‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 38619 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
厉害厉害,学习了,小资女

经验值

巧手的妈妈?怎样选牛柳才是靓的?

我也是让档主帮我选的,买了几年了,信得过,纹路很清晰,没有打水

经验值

点解D牛肉好似整得甘嫩口紧既~~好正哦~~

就是要用油、水、生粉、蛋白 不停的用手抓,反复抓到起胶,让牛肉尽量多吸水就会嫩

经验值
BB生日
我都看得流口水了。

经验值
一看就知道好吃。。。

经验值
佩服!!!!!

经验值
厉害!不愧为版主啊

经验值
BB生日
馋死我了。。

经验值
BB生日
好像很不错哦,下次可以学学,先学个花甲

经验值
厉害! 真不明白,LZ这般厨艺出自哪里?! 呵呵~~  出自一个非阿妈级的MM! 做全职主妇吗?! 太浪费了! 真该出来开食档,绝对旺场!

我不是辣妈  多谢你的赞美。我的手艺深得嫲嫲的真传,加上自己又钟意周围吃,吃左好味就做咯。  发表于 2012-7-5 23:48

经验值

厉害! 真不明白,LZ这般厨艺出自哪里?! 呵呵~~  出自一个非阿妈级的MM! 做全职主妇吗?! 太浪费了!  ...

多谢你的赞美。我的手艺深得嫲嫲的真传,加上自己又钟意周围吃,吃左好味就做咯。

经验值
BB生日
赞一个!

经验值
BB生日
回复 我不是辣妈 的帖子

楼主出品,必是精品!太赞啦!

花甲煲,没有砂锅用炒菜的铁锅行不行?或者用高压锅,盖不盖严实,行不行?

我不是辣妈  当然可以了,炒菜锅就足够了,高压锅有点太大阵仗,哈哈哈  发表于 2012-7-6 09:29

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

黑椒花甲煲
1、花甲买回、吐沙干净
2、小砂锅中直接放入花甲,不用放水和油的,盖上锅盖,开大火,原汁原味 ...

三更半夜的板板引得人流晒口水

经验值
BB生日
版主真不是盖的,哈哈。我为什么就老想不出做什么菜呢

经验值

回复 我不是辣妈 的帖子

楼主出品,必是精品!太赞啦!

当然可以了,炒菜锅就足够了,高压锅有点太大阵仗,哈哈哈

经验值
BB生日

好孕报喜

LG很会做菜啊

经验值
BB生日
好有心机的妈妈,好太太!!
茶茶

硕 士

经验值
砂锅唔放油唔放水米干烧?突然加酱汁会唔会裂架?

我不是辣妈  我自己煮过了才会发上来,如果会爆,我都做不出来啦  发表于 2012-7-6 11:33
我不是辣妈  呵呵 看来你很少做菜。花甲、白贝这些,一受热自己都会出水的,所以没问题的,不要开很大火,中小火盖着,就可以原汁原味焗熟。  发表于 2012-7-6 11:33

经验值
BB生日

我不是辣妈 发表于 2012-7-5 11:14
呵呵  系啊哦,应该叫白贝或者沙白   不过我们这边市场 都是捞在一起卖的,一样价钱 ...

但是,辣妈的鲈鱼片做得不是一般的好!看了太有食欲了!
‹ 上一主题|下一主题
银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部