‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 22147 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

3个小时决定了儿子降生——跟525太有缘了

经验值
BB生日
能扭转这么多吗~~~
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

如念缘★爱族 发表于 2012-7-12 22:09
能扭转这么多吗~~~

确实是扭转了这么多圈,呵呵,吓人吧,看到剪下来的脐带我还不敢相信脐带是如此扭曲的,跟电话线一样。

出院后我还怕自己弄错,拿着出院小结上网百度了一番,才知道脐带扭转一般最多也就3圈左右。

润润妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
漂亮的宝宝!好好享受为人母后的日子吧,呵呵~~
萝卜B

高 一

经验值
BB生日
啊啊啊
我现在还没有决心要自己生
为什么你会有这么大的决心呢。

经验值
BB生日
我也是准备在市一生的,希望到时能遇到像邓医生那样的医生就好了~~我是找张玉洁主任产检的,不知接生是不是一定同一个医生呢

经验值
恭喜了~   幸好医生经验够又负责!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我都是在市一产检的,满分12,胎监拿的11分。不过是去年的标准了~~
市一的医生和护士确实都几好的,我孕初期孕吐激烈去挂水,一楼注射室的护士们还特别鼓励我。

经验值
BB生日
恭喜楼主,楼主好坚强,真是位伟大的妈妈!

经验值
BB生日
哇,第一次绕这么多的!宝宝没事真是万幸!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

猫猪妈咪 发表于 2012-7-12 23:25
我也是准备在市一生的,希望到时能遇到像邓医生那样的医生就好了~~我是找张玉洁主任产检的,不知接生是不是 ...

张玉洁主任也很好,我出院那天还跟张主任聊天呢。

市一医院产检生育可以全程由同一个医生负责到底的,所以医生对产妇基本了如指掌。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

carrot_baby 发表于 2012-7-12 23:14
啊啊啊
我现在还没有决心要自己生
为什么你会有这么大的决心呢。

顺产、母乳、亲自带宝宝......所有我和老公能想到的对宝宝最好的事情,我们都愿意无条件的做到。

决心来源于对宝宝的爱。

我和老公对宝宝的爱,可能是加倍的,因为怀孕前后到生育这个过程,宝宝受尽了折磨。

怀孕的方式是试管婴儿,所以从一开始我和老公对宝宝就倍加珍惜。

孕后家里接二连三的有老人家病倒了,家婆肺炎住院一个月,我爸肝癌动手术住院一个月,一百岁的奶奶和97岁的外婆住院几次......期间我因为反复跑医院、精神压力大、工作忙碌等等原因导致先兆流产7次住院安胎......我每次出院就得跑医院照顾家里的病人,老公负责挣钱养家和搬搬抬抬重体力活全揽了。
(独生子女照顾老人的压力大啊,真希望我的宝宝以后能有个兄弟姐妹就好了)

最严重的一次是我爸手术前几个小时因为我紧张导致强烈宫缩阴道流血,宝宝差点就跟我和老公挥手再见了......

所以这一切让我和老公都觉得对宝宝有种歉意,没能给宝宝更好更舒适的发育过程。所以我们能想到的对宝宝最好的养育方式都愿意坚持。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

木紫香 发表于 2012-7-13 09:48
哇,第一次绕这么多的!宝宝没事真是万幸!

是的,宝宝能平安降生,现在又能健康的成长,真的是万幸。

经验值
这个小朋友真能扭啊,脐带绕了这么多圈

经验值
BB生日
LZ真幸运,遇到负责任的医生,自己也没有坚持顺产,恭喜宝宝了。记得我怀孕那年,看过上海一个怀孕八个月的孕妇胎死腹中,就是因为脐带扭转,她那个更加可怕,扭转了80多圈好像,孩子就这样窒息而死了,当时我也好害怕,好紧张,买了胎心仪自己天天听,有时候找不到就跑医院找医生听,所以最后当宝宝过了一个星期还不发动的时候,我果断选择了剖腹产。
希望各位准妈妈警醒,千万不要盲目一定要坚持顺产,这种时候为了孩子,还是多听听医生的意见。
xgl
环妈

高 三

经验值
BB生日

儿子现在50天了,回想50天前儿子出生的那一天,简直是做梦一样。

5月24日下午例行产检,胎监继续不 ...

恭喜恭喜。脐带扭转那么多周确实比较危险的,就怕宝宝在宫内窒息啊。

经验值
宝宝灰常可爱哦!~
天生好孩子 该用户已被删除
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

xgl 发表于 2012-7-13 11:30
恭喜恭喜。脐带扭转那么多周确实比较危险的,就怕宝宝在宫内窒息啊。

嗯,连续两周胎监都提示缺氧,产科主任就是担心宫内窒息呢。幸好一切都过来了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

Innie 发表于 2012-7-13 11:31
宝宝灰常可爱哦!~

我总觉得儿子有点文艺小青年的感觉
‹ 上一主题|下一主题
3个小时决定了儿子降生——跟525太有缘了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部