go 回复: 52 | 浏览: 9848 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修质量曝光]

东宏装饰材料城的环球装甲门店家收取定金后服务大转变! ...

2012的时候木门刚开始流行用发泡胶填缝,那时发泡胶拿货都很贵的,每家卖门的都不包发泡胶的,都是客户另外买的,你们买门也是货比很多家才买的呀!
来自[移动wap版]

qjqjing 发表于 2012-07-11 18:40
反正大家不要找他们做就对了,他们基本上是把厂家配套在门上的锁都拆下来,另外卖的。像是环球装甲门说是配..

这个说法也太搞笑了吧,人家是卖门的,又不是卖锁的,还把锁拆下来卖,卖给谁呀!
来自[移动wap版]

一刹那的永恒 发表于 2012-07-09 20:01
看到这个帖子让我冒火!我找的也是天河区车陂南路东宏装饰材料城A15档,记得当时买木门的时候说门锁要另买..

木门厂家都没配锁的,还有居然说安装师父带锁去现场去给业主看说老板把锁拆下来卖,这简直是天大的笑话,说这话真不知道是它安的是什么心,这种损人不利已的事做多了会遭报应的
来自[移动wap版]

祝装修顺利

你说话好像是吃青菜一下,他这间店现在还在开呢!我家的门都在他那里做的,我还介绍了好多客户给他,老板姓陈老板娘姓黄都很好说话,做门的质量都很好很负责的,安装师傅也很好蒋师傅服务很好的脾气又好,怎么敢这样说人家呢,
来自[移动wap版]

回复 qjqjing 的帖子

呵呵你摸着良心说话吧,乱说话会报应的
来自[移动wap版]

前一个月在他们家里订了门,两夫妻都很和气,现在店铺还开的好好的,装修也很高档,说公道话,并没有像楼主所说那样,可能楼主也只是一面之词罢了,前一个星期大门刚装上去,很好看,和当时在店里看的样板差不多,就是装修师傅脾气有点不好,但是不影响门的质量,觉得楼主有点无脑喷了,想了解真实情况的,都可以到店里看看,真的挺不错的,我对比了几个材料城,价格也算实惠,不要只听一面之词,有时候可能为了损害别人什么话都说的出来。
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 一刹那的永恒 的帖子
看到这个帖子让我冒火!我找的也是天河区车陂南路东宏装饰材料城A15档,记得当时买木门的时候说门锁要另买 ...

没有,我也在那里定的,是标配的呀,而且质量还不错。

本帖最后由 qjqjing 于 2012-7-9 21:41 编辑         最近在东宏一楼的A15 ...

还删我的回帖?我说的一点也没错,别人家的门是很不错,那家店现在还在那里,想了解真实情况就要自己去眼见为实,不要一昧的听楼主一面之词。

看,这把看上去好像还OK的门锁,居然表面是塑料的。。。。。

我真的不想再说什么,喷子

本帖最后由 qjqjing 于 2012-7-9 21:41 编辑         最近在东宏一楼的A15 ...

真的要笑死,只会屏蔽,没脸见人?

一面之词,不可信

我看你们都是造谣吧!这家店挺好的呀,我家≡套房子的门都在这家环球装甲门定的呀!质量和服务都很好的呀,不要说的那么难听,饭可以乱吃话可不能乱讲哟,
来自[移动wap版]
东宏装饰材料城的环球装甲门店家收取定金后服务大转变! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部