12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 700 | 浏览: 95503 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-9 17:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   各位准妈妈们,在怀孕时我们总在那里猜肚子里的宝宝是男是女呢,我以过来人的身份来告诉大家答案,大家只是上传六个月的B超单,在我能看出的范围我都会告诉大家的。不信可以试下验证。也可以请生下宝宝的妈妈们把你的B超单上传让我猜猜看是否正确。

回帖推荐

wenly 发表于204楼  查看完整内容

楼主,请帮我看看,25W+5天时照的。 双顶径65MM, 头围233MM, 股骨径48MM,肱骨43MM,腹围213MM, 胎心157次/分, 羊水指数:138 MM 脐动脉S/D不知道,但有脐带血流参数:A =40.59CM/S,B=17.09CM/S,Vm=28.94CM/S,PI=0.81,RI=0.58,A/B=2.38.

tt332012 发表于226楼  查看完整内容

帮我看看咯~ 22周+的B超数据: 胎方位:ROT BPD:53mm, HC: 208mm, AC181mm, FL:42mm 羊水厚径43mm 胎心150次/分, S/D: 3.19 27周的B超数据则为:双顶径67mm,头围250mm,腹围222mm, 股骨长径52mm,肱骨长径46mm 羊水57mm,胎心152次/分, S/D:2.94胎位头位~

sammilee916 发表于536楼  查看完整内容

能不能也看看吗? 25+ 的BC 单: BPD:63MM ,HC232MM, AC213MM,FL49MM,羊水暗区:42MM,羊水指数:132MM。S/D:2。86, HR。145次/分。 30+的BC单是: 双顶径:76MM,头围:278MM,腹围:277MM,股骨长:64MM。胎头率:140次/分。

misfan 发表于681楼  查看完整内容

孕周约 24周+4 双顶径62mm,头围217mm, 腹围202MM ,股骨42cm,肱股41mm, 体重686g±100g, 透明隔腔3.9mm , 小脑横径25MM, 颅后窝池宽3.6mm ,内框间距10mm, 胎心率157,羊水最大深度46MM, 胎盘位置:前壁,厚度约26mm 脐动脉S/D:3.73 请回复我,谢谢亲

广州政通  温馨提示:怀孕16周后,凭准生证、身份证、小彩相片、围产卡(或孕周证明)到单位所属医保中心办理生育保险定点,领取《生育保险就医确认凭证》后,产检费用便可以由医院直接记帐,您只需付自付部份就可以了。如还在   发表于 2012-10-9 11:36
广州胎毛笔中心  看错了怎么办  发表于 2012-7-25 19:06

那帮我看下咯。
双顶径约 69mm  股骨长约 54mm
头围     241mm 肱骨长约 46mm
腹围     223mm 孕周约 26周+6
小脑横径 28mm    体重约 1063+-155g
透明隔腔 5mm      胎方位 ROA

gzbx  我发个版本大家看下。最好是X周六个月左右的B超单最好,也就是24周左右的B超单会准些。双顶径9.4cm, 头围32.9cm, 股骨长6.9cm, 腹围33.6, 胎心136, 羊水指数:4.3 脐动脉S/D:5.1   发表于 2012-7-19 16:50

经验值
BB生日

好孕报喜

记号一下,过3个月后再请楼主看。

经验值
BB生日
哈哈。。。也帮我看看咯。。。。
胎头位置:脐左,双顶径57mm,枕额径76mm,头围213mm,胎心率163次/分,腹围185mm,股骨径38mm,弘骨35,胎盘位置:后壁,厚度约21mm, (来自手机端的回复)

gzbx  嗯,你的资料不够详细,请查看我要的标准。谢谢  发表于 2012-7-19 15:22

经验值
BB生日
忘了,是23w+5d做的, (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
怎么看的? (来自手机端的回复)

gzbx  嗯,好的,参考标准数是: 双顶径9.4cm, 头围32.9cm, 股骨长6.9cm, 腹围33.6, 胎心136, 羊水指数:4.3 脐动脉S/D:5.1  发表于 2012-7-19 15:25

经验值
BB生日
怎么看的? (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
如此高手,可有根据啊?

gzbx  呵呵,我的答案就是根据。过来人,是根据大多数妈妈的数据得出的结论。  发表于 2012-7-19 15:26

经验值
BB生日

如图,请楼主看看。

经验值
真的这么厉害吗?
xgl
环妈

高 三

经验值
BB生日
难道楼主会看?!
我的24周彩超照片及结果在这里:  http://www.gzmama.com/thread-3078545-1-1.html

经验值
BB生日
24+6照的四围数据:
双顶径:63mm       枕额径:83mm     头围:235mm   
心率:157次|分   腹围:205mm     股骨径:47mm
肱骨:41mm        体重约794克     胎盘位置:前壁,厚度约39mm
羊水最大平段:48mm  

楼主怎么不回复呀?

经验值
BB生日

晓伊儿 发表于 2012-7-10 14:26
楼主怎么不回复呀?

同问,楼主没上来,呵呵...
wzk 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 思诗yan 的帖子

你发的数据不完整吧。我发个版本你看下。双顶径9.4cm,     头围32.9cm,     股骨长6.9cm,     腹围33.6,     胎心136,宫底后壁胎盘     羊水指数:4.3        脐动脉S/D:5.1
这几个标准缺一不可。

经验值
BB生日
回复 小雨JUJU 的帖子

看了下,估计是千金。这只代表我个人的看法。

经验值
BB生日

gzbx 发表于 2012-7-9 17:33
各位准妈妈们,在怀孕时我们总在那里猜肚子里的宝宝是男是女呢,我以过来人的身份来告诉大家答案,大家 ...

我发个版本大家看下。好是X周六个月左右的B超单最好,也就是24周左右的B超单会准些。双顶径9.4cm,     
头围32.9cm,   
股骨长6.9cm,   
腹围33.6,     
胎心136,   
羊水指数:4.3      
脐动脉S/D:5.1
这几个标准缺一不可。请各位妈妈按标准发上来,我所猜测的只限个人看法。

经验值
BB生日
回复 xgl 的帖子

嗯,看了你的彩图了,个人认为千金机会大。只代表个人观点,不是百分百的准确。

经验值
BB生日

晓伊儿 发表于 2012-7-9 18:19
那帮我看下咯。
双顶径约 69mm  股骨长约 54mm
头围     241mm 肱骨长约 46mm

你的资料不完整,请参考我写的标准。谢谢
‹ 上一主题|下一主题
各位准妈妈们怀孕时一定很想知道自已肚子里的宝宝是男是女? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部