12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 492315 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-5 13:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【嘿嘿,那个谁喊你坐电梯】
1、瓷砖,雾里看花花在哪
2、定瓷砖,誓把仿古进行到底
3、定橱柜,要把冰箱塞厨房,总共分几步?
4、定地板,菲林格尔,你是我的A货男
5、定风格,忽如一夜春风来
6、设计师没到位,自己先画上
7、四个方案,到底哪个好
8、效果图出炉,到底是个混搭了
9、问候过土地公公,正式开工啦
10、水电进度,我家是走墙
11、防水防潮,瓷砖到
12、爱淘宝,也爱砍价会
13、自驾游归来,旅店恰是我的菜
14、定墙纸,想说爱你不容易
15、瓷砖铺好大部分了,处处是遗憾呐
16、定铁艺屏风 不走寻常路
17、定浴室柜 “踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫”
18、补交作业,博华奇遇记
19、装修因故停工,正好旅游走走,回来继续战斗
20、123,321,我家木工来做造型
21、卡座大改,有多少爱可以重来?
22、你是我的眼,告诉我鞋柜该摆哪儿?
24、接棒猫M,分享大量鞋柜图片,别说我收埋收埋
25、
趁热打铁,鞋柜的吊柜做哪种好?
26、登登登 登,灯灯灯 灯合照撮这里
27、
我不是悍妇,但我要捍卫我的家
28、橱柜安装了,效果还行不?
29、拿起放大镜挑毛病,晏辉小心脏要捂稳
30、美化橱柜,请您支招
31、全屋灯具性价比大比拼,有图有真相
32、房门装的好不好,面子工程我看牢
33、老板娘,我要你家老板(把老板娘吓晕了!^_^)
34、3款热门老板燃气灶对比
35、开关面板,是节省也是浪费,怎么回事儿?
36、分享一套地中海风格样板间,我家有点逊掉了
37、五彩缤纷的儿童世界从飘窗开始
38、蓝与白卫生间
39、无惧回南天,大胆贴墙纸
40、五颜六色的家,色彩恰在花砖里
41、童工给我吊顶,小S不要call警察哦
42、洁具和浴室柜安装,捏了一把汗
43、厨房毕业照出炉
44、橱柜收尾,效果展示
45、厨房追加的搁板架,被逼出走至阳台
46、超美格栅门,自己设计酒柜屏风
47、家具卖场走访,随手拍图分享
48、总结陈词,不打不相识的美之家和晏辉
49、爆料爆料,宜家7周年店庆,7折就这几天
50、愁眉不展找书桌
51、一个大衣柜的钱买到了三大样,史上最推荐的来了
52、这样的客厅,纠结用怎样的沙发套?
53、业务员安装的地板,损耗真心太大了,肉疼中
54、说说去乐从的那些事儿
55、一眼倾心,淘到仅此一套的外贸阳台桌椅
56、网上订做宜家沙发套,一来一去省了一千四
57、有便宜不占就是吃亏,拿下超值电话几、搁板架和一堆小摆设
58、续写在外贸家具店的淘宝记。这些家具,元芳你怎么看?
