上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 494174 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
恭喜楼主开始装修了啊,同事天涯沦落人啊,我也是拼拼凑凑地买了房子,要开始装修了,买材料想多省钱啊。虽然朋友有很多的推荐,还是挺难选择的
悠然百合

高 三

经验值
BB生日
谢谢楼主,学习了。

经验值

装修之星

原本打算找搞装修的亲戚帮忙,但他们那边人手紧张,对我的房子爱莫能助,除非我延期。延期伤不起啊我可是辞职在家准备全职装修的哇!最后我们不得不在外面找了装修公司,费用多出两三万,预算马上吃紧了!
事已至此,咬咬牙,算了。

今天已经签了合同付了第一笔工程款,明天上设计图。

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-7-24 18:25
原本打算找搞装修的亲戚帮忙,但他们那边人手紧张,最后不得不在外面找了装修公司,预算马上吃紧了!
今天 ...

能透露签了哪家公司么?

经验值

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-7-24 18:25
原本打算找搞装修的亲戚帮忙,但他们那边人手紧张,最后不得不在外面找了装修公司,预算马上吃紧了!
今天 ...

平面布置图。基本上是我自己规划的布局,设计师帮我优化了一下。不过最后还是决定主人房床头换边,也就是床头不对着儿童房。

经验值

装修之星

回复 小猫跑跑 的帖子

签了名匠装饰,和我爸妈家之前找的三星属同一个装修集团。

经验值

装修之星

回复 指尖芭蕾RY 的帖子

嗯嗯简约风格属于百看不厌的经典哦,预祝您装修顺利。

经验值

装修之星

回复 关山飞渡 的帖子

嘻嘻,毕业照还要等上好一阵子哦,刚开工。不过我会时不时来交作业更新哒。谢谢关注。

经验值

装修之星

回复 Lucylove 的帖子

握手
我还是当地买的多,一些主材装修公司会包所以还是省心了些。
有些灯啊窗帘啊装饰都打算淘宝买,现在最愁是家具难买到合适的。
如果您去百安居这种建材商店方便的话,倒也推荐您一站式购物。

经验值

装修之星

回复 周航妈ma 的帖子

是啊我记得一位美妈和我说“选建材是一件从模糊到清晰的过程”,我觉得说的很对!我前期也特别迷糊和纠结,现在都慢慢知道自己要什么了

经验值

装修之星

回复 悠然百合 的帖子

您客气了,我这还需要大家给我指点哦。

经验值
期待最终效果。买砖确实费神

经验值

装修之星

我们的大家长给我们选的吉日是今天早上5:30!我的爹爹啊,小女子四点半就起来了。Bingo君作为代表很虔诚的和土地公公打了招呼,要保佑我们开工大吉、顺顺利利哦。
仪式弄完出来,天还是黑的!
一个回笼觉之后,正好物业也上班了,和监工一起去报装。3个工作日之后就开始正式动工。
虽然不用我施工,但我都迫不及待了!

经验值

装修之星

回复 Eason_rain 的帖子

是啊,刚还在编辑帖子讲买砖的事儿呢。总算定下来了(*^__^*) 嘻嘻……

经验值

装修之星

当当当,新鲜出炉的客厅效果图。
老实说并不惊艳。但它也只是示意一下风格和布局,最后的效果受制于各种软装和家具。
希望实际效果会比这个好啦!

猪头恩  其实我觉得冰箱摆在铁架旁,有点浪费佐个铁架。。  发表于 2012-10-9 16:49
我和埃文  我家正准备装修,能不能告诉我报价,谢谢!  发表于 2012-8-10 13:18
小猫跑跑  8错8错,也是我的菜,能不能给我短个工程报价,悄悄滴。。。  发表于 2012-7-30 13:05

经验值

装修之星

【最新进度】
    7月25日搞了开工仪式,当天已和监理去现场定了水电位,也去物业报批了,这两天在等物业的进度。周末不能动工。下周一(7月30日)开始砸墙砌墙然后是水电。

经验值

装修之星

刚去博华那里交定金,告知我卫生间的瓷片没货,还要等厂家排产。现在才来通知!装修真是没一点省心的。

经验值

装修日记写手

回复 Tuesday星期二 的帖子

8错8错,也是我的菜,能不能给我短个工程报价,悄悄滴。。。

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-7-27 17:53

8错8错,也是我的菜,能不能给我短个工程报价,悄悄滴。。。  

经验值

装修之星

这两天躲家里看奥运了,没去看任何的建材。
这天热的!下午搬了箱王老吉给师傅们消消暑,顺道看了下进度,挖槽弄好了,明天埋线。
我家的电线是走墙的,所以地下没有纵横交错的线管。走墙是这家装修公司引以为傲的地方。他们自己说是花都唯一一家走墙的。我不懂,管它呢,效果好、安全就行。
装修公司包了日丰PPR管、联塑PVC管和双菱电线。开关我没用他们包的西蒙,打算自己买西门子或者施耐德去。

放个现场图。大家随便看看就好嘿嘿

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部