go 回复: 139 | 浏览: 15385 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在公公和爷爷盯上了,偷偷地和老公说叫我们快点要个宝宝,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,家里人都很着急,还偷偷地叫我老公去检查身体,其实我们几个月前检查过的了,老公精子发育算OK,所以老公不存在不育的问题,剩下的就是自己的自身问题了,之前我就检查过B超和白带还有尿液,3方面都很正常,没有妇科病,还有一次去监测过排卵,卵子发育得还不错,可是当月同房了还是一样的白板,其他什么衣原体、支原体、排卵管有没有堵塞、验血之类的没有检查,现在不知道是不是出现什么问题了,在此想告诉各位妈妈,因为当年的无知很多年前我做过2次人流,一次引产,现在不知道一直怀不上的原因是不是因为打过孩子,所以才得以报应,还有我是子宫后位的,重要的是想咨询一下我现在需要检查哪一方面的检查,还有如果需要造影的话需要注意哪方面的事情?我和老公、家里人都超想要宝宝的,面对每次的失望我都直接想到我是不是一个不会生蛋的母鸡,是不是一定要做人工受孕才行?希望大家能给我宝贵的意见。

回帖推荐

巴图鲁 发表于48楼  查看完整内容

女:输卵管造影 和 抗精子抗体 (2项有流产引产者应该做) 男:精液常规(常规做) 和 精液形态学(精液常规无异常者加做)

巴图鲁 发表于66楼  查看完整内容

回复 BB等待你到来 的帖子 女:优先做了输卵管造影和抗精子抗体,因为流产后很容易引起卵子排出通道炎症造成堵塞,另外怀孕过的人容易出现抗精子抗体抵抗来自丈夫的精子,造成不孕。另外最好做连续基础体温观察黄体功能,黄体功能验血是查不出来的,要看基础体温变化和月经周期的配合是不是一致才能判断出来。先把这几样做好了,才好考虑下一步要做什么检查。另外彩超可以排除子宫肌瘤对怀孕的影响。子宫后位对怀孕没啥影响,不用 ...

mandy99 发表于68楼  查看完整内容

我的妈呀,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,,甘后生!!!!,,,急什么。。。。 大把女人30+才有。。。。 你这年纪顺期自然就行,,,

winnie0728 发表于117楼  查看完整内容

楼主,我把我的经历告诉你吧,给你一点信心。我也是打过3个孩子的过来人,在23岁半至25岁的时候一年多时间打过3个孩子,不过我不是那种年少无知的问题,是和现在的老公当时条件不允许而不能把孩子生下来。其实心里一直都在内疚的。 不过我当时做的是无痛人流都在华侨医院比较有名气的医院做的手术,手术完注意休息和保养,完全按照医生说的术后一个月内不同房,然后每年的体检都没什么妇科问题。 一直到了去年开 ...

肤美微整形医院  不要给自己压力,人家说笑多了会怀孕的啊。。。  发表于 2012-7-15 13:30
深圳BB2011  我觉得和你以前掉过孩子有关,美妈心情放松,最好去检查一下。掉孩子伤身  发表于 2012-7-14 20:25
freebelt  首先是放松心情,后位的最好不用传统的方式AA,自己查查用什么姿势好吧,说多了不知会不会被锁id,呵呵  发表于 2012-7-14 19:28
milk.bottle.lov  以前怀过,应该不是不孕,多是心理压力。不过话说你这么年轻就说多年以前。。。。。。奉劝珍惜生命珍惜身体啊!  发表于 2012-7-14 18:07
carly_sy  心情影响很重要。我也是后位,备了一年,准备放弃了,就有了。所以还是心情占主要原因。真不放心就全面检查一下啰。  发表于 2012-7-14 17:36

经验值
BB生日
放开心态,顺其自然,会有的.

BB等待你到来  现在主要担心是排卵管堵塞。  发表于 2012-7-13 17:03

经验值

放开心态,顺其自然,会有的.

现在主要担心是排卵管堵塞。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果流过的,都要检查下输卵管,其实没有流过怀过的,也有盆腔黏粘或者是输卵管堵塞的!

BB等待你到来  最担心这个问题了,昨晚和老公说起,要是以后真的怀不上,我会选择离婚了,因为老公是家里的独子。  发表于 2012-7-13 17:41

经验值
BB生日
你要放宽心情,只要排卵管没有堵塞,其它都是小问题,流产会引起身体血气不足,你只要调养一段时间就好了,会有的,我有个朋友40几,后来都怀上了

BB等待你到来  当时照B超担心子宫薄,幸好有7mm厚度,医生说子宫薄的话,就算怀上了也很容易流产,一般流产有3次以上,主要是什么原因造成不孕的?  发表于 2012-7-13 17:49

经验值

如果流过的,都要检查下输卵管,其实没有流过怀过的,也有盆腔黏粘或者是输卵管堵塞的! ...

最担心这个问题了,昨晚和老公说起,要是以后真的怀不上,我会选择离婚了,因为老公是家里的独子。

经验值
现在医学这么发达 lz不要灰心啊 实在不行 还有人授 还有试管

BB等待你到来  人授和试管不是一样的吗?  发表于 2012-7-13 17:50

经验值

你要放宽心情,只要排卵管没有堵塞,其它都是小问题,流产会引起身体血气不足,你只要调养一段时间就好了, ...

当时照B超担心子宫薄,幸好有7mm厚度,医生说子宫薄的话,就算怀上了也很容易流产,一般流产有3次以上,主要是什么原因造成不孕的?

经验值

现在医学这么发达 lz不要灰心啊 实在不行 还有人授 还有试管

人授和试管不是一样的吗?

经验值
做检查吧,无事自己安心,有事快解决,别拖

BB等待你到来  谢谢!  发表于 2012-7-13 19:22
秋水怡人

高 二

经验值
做个输卵管造影吧

BB等待你到来  难受不?影响大不?  发表于 2012-7-13 19:22

经验值

做个输卵管造影吧

难受不?影响大不?

经验值

做检查吧,无事自己安心,有事快解决,别拖

谢谢!
秋水怡人

高 二

经验值
回复 BB等待你到来 的帖子

只是有一点点胀,没有特别不舒服,那时去做在我前面几个人都说不痛。

经验值
这么年轻的,急个啥!

经验值

bodays 发表于 2012-7-13 17:46

不一样的 人授简单一些 但成功率比试管低 具体的你可以在论坛帖子里 看看

经验值

广州通商家

楼主子宫壁只有7毫米,是薄了一些,如果太薄就算怀上也挂不住,一般受孕的最佳厚度是8到9毫米!

经验值
加油吧,虽然我都有呢咁样噶霖法,但系我地一定要坚持

BB等待你到来  待检查回来确定没问题,就自然受孕吧,大家一起加油!  发表于 2012-7-14 12:57

经验值
BB生日
你23都不到,怕什么,主要是思想负担。

经验值
BB生日
没事的,楼主,我朋友情况和你一样,她打掉3个,哎,后来放松心情和老公去海南旅游就怀上了
一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部