Ming铭 发表于 2012-7-7 12:05
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1 ...

我排卵期也会出血,也是白带加血,建议晚上安排一次,以免错过。

经验值
lz的体温生上去了,我的体温也开始升了!希望咱们都好孕,一起等待开奖!

经验值

lute00 发表于 2012-7-6 20:28
我前几天测到17*16,医生叫第二天再去测,结果第二天去没了,结果给看的医生不在,拿给另外个医生竟然不帮我看, ...

不测隔天同房就好了也许会有意外的惊喜哦

经验值

bodays 发表于 2012-7-7 14:29
lz的体温生上去了,我的体温也开始升了!希望咱们都好孕,一起等待开奖! ...

是的MM我的体温升上去了,可悲的是今早尿路感染了,可能A太多!去看医生给开了吊瓶还有消炎药吃她说对怀孕没影响,心情非常遭糕,想哭求安慰!

经验值

Ming铭 发表于 2012-7-7 12:05
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1 ...

今天还是可以安排的今天体温怎么样还是低温吗?我这两天安排得有点多了早晚各一次今天早上不幸得了尿道炎
‹ 上一主题|下一主题
6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部