59、圆桌如此难得,引无数英雄竞折腰

60、全屋窗帘之梦醒之后,主卧华丽丽的里三层外三层
61、全屋窗帘之变废为宝,用余料成全衣帽间
62、全屋窗帘之花的嫁纱,客厅窗帘和卡坐坐垫
63、全屋窗帘之满眼星光,儿童房客房的是孖宝
64、左手拎一只呀右手提一只,身后还跟着一个老妈妈啊,一起拿包裹啊
65、装书桌,买绿植。零零碎碎有变化。
66、滴答滴答滴~答~滴答,今天来分享挂钟
67、全实木拼色家具进场,山寨的名字,正宗的品质
68、韩国直邮锅具套装,谢谢J姐姐推荐
69、第三季度装修日记大赛赛后访谈
70、2012、12、01,有血有泪的领奖日
71、开荒利器——小木马拖把的试用报告
72、毕业照part1:玄关+客厅+餐厅
73、毕业照part2:厨房
74、毕业照part3:观景阳台&工作阳台
75、毕业照part4:儿童房&客房&浴室
76、毕业照part5:主卧

77、杯具不找不来,30蚊拿下6个外贸杯

~~~~~~~~~~~~正儿八经的分割线~~~~~~~~~~~~

【妈网ID】:Tuesday星期二
    【户型】:三室二厅二卫
    【建筑面积】:97平方
    【装修方式】:半包
        【装修公司】:名匠装饰
    【装修风格】:田园地中海混搭
【关于房子】
    这是我们的婚房。买在市区人眼中的山旮旯——花都新华。有几个考虑:1)父母家本就在花都;2)男人在机场工作,而且上班时间比较早,在广州住不方便;3)花都的楼价比起广州便宜了不是一点两点啊;4)空气和环境好点,人少点。所以虽然闭塞一点,还是选择买在我爸妈家隔壁小区,蹭饭带孩子什么的好处多啊,哈哈,你们懂的!
    顺带提一句,未满五年的二手房,税费那叫一个高啊,而且我们这俩超不靠谱的小年轻,买楼前啥工作都没做,直接被中介当猪宰,事后被很多人说中介费、按揭费等花太多了。一边哭去~~~
    房子是毛坯现房,三室两厅两卫,9楼,97平米,南北通透,户型、格局、采光啥的都还不错,前后阳台都有较大空间,小区人车分流,绿化不错,以中小面积为主所以年轻的户主很多,住着还是蛮舒服的。

【计划调整】
    原本开贴写日记之时,还一心想投靠搞装修的亲戚(不收人工和材料以外的任何费用,半包预计三万五可以弄的很漂亮),但他们那边人手紧张,爱莫能助。而我又辞职在家全职打算完工后继续工作的,所以耗不起啊。最后是不得不在外面找了装修公司,预算马上吃紧了!

【布局调整】
原始户型图和现在的布局图对比:
不舍得对新房大动干戈,所以结构上的改动只有红框2处,其他都只是布局上的调整。

最近两年就我和我男人(且称他作“bingo君”吧呵呵)住,BB还不知道是男是女,so,BB房只刷个油漆铺个地板啥也不搞先。我父母就在隔壁小区不至于来我家借宿。他爸妈习惯住老家,每年也就来住个十天半个月的。基于此,改动如下:
1、主卫改为衣帽间。
2、客人和书房合并,做榻榻米兼具收纳房功能。
3、厨房门改到玄关处,成全就餐区卡座的设计。
4、通往小阳台的双推拉落地玻璃门改为单推拉门,因为我把水槽安置在其中一门的前面…

放大看一下

回帖推荐

风信之子 发表于237楼  查看完整内容

咦,不是说强化,实木,还有一种复合木地板吗,说强化地板污染大,实木太不好打理,复合木地板居中.你们咋不选复合木地板呢.

绫音 发表于2076楼  查看完整内容

不要推荐了,因为那天有位妈妈就跟我风买了,买了肥来才知道是没盖子的,弄得我有点不好意思。我没盖子是无所谓的,不过别人可能接受不了,而且价钱是你一套的一半了,所以我觉得还是不要说好了。呆会我还得大字编辑,此锅没盖才行。

丹妮宝贝2010 发表于2712楼  查看完整内容

亲,好稀饭你家的撞色实木家具,可以短我广州卖场吗?

filly29  鉴于我看贴不仔细,留爪自省一下  发表于 2012-11-27 08:24
水笙  恭喜进入第三季度装修日记大赛第二轮评选,快来为自己拉票吧~ http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3226390-pid-56933066-fromuid-5083570.html  发表于 2012-11-12 11:43
诗莹玉影  龙头花洒用摩恩好,我以前在百康居的摩恩店也买过.  发表于 2012-11-2 02:37
就快做妈妈  楼主,大家新华人,我也在装了,关注你~~  发表于 2012-10-18 14:42
新居网尚品宅配  主体采用白色,干净明亮却带豪华感,真的很漂亮。  发表于 2012-9-20 14:28
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
杨过 + 2 进入2012家装达人秀5强
水笙 + 30 + 50 装修日记写得很好哦,继续加油!.

