上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 4115 | 浏览: 493857 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

随心所欲的环保新蜗居

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

格力是邻居家买了,再转给我们的,他亏了1000多,呵呵

还没提货,其实就是全新的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 RIAN妈 的帖子

工都才开,就花了29000多了,晕

真是个无底洞,填啊填啊

餐桌,准备买宜家特价的,今天最后一天,折后才799元

大鱼蛋  这个我家用两年了,给女当书桌的.好用.  发表于 2012-9-19 10:41
最爱钱钱  这个很实用哦  发表于 2012-9-6 15:34
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

沙发,其实我看中了宜家这款可以折成床的,特价才2999元,不过男人不愿意,他要皮的不要布的,只能作罢

最后我们买的是维仑堡的真皮沙发,摆在门口最中间的款式,估计应该是畅销款吧,坐着也真舒服。

love313  布的始终用起来感觉不好的,好在没买这个。  发表于 2012-11-27 09:49
猪精  我家男人也是要皮的,不要布的,三年前买了一套布艺,当时已经被诅咒3年内一定后悔,哎!  发表于 2012-8-24 00:46
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哪里买的沙发?求

就是海珠红树湾买的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

其实一开始,要求全层实木家具的

但是看了很久,觉得小户型,做实木家具还真难顶,沉闷压抑啊

以后等住大房子时再换全屋实木家具吧。

经验值

谢谢哦,到时候多分享一下心得,不晓得你的工期大概是多久,因为我九月份就要开始装了哦

经验值
BB生日
RIAN妈,祝开工大吉

RIAN妈  谢谢啦。  发表于 2012-7-24 13:32
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

合同签的是25-30天呢。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

RIAN妈,祝开工大吉

谢谢啦。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

宜家的餐桌没有买成,自己提不动,送货加钱不说,要当天送,我们还没有装修好,

没有地方放,所以放弃了,以后买好的去。

经验值

妈网车友会会员

RIAN妈 是定的哪个师傅啊?求介绍下啊~~我也在寻找装修师傅

RIAN妈  我找的是王工,旺家福公司的。  发表于 2012-7-26 17:10

经验值
BB生日
白色家具好看,喜欢,请问楼主装修需要多少钱啊?

经验值

想买海尔三门的冰箱,楼主这款,在网上都查不到型号呢

RIAN妈  我的是2门的,不是3门的,3门同样体积实际内存更小,所以我放弃了。  发表于 2012-7-26 17:12
RIAN妈  这款据说是很牛叉的,旁边有一款小一点的折后才2200元。朋友买了,我没买,我要大的放东西多。哈。  发表于 2012-7-26 17:11

经验值

这套很漂亮,不知道质量怎么样,价格貌似还比较值,我在番禺市桥这边,打算去顺德那边看家私

RIAN妈  你是指哪套,家具?我觉得不行吧。背板厚。我不打算去顺德了,都说没有人带,没收获的。  发表于 2012-7-26 17:12
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

RIAN妈 是定的哪个师傅啊?求介绍下啊~~我也在寻找装修师傅

我找的是王工,旺家福公司的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

想买海尔三门的冰箱,楼主这款,在网上都查不到型号呢 ...

这款据说是很牛叉的,旁边有一款小一点的折后才2200元。朋友买了,我没买,我要大的放东西多。哈。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

想买海尔三门的冰箱,楼主这款,在网上都查不到型号呢 ...

我的是2门的,不是3门的,3门同样体积实际内存更小,所以我放弃了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

这套很漂亮,不知道质量怎么样,价格貌似还比较值,我在番禺市桥这边,打算去顺德那边 ...

你是指哪套,家具?我觉得不行吧。背板厚。我不打算去顺德了,都说没有人带,没收获的。

经验值
BB生日
开工大吉哦,我家也要装修。也是65方,签了**门做装修
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

昨天LG在百安居买了厨房洗手间的磁砖,2300多吧, 马可波罗的,
顺便还买了一个鹰牌的马桶。

其实对比过,百安居打折的产品,并不比外面的贵,所以我们还是喜欢在大卖场买东西。

磁砖如果买多了,就算是多一块都可以退的哟。
随心所欲的环保新蜗居
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部