上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 493214 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 Tuesday星期二 的帖子

那个是网络图片啊。
哈哈~我们家宝还没有出生,不过以后也会拍有范的照片的

经验值

装修日记写手

田园风格在广州不是很流行的样子,我记得06年装修的时候,跟N个设计师说田园风格,对方都不懂,基本上是我在网上看好图片,设计师照葫芦画瓢,唉

现在我另外一套房子也要装修了,预计10月吧,也是花都的,初步预想地中海风格,简单的蓝白,先跟LZ学习了~

经验值
BB生日
有房一族真不错,羡慕ING!!!!!

大楚的贴子我也看过,但是对于他选的罗马利奥我很是怀疑。当初也是看中了,而且看他说价格也不贵,但是当时跑到罗马利奥问的时候,真把我吓一跳,价格好像接近二百一块吧,具体记不清楚了,小花钻也很贵,超极的贵,还不带讲价的,难怪大家都说这都是有钱人去的地方,哎,桑心极了,真不知道大楚同学买的是不是真的罗马利奥。。。。

经验值

Tuesday星期二 发表于 2012-7-7 16:04
回复 春天花花百合艳 的帖子

是啊,要减肥,来装修,哈哈。

辛苦啦,注意休息,别累坏了

经验值

装修之星

八月十五杰 发表于 2012-7-7 16:26

我地系佛山的,你想了解什么,我跟我LG说说睇可不可以比到意见你?

先谢谢这位美妈!
那麻烦您帮我问问,1、地砖上墙会不会有很大的弊端?因为我目前没找到好看的瓷片,想用仿古砖上墙。撇开不好搞卫生这点,会不会有其他的问题?
2、我想买那种一块有9格或者4格的瓷片(就是它其实是300*300或者450*450的,但是看上去就好像是100*100或150*150的小砖拼出来的一样),不知道有没有什么牌子的推荐?我今天又去逛了好几个瓷砖店都没有看到满意的。有几款勉强可以接受的,但都是为所未闻的牌子,不太敢选...
3、我昨晚意外看到一个投诉“楼兰”的帖子,说铺了3个月之后有十几块地砖都出现裂纹很一致的开裂现象。当然,找厂家 厂家是不承认的,只说是工人铺贴过程没铺好。因为我想买楼兰的,看到这个帖子很紧张。能否问问内行人,像这个情况更可能是砖的问题还是工人的问题哦?楼兰在业界的口碑好不好呢?

问题一大堆哦,辛苦美妈啦。赶紧不尽

经验值

装修之星

轩最爱猫和老鼠 发表于 2012-7-7 16:50
你不会因为装修就辞职吧?我不敢相信

呵呵没有啦,是一早就想辞职了,正好现在要装修,所以先休息一段时间,全力弄这个事情。没想到比上班更累哦。

经验值

装修之星

回复 吴敬恩 的帖子

呵呵,装修比上班累哦,所以真的特别特别佩服那些一边带孩子一边上班还要花心思装修的美妈,超厉害!

经验值

装修之星

回复 wanghaomm 的帖子

嗯嗯,我们的马桶和龙头的确都不在这边。
好的呀,先谢谢美妈的建议,我认真考虑一下,嘿嘿

经验值

装修之星

wanghaomm 发表于 2012-7-7 17:09
N年前,我也是在这个时候装修。6月份收楼,7月份装修,9月初完工大吉,春节前入住。
装修进行到一半的时候 ...

真辛苦!
我妈现在已经开始每天煲汤给我喝了,怕本来就瘦的我因为装修劳累瘦成皮包骨,我怕她是担心我怀不了小孩吧,哈哈。
我觉得最重要是要夫妻两个齐心协力咯。之前看一个网友写的“要离婚 就装修”还真有那么点意思。装修真挺容易出分歧的。虽然你们都生病了但说明你们两个一起在为新家努力和操心哦,其实挺好的...我男人之前不管的,而且很多想法跟我很不一样,都生过几回气了。但慢慢有改善,最近几天也在和我商量,明天约了一起出广州看材料,我都已经很知足了!

经验值

装修之星

紫娟妈 发表于 2012-7-7 17:46
不错不错呀

谢谢紫鹃妈,听名字就觉得是个美丽的女子

经验值

装修之星

←所·苡→ 发表于 2012-7-7 17:51
楼主,我家的新房跟你家的新房也是一模一样的格局,不过我仲未收楼!我的建筑是98方,实用才80不到啊 ...

嘿嘿,原来这么多人是这个户型!说明我们有眼光
真好,大家一起针对这个户型讨论讨论呗,有好的想法也分享出来哦

经验值

装修之星

华华华华华 发表于 2012-7-7 19:23

那个是网络图片啊。

那是准妈妈咯?恭喜恭喜!
我特想以后给我宝宝穿那种奶牛装青蛙装什么的拍照,想想都可爱死了呢。美妈你先去买吧到时候上你家借衣服去,哈哈

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-7-7 19:53
田园风格在广州不是很流行的样子,我记得06年装修的时候,跟N个设计师说田园风格,对方都不懂,基本上是我 ...

有钱银哇!
我今天还和我男人说到这个问题,貌似田园风格在广州真的不吃香,所以我超级担心买不到家具。已经决定到时候去乐从瞧瞧。
地中海风格也好好看,大家这么近,到时候可以串门子啊

经验值

装修之星

Vil_Chan 发表于 2012-7-7 20:06
有房一族真不错,羡慕ING!!!!!

其实是苦逼的房奴啦!所以不敢马上要小孩,养不起呀

经验值

装修之星

miemie2012 发表于 2012-7-7 20:25
大楚的贴子我也看过,但是对于他选的罗马利奥我很是怀疑。当初也是看中了,而且看他说价格也不贵,但是当时 ...

真的哦?不过美妈这么一讲我倒是心理平衡了很多呢,因为我之前一直在为找不到罗马利奥的店桑心啊。有可能是一来他碰上了活动二来两地的经销商价格策略不一样吧。
要是能用他那个价格买到,的确是很让人心动。如果是200一块我就负担不起了,200一方都好贵哦!
那美妈你后来找到替换的了么?有就介绍给我呀。

经验值

装修之星

春天花花百合艳 发表于 2012-7-7 22:16
辛苦啦,注意休息,别累坏了

谢谢美妈,辛苦一两个月还是值得的,到时候大家来我新家喝茶哈。

芊妈

高 三

经验值
等楼主的照片哦。
52zz

高 二

经验值
楼主真的很用心在准备哦 盼等房子装修毕业照

经验值
BB生日

对了,还有一个没提的,芒果瓷砖。
    昨天在美之家定橱柜,看了下时间,回花都尚早,就去附近的马 ...

刚好最近买了芒果这个牌子的仿古砖,效果还可以吧,是有点贵。
‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部