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 50  金币 + 2   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日
楼主这日记写的非常好
祝mm装修一切顺利,多多分享装修经验及过程哈

经验值

装修之星

【进度更新】
          7月25日   开工仪式。现场定水电位。物业报装。
          7月31日   正式开工。水电工进场。水电挖槽、埋管。砸墙。
          8月08日   泥工进场。砌墙。房间地面找平。防水处理。
          8月13日   开始铺砖。客厅先行。
          8月19日   厨房贴瓷片,同步开始扇灰。
          8月23日   木工进场,泥工继续阳台。
          9月03日   漆工进场、一天搞掂。泥工也终于收工。
          9月04日   灰工上底漆
          9月18日   装木门
          9月20日   装开关、面板、灯具
          9月21日   继续装灯,补灰
          9月22日   继续补灰,补砖
          9月23日   墙壁刷面漆
          9月24日   装吊顶
          9月25日   装橱柜
          9月26日   装五金、窗帘杆、灯泡、洗衣盆等
          9月27日   装地板和淋浴房、马桶、浴室柜和拖把池等
          9月28日   贴墙纸,其他硬装收尾
          9月29日   硬装结束,搞好卫生后装修公司退场
        10月09日   热水器安装,物管工程验收
        10月10日   衣柜、榻榻米和鞋柜安装,烟机安装,空调安装
        10月11日   报装天然气、水表,交装修工程款尾款
        10月12日   地板收尾,开通天然气
        10月15日   橱柜收尾
        10月19日   红星美凯龙下定家具5件套
        10月21日   宜家买小件用品

10月22日   宜家买沙发
          10月24日   跟风懂版买了尺寸超合适的实木小书桌
        10月27日   下定窗帘和飘窗/卡座垫。网上下单订**克托沙发套
        10月30日   安装鞋柜的吊柜。网上买不锈钢空调架
        10月31日   安装不锈钢大门、纱窗和晾衣架
        11月01日   冰箱、洗衣机送货上门。自己组装沙发、小书桌。
        11月06日   淘到外贸孤品阳台餐椅和大小合适的圆餐桌  
        11月10日   入手清货样品电话几、搁板架和若干小摆设  
        11月11日   双十一秒杀各类生活用品
        11月22日   实木家具送货上门、安装
        11月25日   陆续添置厨房用品
        12月09日   入火仪式,折腾了近5个月的装修正式告一段落

【购买清单】
        开关面板——施耐德
        瓷砖——楼兰+博华+淘宝某店
        大理石——街边小店
        地板——菲林格尔
        房门——六福
        橱柜、格栅门——美之家  
        衣柜、鞋柜、榻榻米——佰怡家
        拉手、锁、合页、门吸——帝豪+淘宝某店
        马桶、淋浴房——法恩莎
        浴室柜(含盆和龙头)、拖把池——安蒙
        洗衣盆——东鹏
        地漏——潜水艇
        五金挂件、喷枪——格威特
        龙头花洒、水槽、角阀等——摩恩
        排气扇——正野
        铁艺屏风——淘宝小店
        灯——欧普+永怡御风+天猫某店
        灯泡——三雄极光
        墙纸——约克
        塑钢泥——金弗
        窗帘、窗帘杆——贺加加+淘宝某店
        家具——POLO+美典+外贸
        空调——格力
        冰箱、洗衣机——西门子
        电视——三星
        热水器——万和
        油烟机、灶——老板
        菜刀——双飞人、张小泉
