‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 15748 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在 ...

流了这么多次啊,罪孽哟罪孽,要不去拜下佛吧

经验值

压力大,放宽心一些,你这个经历告诫姐妹们要好好保护自己啊

是的,应该好好保护自己。

经验值

我觉得是你们压力太大罗,你才23岁

如你所说吧,要是真的有问题就烦了。

经验值

不是吧,女方23,男方31就叫年纪不小啦?
放轻松吧

因为老公是家里的独子,家里人现在就认定为我们其中一个身体有问题。

经验值

哎,楼主噶经历,警告各位,要好好保护自己,不要仗着年轻,就肆意妄为啊 ...

是的,以后会好好爱惜自己。

经验值

别给自己太大压力,会有的。多休息增加些营养。然后在排卵期那一段时间多同房就会怀上的!

这个月的排卵期已经安排时间同房了。还有在排卵期同房的时候,和老公禁欲了一个多星期。不知道这样合不合适?

经验值

楼主你现在才23岁就已做过两次流产,,而且还说是很多年前的事情,不会是发育还未成熟的时候吧?对身体造成 ...

那是17岁的时候,害怕有后遗症。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

BB等待你到来 发表于 2012-7-13 16:54
一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在 ...

女:输卵管造影 和 抗精子抗体  (2项有流产引产者应该做)

男:精液常规(常规做) 和 精液形态学(精液常规无异常者加做)

BB等待你到来  像我这样的情况,除了需要做造影检查排卵管,还有什么需要检查的?我老公已经检查过精液和尿液常规了,一切正常,他还需要检查些什么吗?  发表于 2012-7-14 16:33

经验值

回复 BB等待你到来 的帖子

各方面都正常就OK啦,时机还没到吧!你算好排卵期,再同房!!!祝好孕~!!pic ...

这个月的排卵期已经安排时间同房了。还有在排卵期同房的时候,和老公禁欲了一个多星期。不知道这样合不合适?

经验值

这么年轻不用着急的,我都31,老公35,备孕一年多快两年才怀上,之前也老是怀疑自己有问题,后来什么都不想 ...

希望能像你一样,能自然怀上。

经验值

女:输卵管造影 和 抗精子抗体  (2项有流产引产者应该做)

男:精液常规(常规做) 和 精液形态学(精 ...

像我这样的情况,除了需要做造影检查排卵管,还有什么需要检查的?我老公已经检查过精液和尿液常规了,一切正常,他还需要检查些什么吗?

经验值
這麼年輕怕什麼呀!放松心情,寶寶自然會來的啦!

BB等待你到来  主要的不是年龄问题,是因为打过3次孩子,怕怀不上。  发表于 2012-7-14 17:23

经验值
建议你先做个造影,然后带上以往检查结果去专门的生殖中心看,个人觉得中山六院北院的梁晓燕教授很不错,就是看的人太多了。

BB等待你到来  可是我现在在肇庆那边定居,呜呜  发表于 2012-7-14 17:24

经验值

這麼年輕怕什麼呀!放松心情,寶寶自然會來的啦!

主要的不是年龄问题,是因为打过3次孩子,怕怀不上。

经验值

建议你先做个造影,然后带上以往检查结果去专门的生殖中心看,个人觉得中山六院北院的梁晓燕教授很不错,就 ...

可是我现在在肇庆那边定居,呜呜

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

心情影响很重要。我也是后位,备了一年,准备放弃了,就有了。所以还是心情占主要原因。真不放心就全面检查一下啰。

BB等待你到来  羡慕你啊美妈  发表于 2012-7-14 21:37

经验值
你23岁就担心了?我老公都33岁了都不担心。我都26岁拉。没事的

BB等待你到来  希望我们都能如愿以偿  发表于 2012-7-14 21:46
菜菜卖笔

硕 士

经验值

以前怀过,应该不是不孕,多是心理压力。不过话说你这么年轻就说多年以前。。。。。。奉劝珍惜生命珍惜身体啊!
小郑郑

初 三

经验值
樓主現在才23歲,“因为当年的无知很多年前我做过2次人流”,那不是很小就做人流了?對身體肯定很大的傷害啊,不過不怕啦,還年輕,其實懷孕這種事,心情很重要,事與愿違哦,建議放鬆心情,和老公一起出去散散心,興許能懷上。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

首先是放松心情,后位的最好不用传统的方式AA,自己查查用什么姿势好吧,说多了不知会不会被锁id,呵呵

BB等待你到来  经常跪式后位还有传统的AA式  发表于 2012-7-14 21:45
‹ 上一主题|下一主题
一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部