        塑料日用品——茶花
        吸尘器——小狗
        毛巾——金号和其他外贸品牌
        拖把——拓朴
        地垫——大达
        空调支架——顶牛

把添置的家用品也补充上了,有品牌的写上了品牌名,网上小店的链接全部在本帖一楼的清单里有的,自行下载哈。

小猫跑跑  清单拉的太醒目了,我也要,搬走了,哈哈~~  发表于 2012-9-4 12:49
美之家橱柜  ^_^ 谢谢Tuesday星期二对美之家晏辉的信任~~  发表于 2012-7-5 23:31
新居网尚品宅配  Tuesday星期二 太强大了,图片整理的这么细,期待我们的品牌Logo也能上你的采购清单哟  发表于 2012-7-5 14:46

经验值

装修之星

----------瓷砖篇----------

瓷砖是我目前为止看得做多的一项,列举一部分(前前后后我进店看过的不下三十个品牌吧)去实体店看过的品牌:

刚开始的时候,我们定的是现代简约风格,所以直奔【欧神诺】,因为我爸妈家和老哥家都用的欧神诺,我们对它的品质还是认可的。卖砖的小姑娘一眼认出了我妈,很热情的穿着高跟鞋带我们上楼下楼、来来回回的看。不过当时我对选瓷砖这件事一无所知,也很犹豫色彩搭配,所以只是看看,没下定。印象最深的事,卖砖的小姑娘先问了我“贵姓?”后面提到去年在她那里买砖的我哥,她又来一句,“那你哥贵姓啊?”,挺逗

后来改了田园风格,就一门心思看仿古砖。【箭牌】、【马可波罗】还有设计师们很中意的【L&D】都很贵而且没发现有特田园的仿古砖。看【金意陶】是比较后面的事了,花都的两家我都去看过,其中一家很大,展厅很漂亮,但价格真是不可爱。那个sa还使劲夸我,说以为我是设计师。差一点就被她忽悠的没了方针了。好在咱是带着算盘去的,严重超预算,out.

去看【宏陶】是图它性价比高,据说我们社区这一片有相当多的家庭都买的这牌子,价格已经很透明,质量也还不错。只是,一进去就觉得款式太平淡,仿古砖不多,而且实在不喜欢那兄弟俩一唱一和的hard saleout.

去【冠珠】店里看也很特别,展出的仿古砖不多,但老板坚持说他是花都唯一一家适合做地中海风格和田园风格的,然后开始反复邀请我定个时间和他一起去佛山总部挑砖,还强调“我出油钱免费带你去”、“很多特价砖”。再次感叹一句卖砖真是暴利行业。很不靠谱。out.

那天慕名去妈网招牌商家“美之家”定橱柜,看了下时间,回花都尚早,就去附近的马会家居逛了。发现【芒果瓷砖】这个新牌子。它自己的宣传是说芒果瓷砖是田园风格的首选瓷砖,的确很漂亮,花色很多,好多套我都很中意!但不是一般的贵哦,从我问的几款来看,简直就没有一百以下的砖,注意,我说的是一块不是一平!!!呃,直接把我吓跑了。临走我还很那什么的酸了一句,“芒果瓷砖?没听过的?”out.

没什么收获之后又回论坛做功课,看到北京网友大楚家选的【罗马利奥】眼睛一亮,嘿,就是我要找的砖!问度娘,花都有。和我老妈直接杀过去,谁知道踏破铁鞋无觅处啊,连个影儿也没看到,555(后来买地板的时候一打听才知道这牌子在花都做不下去已经走了,可惜了)。再out.(在网上倒是找着了经销商,也有大楚的那款,但最终没选)

找不到“罗马利奥”正沮丧的时候路过【楼兰】,常听起的一个牌子。铺面很大,摆样也漂亮,就进去瞄了瞄,不看不知道,一看吓一跳。不愧是做仿古砖起家的,款式那叫一个多。而且花都这家是工厂直销,跟绝大多数要拿菜刀大砍价的店铺不同,这家明码标价,所以看着还算实在。只是销售阿姨很无所谓的样子,一个劲在发短信,都不大搭理我们。也好,清净!我们在店里简直是挑花眼,但为了控制预算,还是优先特价砖。想当初我现在住的这套房也全部选的欧神诺的特价,用了五六年还是一样的好,虽是特价,应该没事。最后初步选了客厅、洗手间、厨房、阳台的砖,让销售阿姨算价格。大概9K

(实物颜色要深些
    左图是客厅的砖,深色和花片拼成个毛毯放沙发处,其他地方铺浅色。右图是厨房的,浅色上墙深色铺地。问号的是原本打算铺两个阳台的,但类鹅软石的款式,是不是小家子气了点?或者可以同样选厨房的地砖,减少损耗

9K的总价和预想的差不多,只是我比例分配有点奇怪,9K的砖里洗手间的就占了3K6,呃~~~所以我现在还在犹豫到底要不要换个款?一来这个款是主打展示款,没特价;二来全是100*100的小砖,到时候缝大不好清洁外加工人费也高;三来颜色很冲击,怕看个两三年就厌到不行。但的确很浓郁的田园混搭风格哇!放在新房里肯定很出彩,哎,选择障碍啊~贴出来大家给我出出主意呗?

当时没拍照,在网上找了些图,不过这个颜色很容易有色差,图片都有点失真了,实物的颜色真的很正!右边是我想替换的,150*150的,花片超贵啊,39块钱一片,估计只要瓦筒不选花片了。算是很普通的配色和铺发,但用个褒义词那就是耐看了.价格也不便宜,一百一一个方

总的来说,看了这么多,楼兰的仿古砖,款式和价格都还不错。不过这家店很不痛快的,补砖退砖只能整箱不能单片,还要等一周;退砖要加收10%费用;不满1W没折扣;而且那个销售阿姨还老是以她的眼光干预和否定我的选择和搭配,不开心。我家bingo君说我这是不成熟的表现,听不进别人的批评。可问题是我这是在买东西啊,我花钱还不能买个开心么?总之我觉得这个销售不是那么聪明~~~

广州强匠公司  这图片整片整片的兰格子,看的不是很舒服。  发表于 2012-11-7 11:22
avin_ye  刚好最近买了芒果这个牌子的仿古砖,效果还可以吧,是有点贵。  发表于 2012-7-8 03:44
avin_ye  刚好最近买了芒果这个牌子的仿古砖,效果还可以吧,是有点贵。  发表于 2012-7-8 03:44

经验值

装修之星

新居网尚品宅配 发表于 2012-7-5 14:46
Tuesday星期二  太强大了,图片整理的这么细,期待我们的品牌Logo也能上你的采购清单哟 ...

谢谢~你家我已经也去过了,当时去的花都店,可能刚装修好没多久,味道挺大的,所以...

新居网尚品宅配  花都是咱们新开的加盟店,咱们板材环保方面是绝对没有问题的,(⊙_⊙) 没有关系,祝您装修愉快,我也常支持您的装修日记,有需帮助可以找我  发表于 2012-7-5 20:42

经验值

装修之星

因为开工日期多次推迟,瓷砖不着急下定,我又陆陆续续看了【新中源】、【奥米茄】、【加西亚】、【冠军】、【陶一郎】【昊博】、【奇丽砂】等等好多牌子,期间也有选到眼前一亮或符合预期的款式。只是都因为要么价格原因要么不想分开太多家购买而放弃。
    最终在淘宝定了一些七彩小砖做波打线和砌洗手台,在【楼兰】选定了客厅、阳台、厨房的地砖和踢脚线。还阴错阳差的在【博华】选定了卫生间墙砖地砖和厨房的墙砖。
    关于这段“博华奇遇记”,日后有时间再和大家分享。
    网上买的小砖很便宜,1块钱一片,买了三百多片。楼兰和博华的都选了价格实惠的款式。算下来,全屋所需的瓷砖,应该七千可以搞掂。一个卫生间改了衣帽间,和三个房间一起铺木地板。

给各位看官看一下下定的款式:      
    现在,眼看几天后正式开工,地砖就这样吧,不改了。

楼兰客厅地砖:  

小花片:

楼兰玄关、阳台、厨房地砖(打算玄关用白色纯色正铺,小阳台和厨房用深色正铺,大阳台用两色混合正铺):

博华厨房瓷片:

博华卫生间瓷片和地砖:

官方效果图:

本来我打算就像效果图这么铺的,看着很有地中海的清爽感觉。
    但等到我订货时一查才发现墙上的蓝色4格瓷片和瓦筒都没货。要等工厂排产,那就不知道要等到猴年马月了。  再者,我还打算用水泥砌一个洗手台,但博华的这款瓷片切割有点玄,害怕会绷瓷,我得找另外的砖。这就意味着又要引进第三种颜色(相同的蓝色小砖可遇不可求,总不能砌个纯白的吧?太掉价了),所以毅然而然地放弃了我们很喜欢的蓝白相拼的铺法,全部选用蓝色地砖。
    再来说砌洗手台,找过马赛克,找过类马赛克的小砖,最后还是锁定在一款100*100的七彩小砖上。仿长谷的无品牌产品,颜色没有长谷的那么正,平整度和防水性肯定也会差些了。但价格摆在那里,也不过分要求了。
    七彩的,我没选7色,去掉了青色和红色。现在太花了点,怕容易审美疲劳。

就快做妈妈  楼主,我也很喜欢仿古砖,后来给老公的亲友,卖砖的人说啊说,说什么易脏,不好看等等放弃了,我如果像你一样坚持就好了,还怕公婆不能接受。  发表于 2012-10-18 14:54

经验值
很有看头哦,期待呀~

经验值

装修之星

插播一下我住的房间。虽然我家bingo君总是说我长不大,但我的喜好一点都不小女生,一直都对碎花、蕾丝、公仔和粉色系不大感冒,反而更喜欢格仔、条纹这些直线条。
房间刷了灰色的墙漆,有几样宜家的东西,一个人大字型睡在床上还是蛮爽的,只是衣柜真心不够用。
床和椅子是最不喜欢的两样单品,没办法,旧家搬过来的,老妈说了,实用为王。

等我的新家装修完,这间就变客房咯。睡了五年的闺房即将变成客房,心里觉得怪怪的...

经验值

装修之星

mamaliaa 发表于 2012-7-5 15:39
很有看头哦,期待呀~

哈哈,亲这样说,我小有压力哦,不过还是谢谢你给的动力~~~

经验值
BB生日
楼主的房子格局跟我新房格局一摸一样啊··我间103方,南向,不过我间主人房飘窗无甘大···

经验值

装修之星

maggie04 发表于 2012-7-5 15:59
楼主的房子格局跟我新房格局一摸一样啊··我间103方,南向,不过我间主人房飘窗无甘大··· ...

好有猿粪呐!!!握爪~~~我这个是小三房,房间应该没你的大哦
话说咱们这户型挺方正的啊但我搜图的时候却见得不多,这几个月下载的参考图里只有一套是一模一样户型的。
亲,你家装修完了不?

BB生日
你们装修都花了多少钱啊

经验值
BB生日
我们2梯4户的,使用面积才86,应该差不多大··今年年底交楼,看楼主的闺房挺有味道,期待你新家的装修

经验值
BB生日
来学习的

经验值
BB生日
来学习的

经验值

装修之星

maggie04 发表于 2012-7-5 19:24
我们2梯4户的,使用面积才86,应该差不多大··今年年底交楼,看楼主的闺房挺有味道,期待你新家的装修pic1 ...

我们2梯6户,嗯差不多了~~~
那咱们多交流啊,你们想装什么风格的呀?其实我好多风格都喜欢,定田园也是纠结了好久之后的决定呵呵。

经验值

装修之星

新居网尚品宅配 发表于 2012-7-5 20:42
花都是咱们新开的加盟店,咱们板材环保方面是绝对没有问题的,(⊙_⊙) 没有关系,祝您装修愉快,我也常支持 ...

好的,谢谢。尚品宅配很热心哦,网络营销赞一个

经验值

装修之星

有羽宝贝 发表于 2012-7-5 20:53
来学习的

没有啦我也是装修菜鸟哦,大家多交流,我也是来妈妈网取经的...
‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部